![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сфоткай потом комбезик. Это вот от той девочки, да?
Сабин, не переживай! Вес на узи не точно говорят, у них погрешность большая довольно. Рост еще ошибаются максимум на пару сантиметров, а вес они в полкило могут ошибаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вообще почти неделю сидя спала) Верьте или нет, но жопа моя мне не благодарна совсем)) Позавчера легла нормально и вот это был первый день моего сна после недельного перерыва, можно сказать. :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Классный!!! Ну зимой в любом случае чем-то накрываешь в колясочке, поэтому даже не парься на этот счет. А пеленочки тебе понравились? Я все думала такие сшить, но пока не то чтобы руки не доходят, боюсь, что неправильные пропорции сделаю. Там плечики будут снаружи, либо липучки далеко/близко. Вот как тут угадать? Это надо покупать одну пеленку и по ней шить уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все! привезли мне памперсы муни от 0-5 кг, прокладки для груди японские, послеродовые прокладки сени и трусики одноразовые чиковские, ну всякие там пенки, шампуники, молочко для тела, крем под подгузник с цинком (и лалум бейби и бейбикоколь), влажные салфетки тож японские, и даже японские ватные палочки уже с маслицем для обработки носика, ушек, пупочка новорожденных...там еще были специальные палочки с липким кончиком для себорейных корочек- но я уже пожадничала=)....Крем от трещин пурелан от меделы ( мне намного больше нравился чем бепантен)
Вот! остался молокоотсос и послеродовый бандаж купить... Еще, правда, надо привезти с дачи сумки с одеждой, пеленками тонкими и флисовыми (кстати еще нестиранными даже)...да и коляску и кроватку и кресло безопасности...они в гараже, все пыльные и грязные- намывать надо! А то потом может мужу совсем не дотого будет...Знали бы вы как я устала от этой неопределенности...Мне из-за этого даже рожать не спешится...ходила б и ходила... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, а где заказывала всё это? Я вот про меделу давно думаю, хочу купить, но цена конечно высокая, вот думаю стоит она своих денег или нет? И вот как раз про японские палочки с пропиткой слышала, но так и не нашла их. А подгузы я так и не купила пока, только маленькую упаковку в рд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
на нашла сайт мерси...вот он...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но все-равно на круг все это дорого выходит! Пурелан мне очень нравился. он такой густенький. ну у меня дочка просто висела на груди, а трещин не было...Соски, конечно, поначалу побаливали, но все это терпимо...и не больно во время кормежки. А потом им же можно и любые раздражения и воспаления...У меня этот один тюбик даже на половину не использовался: очень экономичная хрень. Смывать опять же не надо, лишний раз сушить кожу итак многострадальных сосков...Хотя я все-равно салфетуой снимала-протирала сосок перед кормлением...ну как-то не хотелсь, чтоб дочка ентот слой ела...пусть он и безопасен и безвреден.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А памперсы в роддом и надо, потом докупите...а то вон у меня Машка родилась 4300...а Петька купил какие-то ньюборн, которые до 4 кг...ей малы были...Я поэтому сейчас и купила от 0-5 кг...и только одну небольшую пачку, тоже в роддом...Хотя и в роддоме (если несовместное пребывание) могут не понадобтся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вот вопросик. у моей сестрёнки 24 недели . у нее начались розовые выделения, что это может быть ?? при этом нечего не болит ...скорую она уже вызвала ждет ...так переживает ужасно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вот вопросик. у моей сестрёнки 24 недели . у нее начались розовые выделения, что это может быть ?? при этом нечего не болит ...скорую она уже вызвала ждет ...так переживает ужасно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лер, правильно, что скорую вызвала. Что ей сказали??? розовые выделения - это с кровью? Тут надо следить, чтобы кровь была как бы... старая. Опасность во время беременности представляет красная алая кровь, т.е. новая. А старая кровь бурая и темная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Держим кулачки! Пусть настраивается на позитиф! Тут может быть что угодно: от просто шейки с эрозией...до небольшого отслоения...А может и вообще ничего...у моего брата жена с такими розовенькими выделениями ходила...и главное никому о них не говорила...
![]() Правильно что вызвала скорую, врачи все посмотрят и скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |