Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 16:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

да да,Аня, лучше в потологии)))у нас то весь город можно за 20 минут проехать,а у вас пробки вечные...держим за вас с сыночком кулачки))))
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.10.2013, 16:21
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, а тебе ктг делали? Я где-то читала, что на ктг схватки тренировочные отличаются от настоящих.
Мне оба раза правда по раскрытию смотрели рожаю или нет.
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с первым двое суток такая ерунда была ктг показывал настоящие схватки каждые 8-10 минут, а раскрытие не шло. в итоге решили меня не мучать, прокололи пузырь и вперед. назвали это явление патологический прелиминарный период
Favola вне форума  
Old 01.10.2013, 16:26
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну вот я попросила посмотреть и сделать ктг... Оно показало что "матка возбудимая"
Я так понимаю, что надо считать "рожаю", когда эти схватки дают раскрытие или воды отходят... А все остальное тренировочные, которые могут быть неделями...
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 16:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, видимо тут только время покажет, наблюдать будут идет раскрытие или нет. Но пузырь лучше не прокалывать - больнее схватки будут, лучше когла он на большом раскрытие сам лопается, ну или прокалывают, но потом, не сразу.
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:42
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Anna, видимо тут только время покажет, наблюдать будут идет раскрытие или нет. Но пузырь лучше не прокалывать - больнее схватки будут, лучше когла он на большом раскрытие сам лопается, ну или прокалывают, но потом, не сразу.
Ну с учетом того, что меня тут и за роженицу не считают, думаю о проколе и речи не идет...Да и раскрытие мое в 2 см явно тоже не показатель к проколу. Болезненность схваток как-то поменьше что ли стала. Вот обидно будет если эти схватки пройдут и усе..Девчонки вон говорят, тут не стимулируют процессы, пока ребенка не страдает...Прикиньте мне так лежать две с лишком недели? Чего-то я б уж тогда родила б скорее... Вчера вон папку уговаривала папатерапией заняться, а он ни в какую..."Что ты! Что ты! Боже упаси",-говорит!
Ща вот в палату определили, хоть легла. Перекусила. Печеные яблочки с творожком дали...мммм
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 16:58
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну этож и не значит, что до этого доходишь. Малыши же сами решают когда им вылезать. Просто я по первой беременности уже сужу...организм раньше явно не собирался рожать...

Говорят, что прячутся девчонки! моя тоже пряталась! правда вконце-таки углядели, что девочка.

А ктг тебе делали долгое: ну те около 15 минут, с нажимом на кнопку при шевелениях и тд? а повтороное ктг не назначили? просто ты могла быть голодной и ктг тогда хуже...И почему актовегин сразу в капельнице, а не таблетками? А треники глушить тоже может и не есть правильно... Переводись скорее, может другой врач чего другое скажет...

Да ладно! 14-Покрова! давай вот традицию сентебрят поддерживать: по парам рожать! Я 14 хочу...хоть это и уже моя 41-ая неделька будет... Хотя там, конечно, как малыш себя чувствовать будет...Меня через неделю положат...тоже очень не хочу...эти кровати, туалет один на этаже и сума схождение от нечего делать... Но у меня как-то даже треники подослабли, раза три в день и безболезенные...так, каменеет живот и все... По-моему сыне в животе нравится...

Ого! Ничего себе! Тогда уж точно туда бы заранее лечь...
вообщем роддом открыли сегодня , он был закрыт, встала на учет , положили на дневной стационар, актовегин . глюкозу , кислородный коктельи еще каких то два препарата не помню название, сегодня уже капали, ктг мне 4 раза уже делали.... так что 5 дней капаться и 5 дней уколов для профилактики гипоксии
Валерочк@ вне форума  
Old 01.10.2013, 18:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
вообщем роддом открыли сегодня , он был закрыт, встала на учет , положили на дневной стационар, актовегин . глюкозу , кислородный коктельи еще каких то два препарата не помню название, сегодня уже капали, ктг мне 4 раза уже делали.... так что 5 дней капаться и 5 дней уколов для профилактики гипоксии
Обожаю когда для профилактики химией травят По принципу: вы же легли к нам сохраняться и лечиться. Вот мы вас и лечим...
Дневной стационар-это когда домой отпускают,да?
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 18:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну чего, девчонки, не хватает меня ничего! Вот, блин, обииииднаааа... Но ведь такие шпарили схватки, ни за чтобы не сказала, что это не оно... Правда животик поднывает все-таки с периодичностью еле заметно...Но мне даж засекать не хочется! Тренироваться, наверное, хорошо... Но как же достало!!!
Так звонят из сада: нашугруппу на карантин по ветрянке посадили!!! Прикиньте? Дочка в том саду на карантине сидела, переболела...По идее больше не должна болеть, но переносчиком-то быть может... Так что из садика мы ее забираем, чтоб она переносчиком не была. Будет с бабушкой дома куковать...Бабушка живет в центре, поближе все-таки к роддому, так что наверное и папа наш с кошкой переедит туда...Чтоб ко мне, если чо, успеть...
Домой хочется....
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 18:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дневной стационар, это когда на процелуры приходишь в поликлиннику, например.
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2013, 18:14
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Дневной стационар, это когда на процелуры приходишь в поликлиннику, например.
Вот это самое классное!
Anna вне форума  
Old 01.10.2013, 18:30
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Обожаю когда для профилактики химией травят По принципу: вы же легли к нам сохраняться и лечиться. Вот мы вас и лечим...
Дневной стационар-это когда домой отпускают,да?
ну да ,это когда пришла прокапалась и домой
Валерочк@ вне форума  
Old 01.10.2013, 18:33
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Ну чего, девчонки, не хватает меня ничего! Вот, блин, обииииднаааа... Но ведь такие шпарили схватки, ни за чтобы не сказала, что это не оно... Правда животик поднывает все-таки с периодичностью еле заметно...Но мне даж засекать не хочется! Тренироваться, наверное, хорошо... Но как же достало!!!
Так звонят из сада: нашугруппу на карантин по ветрянке посадили!!! Прикиньте? Дочка в том саду на карантине сидела, переболела...По идее больше не должна болеть, но переносчиком-то быть может... Так что из садика мы ее забираем, чтоб она переносчиком не была. Будет с бабушкой дома куковать...Бабушка живет в центре, поближе все-таки к роддому, так что наверное и папа наш с кошкой переедит туда...Чтоб ко мне, если чо, успеть...
Домой хочется....
может у тебя затишье . перед бурей=)
Валерочк@ вне форума  
Old 01.10.2013, 20:07
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А я думала сегодня уже малышок появится
Сабина вне форума  
Old 01.10.2013, 20:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат с открытием вашей болталочки! желаю всем родить в срок,легких вам родов девчата))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2013, 21:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань,я дома,не смогла остаться даже зайти в приемку не смогла.Завтра поеду сдаваться.Я 2 дня со схватками.шейка открывается потихонечку,но не становится короче
Дашуньчик вне форума  
Old 01.10.2013, 23:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Даша, у меня тоже не становилась короче
Схватки были каждые 5 минут, не сильные, а шейка длиннная. подняли в предродовую, прокололи пузырь, поставили капельницу, и через 1,5 часа я родила

Легких родов девочки, и скорой встречи с малышами
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2013, 03:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

родила сама.за одну потогу.пузырь прокололи во время потуги и потом дочку держали чтоб не выдавила я ее. в итоге руки акушерка убрала и только успела ее поймать. даже толком позвать ни кого не успели на роды.и подключить узи. родила говорю: и что это было, мне в ответ хором сказали мы и сами не поняли.но быстро и легко для рубца.
Дочка 2860 и 69см.
всем легких родов
Дашуньчик вне форума  
Old 02.10.2013, 04:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, поздравляю!
69 см? и такое бывает???
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 05:32
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю!
69 см? и такое бывает???
спасибо. 49см)))
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема