![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а давайте поближе познакомимся, чтобы иметь представление друг о друге, раз уж нам общаться еще долго-долго)))? Кому сколько лет, кто чем занимается, в каком городе живет, кто что любит и т.д. Как вам идея?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаа))))Ирк))))бедные мужья)))
про маленькую разницу,согласна полностью...Настя с братом сейчас ваще такие,дружные чтоли,все вместе.Спать она без него не пойдет.Пока не проследит,что Мирон в кровати рядом,не уснет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идея хорошая,Но))я ща поехала на заправку и на покраску волос))уже опаздываю,как приеду,отпишусь!!!
всех целую!!!))) я Аня))28 лет))психолог....)))НО с 2005года работала в салоне красоты,делала ногти....потом ушла и стала ездить по клиентам....иногда тоже езжу,но уже реже...а так)))дети ДОм,семья))вот счастье)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя (вернее мужа)страничка.Но он уже года 2 как пароля не знает туда))) там много фоток,Велком!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже хочу на курсы походить - второй ребенок или нечто подобное. Вроде все детки почти хотят братика или сестренку, но уже больших, чтоб играть с ними. А такие малыши только мамино время отнимают. Так что хочу послушать что люди говорят, которые с такими проблемами каждый день сталкиваются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
все будет хорошо!!!
я вот переживаю,как Мирон будет к новенькому....он мамочник жудкий)))мама ему и все тут))ну..как я и хотела...)) а Настя,она в прошлом году ждала братика))знала,что братик живет в животе...и сейчас ждет тоже почемуто братика)))Поэтому,она думаю,примет также,как и Мирона.. Всю Б,с 7 месяцев настиных я ей рассказывала про пузик,потом ,что там братик живет...ну и она ждала.А из роддома приехали,развенула,все потрогать разрешила...она тутже стала помогать))ну,как могла в 1.4 то))))) и сейчас она СТАРШАЯ сестра прям))молодец...и даже ,кажется,не помнит,что когдато была одна у мамы и папы))все уехала))ато ваще не попаду на краску нафик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну что ж. Знакомимся, значит)
Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Живу в Москве, недалеко от Мега Белая Дача (так люди как-то быстрее ориентируются))). По профессии финансист, но работала в автосалонах, официальных дилерах. Муж тоже работает в автосалоне менеджером. Так что, если кому нужен авто - велкам) В последнем работала в отделе логистики, оформляла купленные авто, т.е. договора, птс, номера транзитные и т.п. Сейчас до сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Хотела в феврале выйти на работу, но узнала о своем положении и осталась дома) Всё же проще дома находиться во время беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас дочка нормально переносит и мое отсутствие и отсутствие мужа и любого члена семьи. Когда муж в командировку уезжает, то она спрашивает, конечно, но скажешь что педет через несколько дней и все, вопрос закрыт. В гости она часто без меня с мужем ездиет, да и с бабушкой часто одна остается - абсолютно спокойно. Но вот нечто новое она всегда принимает чень сложно и настороженно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот я, например, отлично помню как появилась моя сестра, мне тогда исполнилось 4 года. Помню как выбирали имя, как ездили к маме в роддом, она нам сестру из окошка показывала, как привезли её. И отлично помню сколько времени уделяла ей мама, конечно же больше. Вот лет в 6-7 наверное появилась как раз ревность, когда я пошла в школу, вроде мне говорили, что я уже большая, должна то, должна это, а сестренка маленькая и всё - маленькая. И с этим не поспоришь. Но вот ДО того, как она появилась, я себя не очень помню. Т.е. воспоминаний когда я была одна, у меня нет. А вот уже к времени института мы стали общаться дружески. Т.е. доверять друг другу. Сейчас живем отдельно, но в курсе всего что происходит у нее и у меня. Если я захочу поехать погулять по магазинам, то звоню в первую очередь ей, вместе часто с ней ездим гулять, она всегда зовет меня на свои праздники, хотя там совсем другая компания. Т.е. сейчас для нас не существует никакой разницы. Когда Кирюшка родился, она жила вместе с нами первые полгода, она мне помогала с ним.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас еще двоюродная сестренка как раз с разницей 3 годика, раньше она ею очень интересовалась, а теперь ей хочется, чтоб даша была старше, ведь с ней нельзя полноценно играть, как ей хочется, в общем нужна сверсница. А дочка ее очень любит, постоянно про нее говорит. Маленькие тянутся к старшим. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здрасти! идея супер. Людмила, 29 лет. живу в Питере.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |