![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про подарки. Я Софке деревяшек купила там пазлы, бусины шнуровка, дружбану нашему машину конструктор, еще Софе книжка для ванной меняющая цвет в воде, книжка и одну она уже выпросила вчера, стол, стул ибо они все еще в коробках у родителей. Может еще что прикупится. Родителям в складчину с братом если получится может телек или духовку, ну или хотя бы утюг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я еще плакат хотела говорящий, С БУквами и картинками и стихами и песней, во какой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела, не хочу ничего
![]() Маргош, а чего так малото?? Как мама-одиночка же 2300 идет плюс гсп оформить (я теперь умная по этим вопросам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А плакат говорящий(азбука) у нас у папашки есть,вроде как они им там играют/изучают,когда Миша у них. Удачки!В поликлинику ходите или на дому? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз, голова кругом, может слишком много резко думать начала. Надеюсь не простуда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходили в поликлинику. Некоторым мамам и их деткам, хочется со всей дури надавать по шее. сидели с Ромкой никого не трогали, вдруг выбегает изза угла девочка лет 7 и начинает тыкать Ромке в лицо пальцами. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дама конечно,поликлиника продолжает динамить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы в гостях сегодня были! так клево съездили, дома никого не было, только подружка и киндеры...хоть наболтались вдоволь ![]() Ники хвостом ходил за Максом (ему 2,3), игрались сами почти все время. В опчем, красота ![]() ![]() Ритуль, Полишка хомячок ![]() ![]() с массажем вас! это какой курс уже делаете? Наташ, вот рецепт ![]() Оль, Мамед это симпатия у Софы? ![]() ymni4ka, выздоравливай! по поводу папаши...ох ![]() слова Инны мне ближе всего просто мотивация гнилая. Одно б дело, если он сказал бы "я люблю моего ребенка, и хочу официально быть его папой"...а так получается гнусный шантаж..я вам не дам денег, и вы загнетесь без меня ![]() просто если изначально такое гавно лезет, есть большая вероятность, что он тебя потом задолбает! не будет давать разрешения на выезд за границу и т.п. а по поводу отобрать...никто у тебя сынулю не заберет, не выдумывай! для этогонужны такииие основания, что мамадорогая! и кстати...у тебя есть весомый аргумент ![]() в общем, я бы ему отказала! Я сильно сомневаюсь, что он в суд подаст в итоге...давит он просто на тебя и пытается сломать! ну а если подаст...флаг ему в зубы...это такой геморой, что ппц, и я опять же думаю, что не пойдет он до конца. а экспертизу ДНК (решающий фактор, по которому устанавливают отцовство) без твоего согласия никто делать не будет, это в законе написано, правильно Оля сказала! так что выше нос, и не нервничай...береги молочко ![]() ![]() пы сы: родители все равно помогут, так что проживете! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще я 200р получаю, дааааааааа ![]() ![]() а это что за помощь? ссылку можешь дать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на почте вот получила 20 один раз и всё остальное по 2149 выдают на литлване я есть,кинь ссылку где там чего читать. Может разница в том,что я не работала официльно. Помню ещё,что для какого то из 4-х пособий сдавала справку о том,что я встала на учёт до 20 недель Цитата:
пасибки Галь! у нас 2 курс |
||
![]() |
![]() |