Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

в один день наверное здорово... у моей знакомой у мальчишек год и один день разница. 6 и 7 октября днюшки...как-то наверное лучше в один день...

всем привет.
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 19:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Иринка241, а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день а пока малыши -- это, конечно, очень круто!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 21:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Иринка241, а когда повзрослеют и разные друзья могут быть? и к друг дружке захотят на ДР сходить. мне вот этот момент только кажется спорным в ДР в один день а пока малыши -- это, конечно, очень круто!
а я не вижу в этом проблем. Даже если разные друзья ...
У моей дочки вообще 23 февраля ДР и вообще круто, когда все ее поздравляют и только за столом вспоминают - ой надо ж и мужиков поздравить )))))) В общем своим рождением она затмила мужской праздник )))))))) Или происходит обмен подарками )))
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 21:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Olesja-ja, возможно, я зря так думаю и это просто необоснованный загон, так сказать, и на самом деле все хорошо
А день рождения важней, чем 23 февраля )) так что все правильно ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 21:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я даже не знаю, как лучше...мне кажется самый лучший вариант - тот, который получится в итоге...у моих пока что младших разница 4 дня между днями рождениями..тоже неплохо...только затратно...2 дня рождения и НГ... а ещё (отступление от темы) так у нас в садике получилось, что дни рождения 21, 22 (у моей Сашки), 23 и 26(у моей Ксени) декабря...вот детям объедаловка сладким перед НГ...
Old 18.01.2015, 04:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ ДЕБЮТ.
Моя модель для журнала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!!
Вот рукодельница)))) и мастерица))))

Добавлено через 47 секунд

Dashun, привет!
Не загоняйся)))))
Как будет, так и будет))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 10:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лееееееесь!!!! Ты - звезда!!!!!!!
Вот рукодельница)))) и мастерица))))

))))
да уж звезда
Old 18.01.2015, 19:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С крещением, мои хорошие!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 19:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

с крещением, девочки!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 19:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,как ты попала в журнал?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,как ты попала в журнал?
нашли меня и предложили
Old 18.01.2015, 21:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ого,тебя прям искали!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ого,тебя прям искали!
ну это громко сказано... я сказала нашли... ну я не думаю, что ноги сбили в кровь, пока прям именно меня искали ))))))
Old 18.01.2015, 23:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку
Какие у вас новости, девочки?

Иринка, как самочувствие?
Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя

Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри?

Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 23:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лесь, повторю,ты умница.

Ксеня,привет.
Как сама? Всему свое время.
Как вообше справляешься?

У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила.

В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 23:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тотошка, как твои мальчики и девочки? Леша ходит? Моя Танюшка не ходит и как-то не стремится даже к этому...
Леха ....знаешь.....мне кажется....он очень гармоничный..и развивается - ровно, БЕЗ скачков)))
Девочки, в 7 месяцев уже бегал......а он...ну как-то ровно....ползает уверенно....но ходить тоже не стремится....Но после двух вальгусов.....я думаю....когда надо,тогда и пойдет))) одним словом - непарюсь)))

Машка, вроде очухалась...пошла на самбо...завтра первое занятие.

Аня - кажись, ослабленный иммунитет, кашель...постоянный...
Тася - превратилась из Валькирии в Ландыш))) только тронь....уже плачет....а ещё у нас появился Вова....

Лежим, и Аня :"Мама, у Таси есть Вова!" я в изумлении..... Рассказываю Маше, а она мне :"Да, мам...Точно.... Забирала Тасю...уже уходим, прибегает мальчик, "Тасенька, ты забыла игрушку!" и отдает ей пони..Спрашиваю, -ТАСЯ - ЭТО КТО!? А Тася ровно - ВОВА)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Лесь, повторю,ты умница.

Ксеня,привет.
Как сама? Всему свое время.
Как вообше справляешься?

У меня муж на рок концерт пошел. Я кручусь одна. Только уснули мелкие.еле уложила.

В школе сносно. Нервная работа. Есть ученики отвратительные. Хамы наглые и невоспитанные
Натах, я не знаю, как у вас, но возможно их, хамов, отрезвят твои докладные..может это и не хорошо, но как метод воздействия на родителей, думаю прокатит....
Ты, как педагог, можешь вызвать милицию и написать на них заявление, после чего их поставят на учёт в ПДН, нам так объяснили.....не факт, что воспользуешься, но в качестве ушата холодной воды в купе с разговором Классного руководителя, может и возымеет действие....не люблю хамов...если деть не тянет - пусть это признают!
Old 18.01.2015, 23:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да я ничего, адаптировалась, и радует мысль, что Танюша растет и с ней все интереснее и легче, она у меня тоже на занятия пошла) ну мне просто так очень удобно получается, Лера с Любой два дня в неделю на песок ходят и в этом же клубе в это же время вот группу малышков набрали. Раньше мы с ней гуляли, но гулять в том районе полный отстой, рынок, торговый центр, куча машин и людей, в рбщем не нравилось мне там гулять,

Сейчас вот обед на завтра сделала, пироги поставила, завтра хоть не готовить. Ну и муж помогает, он по выходным во всем доме пылесосит и пол моет. Я мою, правда каждый день, только кухню коридор и детскую спальню. Но это привычно и быстро все выходит.

Добавлено через 6 минут

Эх, мне кажется с этими хамами бесполезно бороться, только если вдруг сами поумнеют.
У меня свекровь тоже из-за таких каждый год собиралась увольняться в мае.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 00:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксения К., о, да.... У Маши мальчик появился,хороший.. Так его мама подкармливает Машу... Тоже пришлось вспомнить, про тесто и "медовик")))
А Ане-вдруг понравились мои плюшки

Добавлено через 9 минут

А с хамами, удачно борется наша директор.....
Old 19.01.2015, 09:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как обычно потеряла болталку
Какие у вас новости, девочки?

Иринка, как самочувствие?
Олеся, ну ты у нас красотка такая!!! Глядя на тебя прям решилась похудеть попытаться)))) и с публикацией тебя

Наташа Менами, как в школе дела? Как тебе эта кухня изнутри?

всем привет!!!!!!!!!!!!
спасибо Ксень!!!!!!!!!!!
Похудеешь, куда ты денешься? )))
Old 19.01.2015, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...всех с Крещением!
Ксень, самочувствие нормально...живот растёт...жду не дождусь курточку...а то моя уже жмёт...она ещё и приталенная...а так...погодка радует. сегодня хоть и 0 градусов, но снег с самого утра идёт...конечно, если всё это растает, воды по пояс будет...но зато хоть лето будет не засушливым и вода в колодце будет...а то как прошлым летом...башня сгорела, воды нет, в колонке нет...а в колодце земля черпается...у всех огороды и шпарит +35 и больше...
я семенами закупаюсь потихоньку))) у кого чего болит называется...)))
Ответ