![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сорри,что вклиниваюсь. а молочницы у нее нет? у меня такая же фигня была, еле вылечила молочницу, в роддоме в патологии мне смывали раствором все это и свечи пимаффуцин 6 штук(2 пачки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня закупками занималась,в роддом всякую дребедень покупала,для малышки соски,бутылки,пеленки,крема и т.д.Постирала,теперь надо отгладить и сумку в роддом собрать и я готова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера встала на весы, немного схуднула: 71 кг вешу. 14 кг уже набрала...мдаааа Это я кило сбросила со всеми этими переездами и нервами! Перестала следить за тем что и сколько ем: мучное, сладкое... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы авентовскими пользовались. И бутылочками, и сосками. Соски вообще он не признавал другие, только авент! А сейчас смотрю, появилась фирма томми типпи, очень многие ее покупают и рекомендуют. Доктор браун у нас тоже не пошли совершенно. В этот раз купила бутылочку авент маленькую, но она тоже новая какая-то, прикольная такая) А соски разные 3 штуки взяла - пому, нуби и уж многие советовали взять чикко силиконовую полностью, вот ее я долго искала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мне по описанию понравилась бутылочка от меделы Кальма...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она такая дорогущая, что оправдана, наверное, только если гв не состоялось... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас с сыном проблемы были серьезные на ИВ, мы больше года мучались, в больнице лежали. Ребенок постоянно перемотаный бинтами был из-за мокнущей аллергии. Я как вспомню тот первый год, мне аж дурно становится. Помню, похудела я очень сильно на нервах, рвало как-то. Невролог прописал мне успокоительные и массаж, я думала, что сойду с ума, т.к. на этом фоне были постоянные головные боли, был день, когда половина тела онемела, я говорить не могла. Всё нервы. Это очень тяжело, когда такие малыши болеют. Очень зла я на нашу педиаторшу, сейчас она же будет, слушать совершенно не буду. И буду всеми возможными способами сохранять ГВ и кормить ТОЛЬКО грудью как минимум полгода. Очень надеюсь, что всё хорошо будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерочк@, с Богом!!! Легко перенести тебе дорогу! Я тебя понимаю!
NataShik, будем верить, что в этот раз всё будет по-другому! Мне ГВ ещё в РД перекакали. В 2001 не было такой поддержки ГВ, как сейчас. Сказали, нет молока, корми смесями или докармливай глюкозой. Грудь давать раз в 3-3,5 часа с ночным перерывом с 24 до 6 часов. А сейчас везде говорят, что давать надо по требованию. Даже через 1,5 часа можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |