![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера сына укладывала, и себя уложила ![]() ![]() На НГ хочу Ники краски, какую-нить развив.игрушку и дальше не знаю еще ![]() вчера я случайно подслушала, что книги Сумерки мне уже купили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас два дня апреля в декабрь затесались) Солнце греет, небо голубое, +6 не верится что зима)))
Галя, с высыпанием))) Я вот так не могу, рано лягу, рано встану не высплюсь, лучше поздно лечь и поздно встать) Софка по ночам что то плакать стала часто, в районе начала глубокой ночи ![]() ![]() Комп брат сегодня забрал, может починят скоро, а может и нет. Еще прришла снова квитанция за квартплату, мне дурно причем бесконенчо, каждый раз все дороже и дороже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про шары: Я брала нитки (Ирис, у мамы залежи их), шарики, шило большое швейное (ну чтоб с ушком было) и баночку клея. В баночке с клеем (ПВА у меня был) делается сквозная дырка шилом, им же сквозь нее продевается нитка. Шарик надувается до нужного размера, и вперед, нитку крутим на шарик, как клубок наматываем. Сначала большими мотками, чтобы нитка закрепилась и не скатывалась, а потом все чаще реже и заполняем все места пустые. Потом шарик сохнет. я на ночь их оставила. а потом шарик прокалывается, отлепляеться от ниток и вытаскивается. При этом прсое высыхания должно чувствоваться что каркас ниточный совсем застыл. У меня некоторые так склеились что вообще пальцем не продавить было. -чтобы не портить банку с клеем, некоторые используют яйца от киндер-сюрпризов, отдельно сразу замачивают в клее нитки -шарики можно смазать вазилином или кремом, чтобы потом проще отлеплялся. но у меня итак отошло нормально - нитка должна быть обязательно мокрой. если в сухую ее наматывать, а потом типа помазать клеем сверху, ничего не выйдет. Я так первую партию запорола ![]() - можно одеть перчатки, т.к. руки быстро склеиваются ![]() как то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я еще к вам как к опытным маочка попристаюю
Мне всетаки кажется что во мне сидит какая то бяка. температуры нет, вроде нормально себя чувствую, но насморк есть и горло как то першит. Эт я к тому, что походу дела к Ромке бацылы кажется перешли. Нос полон соплей, подкашливает чего то. Чего делать то?? Что ему дать то для профилактики?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я хотела найти подработку,оч надо!но так ничего и нет,везде обман
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, я тоже обычно ложусь поздно и встаю позже, а в последнее время коматоз какой-то...хочу спать и все постоянно ![]() ууууррра, хоть бы починили тебе комп!!!!!!! ![]() хммм....мож, у Софы зубки очередные? Цитата:
у нас так было, когда у мну тонзиллит обострялся самое главное- ты лечись! а ему с твоим молоком антитела твои поступают пока мож ничего не давать? а если хуже станет-я свечи Генферон лайт давала или Виферон |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, прожиточный минимум как мне объясняли высчитывается конкретно на твою семью - это ты и Полина, остальные это уже другая семья. У нас в москве был в том году минимум 9 тыс на человека, мне платили пару тысяч за это примерно, на компенсацию питания и еще что то вроде.. А сейчас получается что у меня выше доход на семью, с меня сняли все это, остались наверное только детские деньги тыща с чем то.
Галь, зуба одного не хватает, может и лезет, а может телека пересмотрела снится что. А еще купила ей пасту и чистим зубы как взрослые. А то у нее стали темнеть передние зубы, сейчас вроде все отчистилось ТТТ., улыбка это важно)))) Умничка, если у Ромки сопли кашель, конечно лучше врача позвать пусть посмотрит, послушает. А для профилактики я считаю ничего не надо, пусть организм сам учится спровляться с простудой, а то потом начнется это не помогает, это тоже, молоко вот лучшая профилактика, ты все что нужно даешь ему сним. Я как то купила грипфирон, вообще фигня какая то, не видно капнул или нет, вообще за пару дней пузырек стал пустой, а он не дешевый, и толк не понятен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про пособие. По сути да, надо со всех справки о доходах. Но можно написать заявление о раздельном ведении хозяйства и тогда ничего от них не надо. а документы конечно собираться надо. свою справку о доходах, выписку с карты детской. Я потом обязательно озадачусь этим вопросом, после нг. потом расскажу тебе что да как, а о есть моменты которые самой еще до конца непонятны. Ок, спасибо. Виферон этро же свечки, да? мож куплю, пусть лежат на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки спасибо за технологию как делать шары,может сделаю что-нить красивое к новому году ![]() Оля,Галя офигеть у вас жара.У нас -15 и сугробы по пояс уже давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я про кашель спрашивала у врача. Ромка иногда вообще сипит, так и хочется за него откашлятся. Врач сказал что все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |