![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивый стишок!!
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже 4 узи было. Один малыш там, правда чуть больше срока.
И меня до сих пор мучает, но уже не так сильно. А сухарики (как рекомендуют все и везде) тебе не помогают? Девочки в больнице пили хофитол от токсикоза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжело. тем более ,что Настя в садик еще не ходит,Мирон ваще еще не ходит))он ручной пока)))) Муж до ночера на работе,я с утра до утра одна с ними))) Но ничего))прорвемся))) с мироном я ходила,насте тоже было столько же...тока на месяц побольше.И она пошла сама в 1 год и 3месяца,а в 1.4я родила мирона...носила ее на руках до родов)) а ща обоих ношу))одного взяла-насте тоже надо на руки,жопик хитрая)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все при желании можно
Просто у меня у одной погодки...и ждем еще0)из моего окружения,все остальные имеют одного ребенка иговорят СКОРЕЙ БЫ НА РАБОТУ!!!Больше никаких детей... это не про меня с двумя справляюсь,и стремя справлюсь.Материальный вопрос главнее для меня канешно....но и тут справимся.Бог дал детей,Бог поможет с детьми.И сами будем стараться. Физически канеш тяжеловато...мирону еще 7 месяцев не было,уже беременность Насте уже исполнилось 7 мес,я забеременела)) Муж говорит,небеременной реже меня видит,чем беременной)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |