Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 13:01
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Спасибки!
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 13:04
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Дашуньчик, ну это супер быстрые роды,я на такое счастье даже не надеюсь.У меня шейка дубовая,что первый раз никак не раскрывалась-стимулировали,а сейчас вообще тишина.
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 13:27
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Сабина, поздравляю с годовщиной) счастья, любви и взаимопонимания на ещё долгие-долгие годы) вы уже ветераны семейной жизни) а у нас 27 октября только полтора года будет)
Actress вне форума  
Old 11.10.2013, 13:38
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Эх, а я в печали...( сходила сегодня последний раз в ЖК (хотя это, в принципе, радует), но как всегда меня огорчили… я все жду-не дождусь, когда рожу, врач предложила шейку глянуть, вердикт: «все закрыто!». А я-то надеялась, может там чего с мертвой точки сдвинулось( пробка-то уже 17 дней отходит (а может уж вся отошла, кто её знает), а раскрытия никакого… Вчера вот читканула статью про предвестнки, что-то не верю я этому всему Повышенную потливость наблюдаю уже с недельку, наверное, последние три дня вообще капец + ещё в жар кидает постоянно, страшно душно (хотя у нас ещё даже отопление не включили). Скажем так диарея, вчера меня посетила дважды и сегодня с утреца ещё разок догнала… Треники мучают иногда, по ночам могут 4-5 раз схватить очень болюче… Вот ещё про увеличение выделений прочитала, тоже есть последние дни, даже поначалу начала паниковать, что воды подтекают… Короче, есть все кроме родов! Расстроена...((
Actress вне форума  
Old 11.10.2013, 13:46
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Сабина, поздравляю с годовщиной) счастья, любви и взаимопонимания на ещё долгие-долгие годы) вы уже ветераны семейной жизни) а у нас 27 октября только полтора года будет)
Спасибо большое!!!Будем сегодня с мужем сажать деревоКогда у нас было 1,5 года,мы тоже готовились к появлению первенца
Не расстраивайся,у меня первый раз вообще не было никаких признаков,без них родила в срок и было все нормально.А сейчас и головка опустилась и треники сто раз на дню,а толку ноль.Все очень индивидуально
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 13:57
Actress
Мама-чайник

Сабина, да головой-то понимаю, что значит маська ещё не готов вылазить, а вот то ли гормоны, то ли просто глупая башка покою не дают) Быстрей, быстрей, быстрей, все тороплюсь куда-то))
Actress вне форума  
Old 11.10.2013, 14:17
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Интересно как там у Наташи дела
Валерочк@ вне форума  
Old 11.10.2013, 14:28
Сабина
Мама-чайник

Наташа наверно рожает
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 14:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, рожаю я!
NataShik вне форума  
Old 11.10.2013, 15:00
Actress
Мама-чайник

NataShik, Наташенька, удачи и легких-легких родов!!! Ты про нас не забудь, сразу-сразу отпишись, как сможешь! Очень ждем новостей, удачи!
Actress вне форума  
Old 11.10.2013, 15:04
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Все, девочки, рожаю я!
удачи ! мысленно с тобой! легких родов вам! ждем новостей!!!дождалась
Валерочк@ вне форума  
Old 11.10.2013, 15:41
Сабина
Мама-чайник

Наташ,легких родов!!!Держим кулачки
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 15:42
Сабина
Мама-чайник

Родившие девульки,чихните или плюньте на меня,я тоже хочу родить
Сабина вне форума  
Old 11.10.2013, 16:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила. Еще в боксе лежу. 3670гр 51см девочка!
NataShik вне форума  
Old 11.10.2013, 16:36
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Anna, как сейчас себя чувствуешь?Вторые роды намного ужасней первых?
Как сказать... Первые роды были 5 лет назад и под промедолом, я смутно их поню. Но длились они около 15 часов и потуги нереальные я продыхивала часа 2 точно. Эти длились 6,5 часов. Из них поначалу терпимо, потом под обезболиванием... Но тт последний час без обезболивания, когда головка встает я помню слишком хорошо и ясно . Муж говорит, что однозначно легче роды прошли. Ему виднее А вообще мне врачь говорила, что вторые роды быстрее, тк схватки сильнее и дольше...
Цитата:
Молодчина!!!! Да так быстро!!!! Поздравляю с доченькой!!!! Легкого и быстрого отходняка, молочка и тихих ночек!
Напиши потом как прошло все.
Anna вне форума  
Old 11.10.2013, 16:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Anna, Анечка, поздравляю с рождением Ванечки!!!Прости, что поздно...Как он себя чувствует?вы уже вместе?

NataShik, с рождение малышки)))спокойных ночек и вкусного молочка!!!Здоровья вам обеим
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.10.2013, 16:59
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот еле выбралась к вам... Устала слов нет. Мы попалив очень хорошую, новейшую клинику, тут все круто. Лежим с малышом в одной палате и весь уход полностью на мне. Так что я хоть его впервые подержала, увидела, покормила ( смесью)...Врачи в основном приходят и все делают в палате: анализы, узи, экг, лампы и тд. Ходили только на мрт, кт, рентген и на пункцию.Сегодня сиськи уже нагрубли, молоко пришло и я его целый день кормлю только грудью... Но у нас это растекается на час, тк он спит и ест...Молокоотсос особо ничего не берет, хоть и соет хорошо... Сама себя сцеживать не могу, не получается... Груди нагрубевшие, но вроде проминаются, явных камней нет... Ваня как поест, грудь мягче становится...Но понять наедается ли он я пока не могу и переживаю очень... Пописы у мальчиков оказываются в том же месте что и каки... И вот поди разбери каки это или там есть и пописы. Тут заставляют взвешивать памперсы использованные, детятю тож... Писать сколькогр съел.. А хтож его знает... Животик уже мучает его, еще и из-за этого он с сисей не растается. Соски от этого " успокоятся" не успевают... У нас обнаружили кисту у мозжечка, так что будут ее удалять частично. Но сначала сделают дренаж, чтоб жидкость отходила из головы. Это наша первая операция будет, в пн должна быть... На Покров... Оооочень переживаю...А потом серьезнейшая операция по удалению кисты... И еще может одна операция шунтирование, если гидроцефалия не уйдет... Как он все это перенесет, лапушка? Столько наркозов, препаратов... Завтра надеюсь его покрестят...
Anna вне форума  
Old 11.10.2013, 17:02
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 11.10.2013, 17:30
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
урааа ! поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка вам!
Валерочк@ вне форума  
Old 11.10.2013, 17:35
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Вот еле выбралась к вам... Устала слов нет. Мы попалив очень хорошую, новейшую клинику, тут все круто. Лежим с малышом в одной палате и весь уход полностью на мне. Так что я хоть его впервые подержала, увидела, покормила ( смесью)...Врачи в основном приходят и все делают в палате: анализы, узи, экг, лампы и тд. Ходили только на мрт, кт, рентген и на пункцию.Сегодня сиськи уже нагрубли, молоко пришло и я его целый день кормлю только грудью... Но у нас это растекается на час, тк он спит и ест...Молокоотсос особо ничего не берет, хоть и соет хорошо... Сама себя сцеживать не могу, не получается... Груди нагрубевшие, но вроде проминаются, явных камней нет... Ваня как поест, грудь мягче становится...Но понять наедается ли он я пока не могу и переживаю очень... Пописы у мальчиков оказываются в том же месте что и каки... И вот поди разбери каки это или там есть и пописы. Тут заставляют взвешивать памперсы использованные, детятю тож... Писать сколькогр съел.. А хтож его знает... Животик уже мучает его, еще и из-за этого он с сисей не растается. Соски от этого " успокоятся" не успевают... У нас обнаружили кисту у мозжечка, так что будут ее удалять частично. Но сначала сделают дренаж, чтоб жидкость отходила из головы. Это наша первая операция будет, в пн должна быть... На Покров... Оооочень переживаю...А потом серьезнейшая операция по удалению кисты... И еще может одна операция шунтирование, если гидроцефалия не уйдет... Как он все это перенесет, лапушка? Столько наркозов, препаратов... Завтра надеюсь его покрестят...
Анечка , насколько я знаю в праздники лучше не делать операции , может перенесли бы , просто все же крошечка такой , а так я думаю все у вас будет замечательно главное верить и молиться!!!
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема