![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дневной стационар-это когда домой отпускают,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего, девчонки, не хватает меня ничего!
![]() Так звонят из сада: нашугруппу на карантин по ветрянке посадили!!! Прикиньте? Дочка в том саду на карантине сидела, переболела...По идее больше не должна болеть, но переносчиком-то быть может... Так что из садика мы ее забираем, чтоб она переносчиком не была. Будет с бабушкой дома куковать...Бабушка живет в центре, поближе все-таки к роддому, так что наверное и папа наш с кошкой переедит туда...Чтоб ко мне, если чо, успеть... ![]() Домой хочется.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, у меня тоже не становилась короче
Схватки были каждые 5 минут, не сильные, а шейка длиннная. подняли в предродовую, прокололи пузырь, поставили капельницу, и через 1,5 часа я родила Легких родов девочки, и скорой встречи с малышами |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
родила сама.за одну потогу.пузырь прокололи во время потуги и потом дочку держали чтоб не выдавила я ее. в итоге руки акушерка убрала и только успела ее поймать. даже толком позвать ни кого не успели на роды.и подключить узи. родила говорю: и что это было, мне в ответ хором сказали мы и сами не поняли.но быстро и легко для рубца.
Дочка 2860 и 69см. всем легких родов |
![]() |