![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю, как лучше...мне кажется самый лучший вариант - тот, который получится в итоге...у моих пока что младших разница 4 дня между днями рождениями..тоже неплохо...только затратно...2 дня рождения и НГ... а ещё (отступление от темы) так у нас в садике получилось, что дни рождения 21, 22 (у моей Сашки), 23 и 26(у моей Ксени) декабря...вот детям объедаловка сладким перед НГ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку ![]() Какие у вас новости, девочки? Иринка, как самочувствие? Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя ![]() Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри? Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, повторю,ты умница.
Ксеня,привет. Как сама? Всему свое время. Как вообше справляешься? У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила. В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, в 7 месяцев уже бегал......а он...ну как-то ровно....ползает уверенно....но ходить тоже не стремится....Но после двух вальгусов.....я думаю....когда надо,тогда и пойдет))) одним словом - непарюсь))) Машка, вроде очухалась...пошла на самбо...завтра первое занятие. Аня - кажись, ослабленный иммунитет, кашель...постоянный... Тася - превратилась из Валькирии в Ландыш))) только тронь....уже плачет....а ещё у нас появился Вова.... Лежим, и Аня :"Мама, у Таси есть Вова!" я в изумлении..... Рассказываю Маше, а она мне :"Да, мам...Точно.... Забирала Тасю...уже уходим, прибегает мальчик, "Тасенька, ты забыла игрушку!" и отдает ей пони..Спрашиваю, -ТАСЯ - ЭТО КТО!? А Тася ровно - ВОВА))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты, как педагог, можешь вызвать милицию и написать на них заявление, после чего их поставят на учёт в ПДН, нам так объяснили.....не факт, что воспользуешься, но в качестве ушата холодной воды в купе с разговором Классного руководителя, может и возымеет действие....не люблю хамов...если деть не тянет - пусть это признают! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ничего, адаптировалась, и радует мысль, что Танюша растет и с ней все интереснее и легче, она у меня тоже на занятия пошла) ну мне просто так очень удобно получается, Лера с Любой два дня в неделю на песок ходят и в этом же клубе в это же время вот группу малышков набрали. Раньше мы с ней гуляли, но гулять в том районе полный отстой, рынок, торговый центр, куча машин и людей, в рбщем не нравилось мне там гулять,
Сейчас вот обед на завтра сделала, пироги поставила, завтра хоть не готовить. Ну и муж помогает, он по выходным во всем доме пылесосит и пол моет. Я мою, правда каждый день, только кухню коридор и детскую спальню. Но это привычно и быстро все выходит. Добавлено через 6 минут Эх, мне кажется с этими хамами бесполезно бороться, только если вдруг сами поумнеют. У меня свекровь тоже из-за таких каждый год собиралась увольняться в мае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения К., о, да.... У Маши мальчик появился,хороший.. Так его мама подкармливает Машу... Тоже пришлось вспомнить, про тесто и "медовик")))
А Ане-вдруг понравились мои плюшки Добавлено через 9 минут А с хамами, удачно борется наша директор..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Ксень!!!!!!!!!!! ![]() Похудеешь, куда ты денешься? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...всех с Крещением!
Ксень, самочувствие нормально...живот растёт...жду не дождусь курточку...а то моя уже жмёт...она ещё и приталенная...а так...погодка радует. сегодня хоть и 0 градусов, но снег с самого утра идёт...конечно, если всё это растает, воды по пояс будет...но зато хоть лето будет не засушливым и вода в колодце будет...а то как прошлым летом...башня сгорела, воды нет, в колонке нет...а в колодце земля черпается...у всех огороды и шпарит +35 и больше... я семенами закупаюсь потихоньку))) у кого чего болит называется...))) |
![]() |
![]() |