![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Анечка, не плачь, терпи и крепись ради Ванечки! Все наладится с Божьей помощью по-тихонечку, со временем, надо только очень много сил набраться! Может и хорошо, что в Покров будут делать, молись тогда именно Богородице, чтоб и правда под Покровом своим сохранила малыша!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Мы с малышкой в палате вдвоем. Роды прошли хорошо, весь персонал замечательный, а акушерка от Бога! Похвалили меня за роды, поставили в пример даже) Сказали, чтобы за третьим приходили)) Доча титечница, с груди не слезает, хоть там только молозиво чуть-чуть. Кладу в кроватку, как снова в крик, беру на руки к груди и она сразу успокаивается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Наташу с доченькой, привыкайте др к дружке! Ань, не плачь, масик старается, молочко насасыывает. ты руками сцеживала? он уснет и ты покушаешь, в душ сбегаешь, туалет... а покушать постарайся скорее, для молочка оч нужно, ты же сама знаешь. если сильно голодный, дай докорм чтоб он успокоился, силы не тратил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сабина, а может кроха все-таки сама соберется? не нравятся мне асе эти стимуляции....не знаю как у вас, но у нас сегодня отличная погода!такое солнышко целый день радует) пусть малышка вылезает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже солнышко ярко светит!Но малышка совсем не хочет,да еще и неизвестно,что там врачи в понедельник в роддоме решат,может и ничего не будут делать.Ну мне бы хотелось уже родить,ходить уже невозможно,боли сильные в спине и тазу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня получше, съездила на день рождение . наелась вкусняшек приехала домой а меня стошнило... ужасс, прям какое то расстройство желудка! спина болит но не так сильно, а еще ноет целый день живот как при месячных, с периодическими прострелами, и местами проходит, спала сегодня лучше чем обычно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держитесь, беременюшечки! Скоро вы увидете своих малышей и начнется эпопея: меня больше нет, есть только малыш...
![]() Я сегодня не лучше чем вчера... ![]() ![]() Из хороших вестей: нас крестили! И я увидела дочку с папой нашим..( тут выйти к ним можно...) Хотя от этого еще тоскливее... |
![]() |