![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказать... Первые роды были 5 лет назад и под промедолом, я смутно их поню. Но длились они около 15 часов и потуги нереальные я продыхивала часа 2 точно. Эти длились 6,5 часов. Из них поначалу терпимо, потом под обезболиванием... Но тт последний час без обезболивания, когда головка встает я помню слишком хорошо и ясно
![]() ![]() Молодчина!!!! Да так быстро!!!! ![]() ![]() Напиши потом как прошло все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Анечка, поздравляю с рождением Ванечки!!!
![]() NataShik, с рождение малышки)))спокойных ночек и вкусного молочка!!!Здоровья вам обеим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еле выбралась к вам... Устала слов нет. Мы попалив очень хорошую, новейшую клинику, тут все круто. Лежим с малышом в одной палате и весь уход полностью на мне. Так что я хоть его впервые подержала, увидела, покормила ( смесью)...Врачи в основном приходят и все делают в палате: анализы, узи, экг, лампы и тд. Ходили только на мрт, кт, рентген и на пункцию.Сегодня сиськи уже нагрубли, молоко пришло и я его целый день кормлю только грудью... Но у нас это растекается на час, тк он спит и ест...Молокоотсос особо ничего не берет, хоть и соет хорошо... Сама себя сцеживать не могу, не получается... Груди нагрубевшие, но вроде проминаются, явных камней нет... Ваня как поест, грудь мягче становится...Но понять наедается ли он я пока не могу и переживаю очень... Пописы у мальчиков оказываются в том же месте что и каки... И вот поди разбери каки это или там есть и пописы. Тут заставляют взвешивать памперсы использованные, детятю тож... Писать сколькогр съел.. А хтож его знает... Животик уже мучает его, еще и из-за этого он с сисей не растается. Соски от этого " успокоятся" не успевают... У нас обнаружили кисту у мозжечка, так что будут ее удалять частично. Но сначала сделают дренаж, чтоб жидкость отходила из головы. Это наша первая операция будет, в пн должна быть... На Покров...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |