|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про подарки. Я Софке деревяшек купила там пазлы, бусины шнуровка, дружбану нашему машину конструктор, еще Софе книжка для ванной меняющая цвет в воде, книжка и одну она уже выпросила вчера, стол, стул ибо они все еще в коробках у родителей. Может еще что прикупится. Родителям в складчину с братом если получится может телек или духовку, ну или хотя бы утюг))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще плакат хотела говорящий, С БУквами и картинками и стихами и песней, во какой)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заболела, не хочу ничего
думать чего то тоже не хочу. у меня месяц дан на размышления.Маргош, а чего так малото?? Как мама-одиночка же 2300 идет плюс гсп оформить (я теперь умная по этим вопросам )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А плакат говорящий(азбука) у нас у папашки есть,вроде как они им там играют/изучают,когда Миша у них. Удачки!В поликлинику ходите или на дому? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я бы никогда не согласилась при таких условиях на усыновление,лучше пусть проваливает и не жизнь не портит,лучше потом без проблем усыновит настоящий папа, в смысле твой будующий муж,а так он ещё и не даст потом усыновить, поменять фамилию. И правильно девочки пишут,везде только с его разърешения,если он соизволит ещё его дать.И права у вас на ребенка равные будут потом.А вот лишить его родительских прав будет ой как не просто,это уж точно,у нас просто так не лишают.Но выбирать конечно тебе!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз, голова кругом, может слишком много резко думать начала. Надеюсь не простуда
![]() Цитата:
Да Инн, все правильно говоришь и ты и девочки. В июльской болталке, девочки мне юридический ликбез устроили. Как не крути фигня получается. Хочется просто выйти из этой ситуации с минимальными потерями, а еще лучше в выигрыше. Хотя...я итак...с выигрышем....самым богатым и классным который только что первый раз полноценно засмеялся ![]() Сходили в поликлинику. Некоторым мамам и их деткам, хочется со всей дури надавать по шее. сидели с Ромкой никого не трогали, вдруг выбегает изза угла девочка лет 7 и начинает тыкать Ромке в лицо пальцами. я акуела. Рома с испугу обкакался. Девочка рефлекторно получила по рукам и узнала пара новых слов. при чем мама бы ее хоть что сказалы бы ей, что так делать нельзя, хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дама конечно,поликлиника продолжает динамить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а еще есть государственная социальная помощь. по ней, если все получится на три месяца мне могут дать около 20тр. плюс еще что то там. (я месяц читала литлван (наш питерский форум родителей и не только) на тему пособий). теперь фиг они меня облапошат. подожду до полугода и попробую оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
мы в гостях сегодня были! так клево съездили, дома никого не было, только подружка и киндеры...хоть наболтались вдоволь Ники хвостом ходил за Максом (ему 2,3), игрались сами почти все время. В опчем, красота теперь с дитем можно по гостям рулить легко Ритуль, Полишка хомячок и правда, на тебя оч похожа стала! горшок смешной с массажем вас! это какой курс уже делаете? Наташ, вот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Оль, Мамед это симпатия у Софы? ymni4ka, выздоравливай! по поводу папаши...ох слова Инны мне ближе всего просто мотивация гнилая. Одно б дело, если он сказал бы "я люблю моего ребенка, и хочу официально быть его папой"...а так получается гнусный шантаж..я вам не дам денег, и вы загнетесь без меня то есть без офиц.бумажки он будет мне ка бы не сын, и чхать на то, как он будет жить и что есть!!!! я уж молчу про тебя, что ты когбэ мать его ребенкапросто если изначально такое гавно лезет, есть большая вероятность, что он тебя потом задолбает! не будет давать разрешения на выезд за границу и т.п. а по поводу отобрать...никто у тебя сынулю не заберет, не выдумывай! для этогонужны такииие основания, что мамадорогая! и кстати...у тебя есть весомый аргумент Предполагаемый отец ребенка от дитя отказался, помогать тоже не хотел, растила ребенка сама. А если еще свидетелей найдешь, то ваще будет шоколаднов общем, я бы ему отказала! Я сильно сомневаюсь, что он в суд подаст в итоге...давит он просто на тебя и пытается сломать! ну а если подаст...флаг ему в зубы...это такой геморой, что ппц, и я опять же думаю, что не пойдет он до конца. а экспертизу ДНК (решающий фактор, по которому устанавливают отцовство) без твоего согласия никто делать не будет, это в законе написано, правильно Оля сказала! так что выше нос, и не нервничай...береги молочко а папашу в жопу пы сы: родители все равно помогут, так что проживете! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще я 200р получаю, дааааааааа а это что за помощь? ссылку можешь дать? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на почте вот получила 20 один раз и всё остальное по 2149 выдают на литлване я есть,кинь ссылку где там чего читать. Может разница в том,что я не работала официльно. Помню ещё,что для какого то из 4-х пособий сдавала справку о том,что я встала на учёт до 20 недель Цитата:
пасибки Галь! у нас 2 курс |
||
|
|
|