|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он ее даже не доедает как крючит сразу жеЦитата:
Вторые (жучки, цвяточки и космос) я за 36 рублей в фикспрайсе взяла (специально поехала за ними). Может еще какие дешевенькие есть. Ухх..я бы развернулась ![]() Спасибо девочки за ваше мнение. Приятно что понравилось, что еще хоть на что то гожусь
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а еще у меня вопрос на засыпку. Когда у ребенка типа появляется папа, свидетельство о рождении же не меняеться, там же так и остаются прочерки??? Я так понимаю, что происходит типа усыновления. И если папа появляется к нему в паспорт заносится что есть ребенок????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Красотульки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Галь, очень аппетитно выглядит, напиши рецептик пожалуйста. |
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, у меня проблема
Товарисч наш совсем рехнулся. Поставил мне вопрос ребром, либо я Ромку на него оформляю, либо мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Я вот понять не могу, как он хочет вписаться в свидетельство, это же получается что надо устанавливать отцовство, после этого я так понимаю ребенку меняется фамилия и вписывается в паспорт. Но вот на основании чего он собирается это делать, ведь мы с ним по сути друг другу никто. скорее всего через суд пойдет устанавливать отцовство, в случае моего добровольного отказа. Чем мне все это выльется я не понимаю. Что то я запуталась. Он же жук, он же сейчас меня облапошит и лапшы на уши навешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вносить ли ребенка в паспорт-дело сейчас добровольное.Меня спросили,хочу ли я внести в паспорт Мишу,мужа тоже.У моей мамы меня в паспорте нет!
Наташа,стул и стол деревянный,покупали в Икее год назад-дарили Мишке на 1.5летие Рита вы такие хорошенькие!Ты такая красавица молоденькая,а Полиночка и правда твоя ксерокопия Умничка,а чем тебя смущает,что папа хочет усыновить сына?Ты этого не хочешь?Если да,то почему?У нас папа усыновлял сына,т.к. мы были не женаты,но жили вместе(разошлись когда Мише было 1.3),дал свою фамилию и вписал в паспорт. Ведь алименты,как я понимаю,чтобы платить,нужно тоже доказательство что сын это его сын(ну может я ошибаюсь )В паспорт вписывать необязательно!Ни ему,ни тебе!А вот в свидетельстве,как я понимаю,вместо прочерка появится ФИО отца.А фамилию ты иожешь оставить ребенку свою. Девочки,сейчас посмотрела-наклейки у меня называются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот такие.Они такие объемные и в магазине было много разновидностей.Кстати,покупала я их в строительном магазине(где вякие обои,в том отделе).150-160р пачка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вообще я боюсь что в конечном счете они попытаются отобрать Ромку у меня (скажут что на мои пособия нереально содержать ребенка, да и семьи полноценной нет, а у них все таки семья, бохатая, с отдельными квартирами) или увезут куда, а я по закону ничего и не смогу сделать даже. ![]() С другой стороны.....всю ночь прикидывала сможем ли мы прожить на 5тр. на подгузы и смеси этого хватит. одежку можно бу покупать пакетами. ая получается буду за мамин счет жить. Неее знааааюююю ![]() А наклейки суперские. жаль что так далеко у нас я таких не видела
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Моя не говорит Л,Р и шипящие это точно, М и С еще халтурит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама просила записать, на всякий случай, а то не верят что ребенок у меня есть. Цитата:
А я купила стул и стол не окрашеные, но такие же вроде, разрисуем в хлам)))) Полина такая круглолицая сипотяга, похожа и правда очень на тебя ну если нужны тебе аллименты то пусть усыновляет, если нет то и проблем будет меньше, а то мало ли что у него в голове. Без твоего разрешения ДНК экспертизу не будут проводить. |
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто человек может ходить и попрекать деньгами, я вот вас содержу, а вы не благодарные, а я благородный отцовство признал. И если ему действительно нужен ребенок он и так поможет, бумажки не нужны. А так у него права на ребенка тоже будут, будет соваться и напрягать, не даст воспитывать так как ты хочешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,это тоже стул и стол не окрашенные
,мы их окрасили сами!Насчет читать-это да пальцем водит и читает во всю,а говорить-нини..Как у вас в саду дела? Насчет паспорта-маме моей просто не внесли меня,когда меняли паспорт.А мы с мужем вообще сами попросили внести нам Мишу,т.е. сами спросили,на что нам ответили,что если НАМ надо,нам внесут,и дело это сейчас не обязательное.Вот у моих знакомых не внесены детки в паспорт,им не предложили ,а он и позабыли сами попросить. Но то что ты подвязана будешь на него-это точно,например,чтобы выехать из страны тебе с Ромой на отдых-тебе потребуется письменное согласие папы,которое он может запросто не дать,из вредности. Насчет наклеек,я их тоже у нас в детских магазах нигде не видела,а случайно наткнулась в строительном большом супермаркете может и у вас есть
|
|
|
|