Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 21:04
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Irina9505, я пила курантил в первую беременность,больше половины беременности.ничего страшного в нем нет
Спасибо ! Пропью курс вместе с актовегином
Irina9505 вне форума  
Old 13.06.2013, 07:43
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ань, вы такие крупнячки по сравнению с нами!))))
Да чего-то мы больше... Причем гиня сказала, что крупнячки. Витамины сказала не пить.( я и не пила с 1 триместра) Лучше, грит, яблочки, черешенки и тд. А меня и вправду потянуло вдруг на апельсины, хотя я их и неочень люблю...А вот узистка сказала, что это в норме...она там по таблицам посмотрела...Но я так боюсь крупненького родить...нет, лишь бы здоров был, ессна....Но уж очень тяжко рожать было, да и дочке потом развиваться нормально...

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала отзывы про курантил.....и актовегин.....даже не знаю что и сказать...кто нибудь сталкивался с этими препаратом ? я уже даже и не знаю пить их или нет....
Мне назначали даже в первом триместе!!!Курантил усиливает поступление кислорода масику, а соответствнно и питание, актовегин тоже....или я уже путаю...Но пила точно...А своей гине я доверяю на все 100: она профи! Я проболела гриппом, она сказала, что кровь густая после болезни, ей тяжелее доставлять масику кислород и питательные вещ-ва...сказала пить...и даже апирин немного, чтоб разжижить кровь...Но я ооочень сильно переболела...
Anna вне форума  
Old 13.06.2013, 07:58
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я вот такую хочу!!! zico которая бежевая
Прикольная! И весит немного, и складывается классно...А не боишься бежевую? Маркая? Мы вон красную угваздали, особенно прогулку...

Цитата:
AnnaТвоя коляска хорошенькая,только у меня табу на 3 колесные и поворачивающиеся.Прогулка потом была с такими колесами,у меня они почему-то очень быстро сломались
Ну вот с Jane нам повезло: я реально нереально ее юзала , долбала, по лесам, по полям, по буеракам- жива!!!просто фиксировала первое колесо. Люлька там большая, дочка тоже 58 родилась...Я все дождаться не могла, когда ж пересядем в прогулку. Очень перемен хотелось, в итоге мы из люльки так и не выросли. Я уж сама от нетерпения сменила на прогулку. А вот трость мы покупали, так чисто для магазинов и небольших машинных прогулок...дешевую...Вот там я намучалась. Маленькие колеса, неверткие, припятсвия берут плохо...Один плюс был, что спинка откидывалась на все 180 гр, и козырек закрывал всего ребенка аж до ног...Это оооочень удобно, когда козырек так закрывает: и от солнца и когда спит, и от дождика внезапного.(если чехол забыли) Сейсчас Jane делают прогулки с такими козырьками, в нашей 2008 года нету такого... Это я не агитируя за свою коляску, а просто как к размышлению...Сейчас стооолько колясок, стоооолько моделей... голова кругом...Еще пади разберись что важно и удобно, а что так, прибамбасы...=)
А еще знаете что мне нравится в колясках? Это когда ручку можно перекинуть на другую сторону. У меня у соседки такая была. Правда тяжелая и массивная, но для дачи супер. Так вот она пока сынок не спал и глядел по сторонам везла его спиной к себе. А как он засыпал, а она повернет на свою линию и солнце в лицо - она щелк, перекинула ручку...и ребенку солнце не светит и она видит спит он, просыпается и тд...Удобно это.
Сабин, тогда тебе точно в приоритете легкую коляску смотреть надо. В люльке все равно только месяцев 6 возим, главное чтоб прогулка была удобная и легкая... А твоя сколько весит?
Anna вне форума  
Old 13.06.2013, 08:07
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя в тему про коляски: у моей подруги ребенок категорически против был люльки, так она его в слинге и носила...У меня тож слинг есть. Супер-мега удобная вещь. Пока маленький, повесил его и делаешь дела: готовишь, убираешся...сисю иногда пихнул и дальше дела делаешь. Машка моя так засыпала и спала в нем хорошо! Хотя вот золовка купила крутой какой-то слинг, а он оказался какой-то колючий, да и дочке ее не особо там нравилось...вообщем только в храм его и одевали, ито постоянно вытаскивая оттуда ребенка...Но я Машку носила в нем, пока спина выдерживала ее вес...Так что кто не слышал про слинги, почитайте. у нас на форуме даже консультант есть по слингам. И по гв, кстати, тоже был...Не знаю есть ли сейчас...
Anna вне форума  
Old 13.06.2013, 08:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот на дачку сегодня укаываю, вернусь только во Вт. Так что всех целую, хороших выходных всем!
Anna вне форума  
Old 13.06.2013, 10:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ань, ну у тебя и Машка больше моего Кирюхи родилась. У меня Кириешка всего 52см родился 3380. Так сейчас если сравнивать по данным узи, дочка больше него весит на этом сроке. + у нас с тобой почти неделя разницы.
А у нас эммалюнга сити кросс прогулка, мы для нее люльку купим и будет у нас 2 в 1. Там тоже капюшон опускается до бампера и блок ставится к маме лицом и обратно. Очень ею довольна.
Я завтра поеду на дачку утром, а сегодня мне еще к эндокринологу вечером ехать. Зато уже останусь там до 29-го точно. На след неделе муж приедет, родители.
NataShik вне форума  
Old 13.06.2013, 10:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчата!!!!
Мы Меньше всех весим)))))340гр

После турции набрала 3.5кг)))))ужас
Но,это вся моя прибавка за 20недель
Ща 57вешу
мурррзик вне форума  
Old 13.06.2013, 10:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики!!!!

У меня доча в 21-22 весила 455г.
А прибавка пока за Б 5 кг. Врач моя довольна!!!
lipvik вне форума  
Old 13.06.2013, 13:49
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Прикольная! И весит немного, и складывается классно...А не боишься бежевую? Маркая? Мы вон красную угваздали, особенно прогулку...

Ну вот с Jane нам повезло: я реально нереально ее юзала , долбала, по лесам, по полям, по буеракам- жива!!!просто фиксировала первое колесо. Люлька там большая, дочка тоже 58 родилась...Я все дождаться не могла, когда ж пересядем в прогулку. Очень перемен хотелось, в итоге мы из люльки так и не выросли. Я уж сама от нетерпения сменила на прогулку. А вот трость мы покупали, так чисто для магазинов и небольших машинных прогулок...дешевую...Вот там я намучалась. Маленькие колеса, неверткие, припятсвия берут плохо...Один плюс был, что спинка откидывалась на все 180 гр, и козырек закрывал всего ребенка аж до ног...Это оооочень удобно, когда козырек так закрывает: и от солнца и когда спит, и от дождика внезапного.(если чехол забыли) Сейсчас Jane делают прогулки с такими козырьками, в нашей 2008 года нету такого... Это я не агитируя за свою коляску, а просто как к размышлению...Сейчас стооолько колясок, стоооолько моделей... голова кругом...Еще пади разберись что важно и удобно, а что так, прибамбасы...=)
А еще знаете что мне нравится в колясках? Это когда ручку можно перекинуть на другую сторону. У меня у соседки такая была. Правда тяжелая и массивная, но для дачи супер. Так вот она пока сынок не спал и глядел по сторонам везла его спиной к себе. А как он засыпал, а она повернет на свою линию и солнце в лицо - она щелк, перекинула ручку...и ребенку солнце не светит и она видит спит он, просыпается и тд...Удобно это.
Сабин, тогда тебе точно в приоритете легкую коляску смотреть надо. В люльке все равно только месяцев 6 возим, главное чтоб прогулка была удобная и легкая... А твоя сколько весит?
просто хочется нейтрального цвета взять , посмотрим что на базе будет , там и определимся
Валерочк@ вне форума  
Old 13.06.2013, 13:51
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

а мы весим 358 гр , правда прибавка в весе безумная я не знаю , что делать ((((у меня жирок нарос ...девчата помогите что делать, я набрала уже 8 кг и это за 20 недель это безумно много, как же скинуть хотя бы 3 кг???? я в панике
Валерочк@ вне форума  
Old 13.06.2013, 21:47
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, ну ты сладкое и мучное кушать старайся до обеда,в обед супчик,а вечерком овощной салатик,ягодки,фрукты(а заодно и витамины натуральны).от такого рациона прибавки не будет лишней
Сабина вне форума  
Old 13.06.2013, 21:55
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Валерочк@, ну ты сладкое и мучное кушать старайся до обеда,в обед супчик,а вечерком овощной салатик,ягодки,фрукты(а заодно и витамины натуральны).от такого рациона прибавки не будет лишней
да я так и стараюсь только почему то вес ого го как поднимается...вот думаю может разгрузиться и уменьшить порции
Валерочк@ вне форума  
Old 13.06.2013, 22:22
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, а врач что говорит?
Сабина вне форума  
Old 14.06.2013, 12:19
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
НУ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ВЕСА НАВЕРНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....А ЕЩЕ У МЕНЯ МУЖА В АРМИЮ 26 ЗАБИРАЮТ....((((((
Валерочк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 12:47
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
НУ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ТО ПО ПОВОДУ ВЕСА НАВЕРНОЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО , НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....А ЕЩЕ У МЕНЯ МУЖА В АРМИЮ 26 ЗАБИРАЮТ....((((((
ОГО а сейчас не смотрят на то что ребенок скоро будет ?
Irina9505 вне форума  
Old 14.06.2013, 13:04
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Валерочк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 13:10
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
ОГО а сейчас не смотрят на то что ребенок скоро будет ?
ну и что всеровно забирают платить будут
Валерочк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 13:26
Сабина
Мама-чайник

а далеко служить будет от вас с малышом?
Сабина вне форума  
Old 14.06.2013, 13:51
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
а далеко служить будет от вас с малышом?
дальше московского округа не имеют право забрать
Валерочк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 16:28
Сабина
Мама-чайник

ну приезжать по выходным будет
Сабина вне форума  
Закрытая тема