![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на дачке. Муж купил модем, теперь могу сюда заглядывать...Хотя тут что-то походу никого...
У меня потекло молозиво...завтра за прокладками поеду...так неприятно колит соски приэтом...без лифака уже не походить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как то неудачно всё. С одной стороны позетивно было, даже отдахнули замечательно с мужем. Но цяс себя плохо чувствую в ЖК немогут нечего толком сказать, вот и лягу в ОТТО на пару дней на обследование. А недавно полежала ещё в одной больнице хобби немного подвело сездили в страйтбол поиграть и по лесу набегалась сердце зашалило, вообщем как то старею походу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик ! у нас все хорошо, правда аппетит не как побороть я не в силах...((( приехали с моим родителям мама вкусностей наготовила , ну как не поесть ...=)))вообщем прям не знаю как себя взять в руки это очень очень сложно!!!! Сыночек вчера в пузике развлекался нас с мужем радовал , животик такой уже дергается когда он там возится=))))
|
![]() |