![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро
![]() Цитата:
![]() Вчера был ужасный вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы сидим массажистку ждём. Я не выспалась ![]() ![]() ![]() Вчера Полинке платьишко купила,такая прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может и правда зубки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, да, с выходом на работу у меня не получилось, в сад возьмут только в сентябре, а бабушки посидев несколько дней с Ритой подняли лапки к верху, мол устают, сразу у них все болеть стало, короче я убедилась, что кроме меня Марго никому не нужна.
Я сейчас подрабатывать начала, развожу всякую документацию, езжу по поручениям, короче типа курьера на своем авто. Рита сидит на заднем сиденье, к счастью она понимает все и не капризничает. Но эти деньги я откладывать на частный сад буду, с апреля до сентября же надо куда-то ребенка девать. С папашкой нашим я сама развожусь, 6, или даже 7 лет мы с ним мудохаемся, а он по прежнему как маленький мальчик, если в 22 года это было еще актуально, то сейчас, когда нам обоим почти 29-пора бы и понять, что такое ответственность. В последние годы я уже даже пилить его перестала, понимаю. что этого человека под себя не прогнуть. При любой трудности он убегает жить к маме, делать по дому ничего не хочет, все на мне. Плюс стал жутким скупердяем, Что-то из серии "я давал тебе 500 руб на платье, а там сдачи на растительное масло не осталось?" ![]() В общем я уже давно считаю себя одиночкой, сама кручусь, а муж у меня приходяще уходящий, что-то типа любовника, приходящего в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мужу 27 в январе будет, уже вроде не маленький мальчик. Настроение 50на50
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо! Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом. Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сейчас платье Риткино подшила, завтра фотографироваться поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разошлись из-за многого всего,ссоры были постоянно,отношения сильно испортились,короче мы к этому шли и пришли,это не спонтанное было решение ![]() Кристин,ну не расстраивайся,мне вот кажется,все не так страшно прям.Обидно только,что муж считает себя хозяином положения,мол я подумаю,а ты терпи,жди... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я когда была Б на 8 месяце мы такое уже проходили, но тогда ему понравилась одна "красавица" (измены не было), я сама обо всем догадалась и спросила, он только подтвердил, когда вывел меня окончательно я ему сказала чтобы собирал свои шмотки и валил, развернулась и ушла (он был на работе, а я в больнице лежала), не прошла я и половины пути, позвонил-люблю, все понял, приехал, забрал меня. Сказал никогда в жизни не простит себя за этот поступок. Сейчас я спрашиваю, опять то же что и было? Он-нет, никого нету, просто устал, запутался, не знаю чего хочу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну для меня это несколько странно-устать просто так,на пустом месте
![]() ![]() Да и как можно запутаться,не знать чего хотеть,когда есть уже семья-жена и ребенок....Эх мужиков мне порой не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Крис, не надо что то решать за него. Я читаю, и мне кажется, что ты уже все решила за него. Что он сделает, что скажет, что подумал. Но ты же не можешь знать на все 100 процентов что у него в голове. Не придумывай того чего нет. Может он ходит и придумывает какой-нить мега-подарок для тебя дочки, а ты ходишь и шипишь на него. Я не в коем случае не защищаю его, но....повторюсь еще раз....не надо подталкивать его к уходу, если ты сама этого не хочешь. А судя по всему ты не знаешь чего хочешь. Сядь, подумай, честно сама с собой, чего бы ты хотела, выгнать его окончательно ьи иди по жизни дальше без него, или же попробовать сохранить семью, пусть и в очередной раз, но все же....думаю на пустом месте ничего не бывает. значяит где то были допущены какие то ошибки. попробуй проанализировать послденее время, может что то получится искоренить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
какой может быть подарок, если сказал что сомневается в своих чувствах, и думает уходить от нас или нет! Я хочу жить с ним, я его люблю, но жить с человеком, который сомневается в своих чувства как-то странно.
и у нас дома сейчас классная картина, ложимся спать Ж... друг к другу, он лежит думает, а я лежи и жди что он надумает. Я не знаю что делать, поэтому решила пусть пойдет отдельно подумает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристинк@есть 3 варианта, либо вывести его на откровенный разговор (он явно что-то темнит), либо оставить его в покое и не обращать внимания, либо пусть валит раздумывать в другое место.
|
![]() |
![]() |