![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы то сразу в электронке были...у меня оба ребенка в электронной очереди стоя,я очередь эту вижу..Мне никто не звонил,я ясама решила позвонить..они так и сказали.комплектации ваших возрастов нет еще!!в мае комплектовать будем!
а сейчас трехлетки первые..ну и льготники |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Б я сказала.они говорят.на эту комплектацию-ваша беременность не влияет))Многодетными вы станете по факту рождения,получения свидетельсива И!!!Постановки в очередь третьего ребенка!о каГ
причем..я готова поехать..с конвертом,и решить этот вопрос,тока КАк?УДА и к кому??? я спросил..типа..может..приехать..както...лично побеседовать,про садик?она грит нет,рано!ваши возраста-дети еще не комплектуются,конец мая комплектовать в сады будут их а я грю,мы 25улетаем(((ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мигеры там работают!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот в приоритетный попали, хотя я не хотела именно в него, хотела туда, куда мы в гкп ходим, но там вообще группу не набирают, только добор в ясельную по 5 человек, естественно из льготников. Облом. Муж хотел именно этот сад, куда попали, потому что он рядом с молочной кухней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в свое время и не знала что обзванивать должны. Забеспокоилась к сентябрю, когда всех моих подруг обзвонили. Стали выяснять, а на нас типа очередь закончилась. Я мужа отправила туда ( тогда еще электронного не было), он там такой скандал устроил. Что типа мы тут пол года обиваем все двери, что денег у семьи нету и мне выходить на работу и тд и тп, на заведущую вышел ( или начальницу кто там у них главный), та перепугалась. Позвонила в сад, который я писала ( правда чисто из территориальных соображений, что ближе к дому), и нам место нашлось... Россия, мать ее!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще как-то странно... По возрасту комплектуют, а не по очереди ... А аакого фига все бегут новорожденных ставить в очередь? Если пишу заявление на прием в сад с 1,5 лет или с 2,5 так и рассматривайте меня в рамках очереди... Как это трех летки сначала? Странно это .. у нас вон соседи по лестничной клетке, девочке уже скоро в школу, а они все в сад не попадут . Они приезжие, бояться права качать, честно ждут... Работает мама, папа с ребенком сидит. Я им говорю, ругаться надо, а они " нам обещали в следующем году". А сейчас смотрю, папа с дочкой гуляет, еще один год продинамили...
Но вам, конечно, еще рано ругаться. Может можно указать другой телефон? Или самим позвонить по приезду и все узнать. Ведь комиссия элементарно может не дозвониться и не застать вас дома, даже если бы и никуда не уезжали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я ходила в штаниках вильветовых из mothercare. Качество отстойное, протерлись между ног и вечно каким-то мешком становились. Мне их каждый день гладить приходилось. И подарили мне джинсовый костюм...Вот это была жесть. Писать бегаешь часто на последних сроках, а пока его снимешь, мвсе эти лямки отстегнешь...потом одевать...еще и на лямки не написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я сижу ем пюре фруто няню яблочное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |