Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 10:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, крестная ваша далеко живет? Софа молодец, хоть порадовала ее
я за иммуномодуляторы тоже не очень...но в такой ситуации можно, мне кажется и лишним не будут они
?
Крестная вообще то из Сергиев-Посада, но учится в москве и квартиру сейчас здесь снимает.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Хм, почитала сейчас, и правда разведенная не является материю одиночкой, и нет льгот. Капец, а в чем разница? в копеешных алиментах?
Ну как бы разница в том что отец существует и когда то признал своего ребенка, т.е два родителя, а как они заботятся о ребенке другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Сейчас помоему хоть с прочерком хоть без него, в сад по общей очереди. Хотя на днях писала заявление в сад, там была графа для мам-одиночек. потом в уведмолении написали что "отдельная очередь в связи с кризисной ситуацией" как то так. Но к разведенным это точно не относится.
Я уже писала с чем столкнулась когда в сад документы подавала, одиночки считаются льготниками при поступлении в сад, но второочередники, сначала военные, сироты, инвалиды, милиционеры, и т.д, потом мы, потом все остальные. За москву могу сказать мы попали без проблем, ну а там все от вашего места жительства зависит, но льгота вообще полезная.
[QUOTE=Lolly;4395525]Всем привет!

А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить?

QUOTE]

Кричала чтоли))))? наверное лучше к доктору.

Инна вы как всегда бьюти
Галя за меня тусишь, умница
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 11:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оль,нет,прихворала,горло болело да и щас носоглотка заложена.вообще хренова мне.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 11:02
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я уже писала с чем столкнулась когда в сад документы подавала, одиночки считаются льготниками при поступлении в сад, но второочередники, сначала военные, сироты, инвалиды, милиционеры, и т.д, потом мы, потом все остальные. За москву могу сказать мы попали без проблем, ну а там все от вашего места жительства зависит, но льгота вообще полезная.
[
У меня подружка в милиции работает, они как раз получается в первую очередь идут, но.... по поводу поступления, мне прислали больше уведомлений. Странно все как то. Все равно после нг поедем все это уточнять а то так, сидя на попе ррвно, пролетим еще.

Вчера был ужасный вечер Что такое с Ромкой было вообще не знаю, орет и все.ю и никак его не успокоить. Вроде на руках уснул, переложила его, тут же ор начался. в итоге еле еле угомонился, на мне уснул, часик поспали так, потом чую сама уже контроль теряю, аккуратненько переложила. жесть....мне кажется это зубы.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 11:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оля умничка,слушай а это не уши случайно?вы ж просто недавно болели,обычно дети орут и угомониться не могут когда у них уши болят,ТТТ чтоб это не у вас было
Old 19.12.2011, 11:12
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оля умничка,слушай а это не уши случайно?вы ж просто недавно болели,обычно дети орут и угомониться не могут когда у них уши болят,ТТТ чтоб это не у вас было
ооо...как узнать уши это или нет???? сейчас вроде нормально все, бодр и весел. ааа..вчера еще постоянно срыгивал. причем через час после еды, плюх..струйкой....все мокрые были
Old 19.12.2011, 11:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну это надо надавить на хрящики которые перед входом в ухо,не сильно тока.если больно,значит отит.ну у вас не он,раз Ромка уже развеселился.Мало ли,мож живот болел,раз еще и срыгивал
Old 19.12.2011, 11:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы сидим массажистку ждём.
Я не выспалась в 3 утра только легла,пока торт доделала(опять 2 получилось ),пока бортики зашила(Полишка их так изорвала,кошмар!),хотела ещё себе платье сделать,да уже передумала,пока в ванной отмокала и ещё куча дел!ух....вот сижу и меня вырубает
Вчера Полинке платьишко купила,такая прелесть я прям пищала от восторга глядя на дочу в нём,фотку позже скину.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо! Родителям его ничего не стала говорить (подробностей), но они сами заметили что я растроенная, просто сказала что у него какая-то депрессия и мне он ничего не рассказывает, мама расстроилась, а папа спросил:"Что все, надоела семейная жизнь". Видимо он разозлился на него.
Да я тоже думаю включить игнор, сейчас пьет пиво с братом, Кирюша спит, я сижу с ноутбуком, он ничего не говорит, только иногда поглядывает на меня. Посмотрю что буде когда брат уедет.
Просто мне очень страшно остаться одной, столько поводов для страха-финансы, одной морально тяжело, да и если честно я боюсь подумать что кроме мужа кто-то может быть в постели, у меня только он и был. А еще угнетают эти кошмарные растяжки на животе и груди, блин сама себя стесняюсь...
если не секрет,а сколько мужу лет?Страхи у нас у всех есть,это нормально,не бойся,мы с тобой

Цитата:
Всем привет!

А я совсем сегодня голос потеряла...горло уже не болит,но могу говоритьь только шепотом.Девы как голос возвратить?
у меня так бывает,я ничего не делаю,день,два и он сам появляется.

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ооо...как узнать уши это или нет???? сейчас вроде нормально все, бодр и весел. ааа..вчера еще постоянно срыгивал. причем через час после еды, плюх..струйкой....все мокрые были
может и правда зубки
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 12:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Lolly, да, с выходом на работу у меня не получилось, в сад возьмут только в сентябре, а бабушки посидев несколько дней с Ритой подняли лапки к верху, мол устают, сразу у них все болеть стало, короче я убедилась, что кроме меня Марго никому не нужна.
Я сейчас подрабатывать начала, развожу всякую документацию, езжу по поручениям, короче типа курьера на своем авто. Рита сидит на заднем сиденье, к счастью она понимает все и не капризничает. Но эти деньги я откладывать на частный сад буду, с апреля до сентября же надо куда-то ребенка девать.

С папашкой нашим я сама развожусь, 6, или даже 7 лет мы с ним мудохаемся, а он по прежнему как маленький мальчик, если в 22 года это было еще актуально, то сейчас, когда нам обоим почти 29-пора бы и понять, что такое ответственность. В последние годы я уже даже пилить его перестала, понимаю. что этого человека под себя не прогнуть. При любой трудности он убегает жить к маме, делать по дому ничего не хочет, все на мне. Плюс стал жутким скупердяем, Что-то из серии "я давал тебе 500 руб на платье, а там сдачи на растительное масло не осталось?"
В общем я уже давно считаю себя одиночкой, сама кручусь, а муж у меня приходяще уходящий, что-то типа любовника, приходящего в гости.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Мужу 27 в январе будет, уже вроде не маленький мальчик. Настроение 50на50
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо!
Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом.
Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 12:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Понятно... мы 8 лет промудохались слово классное,и в итоге разошлись...

Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?
Old 19.12.2011, 13:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Понятно... мы 8 лет промудохались слово классное,и в итоге разошлись...

Ритусик ждем фотку платья.А что за платье ты себе хотела сделать?сделать в смысле сшить?
А вы почему разошлись?

а я сейчас платье Риткино подшила, завтра фотографироваться поедем А сейчас к врачу побежим, терпеть не могу эти поликлиники!!
Old 19.12.2011, 13:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А вы почему разошлись?

а я сейчас платье Риткино подшила, завтра фотографироваться поедем А сейчас к врачу побежим, терпеть не могу эти поликлиники!!
А зачем к врачу?фотки покажешь потом
Разошлись из-за многого всего,ссоры были постоянно,отношения сильно испортились,короче мы к этому шли и пришли,это не спонтанное было решение моему сейчас 31год

Кристин,ну не расстраивайся,мне вот кажется,все не так страшно прям.Обидно только,что муж считает себя хозяином положения,мол я подумаю,а ты терпи,жди...
Old 19.12.2011, 13:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
А зачем к врачу?фотки покажешь потом
Разошлись из-за многого всего,ссоры были постоянно,отношения сильно испортились,короче мы к этому шли и пришли,это не спонтанное было решение моему сейчас 31год

Кристин,ну не расстраивайся,мне вот кажется,все не так страшно прям.Обидно только,что муж считает себя хозяином положения,мол я подумаю,а ты терпи,жди...
ну да, это и бесит, царь блин, такое ощущение что он думает купить мне сапоги или нет Я просто не пойму что он думает, как я буду относиться к нему если он останется, ноги ему целовать что он решил надо мной сжалиться и остаться ....
Old 19.12.2011, 13:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, это и бесит, царь блин, такое ощущение что он думает купить мне сапоги или нет Я просто не пойму что он думает, как я буду относиться к нему если он останется, ноги ему целовать что он решил надо мной сжалиться и остаться ....
Слушай,ну а ты можешь его вывести на откровенный разговор,мол почему он так делает,почему у него вообще такеи мысли-уйти от вас,ведь должна же быть на все причина,это же серьезное решение,оно просто так не приходит
Old 19.12.2011, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай,ну а ты можешь его вывести на откровенный разговор,мол почему он так делает,почему у него вообще такеи мысли-уйти от вас,ведь должна же быть на все причина,это же серьезное решение,оно просто так не приходит
он сказал что он просто устал от всего, и попросил его не трогать.
Я когда была Б на 8 месяце мы такое уже проходили, но тогда ему понравилась одна "красавица" (измены не было), я сама обо всем догадалась и спросила, он только подтвердил, когда вывел меня окончательно я ему сказала чтобы собирал свои шмотки и валил, развернулась и ушла (он был на работе, а я в больнице лежала), не прошла я и половины пути, позвонил-люблю, все понял, приехал, забрал меня. Сказал никогда в жизни не простит себя за этот поступок.
Сейчас я спрашиваю, опять то же что и было? Он-нет, никого нету, просто устал, запутался, не знаю чего хочу...
Old 19.12.2011, 15:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну для меня это несколько странно-устать просто так,на пустом месте не знаю,но мне кажется предпосылки должны к этому быть...
Да и как можно запутаться,не знать чего хотеть,когда есть уже семья-жена и ребенок....Эх мужиков мне порой не понять
Old 19.12.2011, 15:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для меня это несколько странно-устать просто так,на пустом месте не знаю,но мне кажется предпосылки должны к этому быть...
Да и как можно запутаться,не знать чего хотеть,когда есть уже семья-жена и ребенок....Эх мужиков мне порой не понять
вот и я не понимаю. хочу попросить его уехать к родителям, пусть до выходных решает свои проблемы без нас. а там что надумает, но что-то мне кажется что он захочет уйти...
Old 19.12.2011, 15:43
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не понимаю. хочу попросить его уехать к родителям, пусть до выходных решает свои проблемы без нас. а там что надумает, но что-то мне кажется что он захочет уйти...
Крис, не надо что то решать за него. Я читаю, и мне кажется, что ты уже все решила за него. Что он сделает, что скажет, что подумал. Но ты же не можешь знать на все 100 процентов что у него в голове. Не придумывай того чего нет. Может он ходит и придумывает какой-нить мега-подарок для тебя дочки, а ты ходишь и шипишь на него. Я не в коем случае не защищаю его, но....повторюсь еще раз....не надо подталкивать его к уходу, если ты сама этого не хочешь. А судя по всему ты не знаешь чего хочешь. Сядь, подумай, честно сама с собой, чего бы ты хотела, выгнать его окончательно ьи иди по жизни дальше без него, или же попробовать сохранить семью, пусть и в очередной раз, но все же....думаю на пустом месте ничего не бывает. значяит где то были допущены какие то ошибки. попробуй проанализировать послденее время, может что то получится искоренить.
Old 19.12.2011, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

какой может быть подарок, если сказал что сомневается в своих чувствах, и думает уходить от нас или нет! Я хочу жить с ним, я его люблю, но жить с человеком, который сомневается в своих чувства как-то странно.
и у нас дома сейчас классная картина, ложимся спать Ж... друг к другу, он лежит думает, а я лежи и жди что он надумает.
Я не знаю что делать, поэтому решила пусть пойдет отдельно подумает
Old 19.12.2011, 16:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристинк@есть 3 варианта, либо вывести его на откровенный разговор (он явно что-то темнит), либо оставить его в покое и не обращать внимания, либо пусть валит раздумывать в другое место.
Ответ