Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 10:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброго утра всем!!!!!!
Как классно море , солнышко.... Я очень рада за вас девочки.... А я вот не решусь ...
lipvik вне форума  
Old 18.03.2013, 11:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! Я сегодня в очередной раз еду к своему эндокринологу, получу анализы. Может сегодня (но я сомневаюсь), получу и результаты тех анализов, про которые я тут спрашивала. В четверг у меня прием у гини, а в конце след неделе у нас скрининговое узи.
NataShik вне форума  
Old 18.03.2013, 11:23
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А мы с мужем в санаторий в Белоруссию собираемся в апреле
Хомчонок вне форума  
Old 18.03.2013, 13:13
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Как классно... Морееее... Мечтаааюююю.... Но боюсь с пузиком. Радиация некислая в самолете, плюс нагрузки при взлете и ямах воздушных... А У меня тонус по стенке, где малыш закреплен... Да и квартиру меняем, денег совсем не будет... Но хочетсяяяяя.... Что может быть лучше моря? Мы с Машей в первый раз поехали на море, когда ей 3 года было. Тоже в Турцию. Она с таким восторгом купалась, и даже выдержала автобусную экскурсию на целый день, как взрослая. А в прошлом году ездили на Крит, на майские... Это было божественно... Там такая вода прозрачная... И греки не в сравнение с турками! Намного приятнее и радушнее: менталитет и вера все-таки сказываются. В Турции было впечатление, что они нас все ненавидят и терпят только из-за денег... Фальшивые улыбки, противные разводилки... Плюс отель у нас был хоть и классный вплане еды, моря, бассейна, обслуживания, но территории вообще не было, в близлижайщей деревушке делать нечего, а до Белека было ооооочень дорого ехать на такси. Такси в Турции вообще дорогущее. А вот в Греции мы на мерсе весь Крит обьездили...Как же было круто... И отель просто афигенный, территория.... Хныыыыык
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:18
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?
НЕ переживай! Я на 9 неделе тоже переболела гриппом очень тяжело! Тоже антибиотик пила ( могу написать какой если надо)... УЗИ показало что все в норме. И у меня двое знакомых, переболевших на этих сроках, родили малышиков абсолютно здоровых!!!! Все-равно, как бы не писали про опасность болеть в этот период б, я знаю точно, в организме женщины все продумано и ребеночек защищен! Настраивайся на позитив и все будет ок!
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня взвесилась..58 кг я... Кг набрала пока... Так боюсь из нормы выйти...Я после родов прошлых скинула всег кг 7-8 из 20 набранных...Потом похудела до 58 и пока не закончила гв до своих нормальных так и не вернулась... А вот после гв сразу похудела... Хотя по идее при гв больше ккал расходуется...

В эти выходные пойду шоппиться: брюки покупать, кофты посвободнее. А то мои рубашечки на груди не сходятся, пузик подчеркивают, и брюки живот некомфортно жмут...12 неделек стукнет и надо будет начальству признаваться... Так неловкоооо, если честно... Я только год проработала и вот... а у нас итак дефецит кадров...
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик!!!!!!!!!!!!!
шоппинг это хорошооооо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 13:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

постучалась
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 13:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Сергей, рада дружить!
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да, Сергей, рада дружить!

блин((Я злая капец9(
2часа звоню в департамент образования(узнать.попадаем мы в сад или нет((ЗАНЯТО!!!!!постоянно занято((
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 13:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Так этож департамент образования! Они как приходят на работу, поднимут трубку, гудок проверить, а потом положить забудут... Ты прям бесприрывно набирай номер, иначе не дозвониться. Занято, сбросила, сразу же повторный набор... Только так
Anna вне форума  
Old 18.03.2013, 13:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот так и звоню уже на протяжении 2 часов((((
невозможно уже(((
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 14:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а зачем в департамент? Тебе в комиссию по комплектованию надо. Мне сегодня оттуда звонили на счет сада.
Муж предлагает на майские поехать отдохнуть. Я прям не знаю..
Пчёлка вне форума  
Old 18.03.2013, 15:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в департаменте потому что решение принимают..а Осип наш ниче не делает(((
намне будет 3лет на момент поступления...поэтому нас не рассматривают сейчас ваще((
типа..будут рассматривать в конце мая,тогда и позвонят...
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2013, 17:10
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
намне будет 3лет на момент поступления...поэтому нас не рассматривают сейчас ваще((
Есть такое, они раньше тебе ничего не скажут - это незаконно. Сроки такие, ничего не поделаешь. Даже есть инфа в народном совете куды писать жалобы если узнают что кому то информация ранее предоставлена.
Пчёлка вне форума  
Old 18.03.2013, 17:11
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Anna, спасибо!
Сабина вне форума  
Old 18.03.2013, 17:32
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Anna, я постучалась к тебе
Сабина вне форума  
Old 18.03.2013, 17:32
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня взвесилась..58 кг я... Кг набрала пока... Так боюсь из нормы выйти...Я после родов прошлых скинула всег кг 7-8 из 20 набранных...Потом похудела до 58 и пока не закончила гв до своих нормальных так и не вернулась... А вот после гв сразу похудела... Хотя по идее при гв больше ккал расходуется...

В эти выходные пойду шоппиться: брюки покупать, кофты посвободнее. А то мои рубашечки на груди не сходятся, пузик подчеркивают, и брюки живот некомфортно жмут...12 неделек стукнет и надо будет начальству признаваться... Так неловкоооо, если честно... Я только год проработала и вот... а у нас итак дефецит кадров...
Я уже недели полторы назад урвала себе джинсики беременяшные в h&m.

Это я мужу из примерочной отправляла - одобрямс или нет))
А с прошлой беременности остались брюки утепленные (на сейчас), но почему-то они мне немного коротки Ноги, чтоль выросли?
Льняные штанишки остались, так они такииииие большие мне, надеюсь в этот раз не дорасту до них))) И комбез джинсовый.
Цитата:
кстати, вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постучала)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А какая разница сколько вам лет? Нас приняли, когда 1,7 было и ровно 2 исполнилось, как мы в сад пошли, в группе были еще полуторогодовасики, мы самые старшие оказались с еще одним мальчиком.
NataShik вне форума  
Old 18.03.2013, 17:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой токс, видимо отступил. Сегодня в икею ездила, не смогла пройти мимо отдушек и аромо-свечек, хотя пролетала раньше мимо этот отдел. Взяла 2 упаковки цветов сушеных с запахом яблока и 2 свечки, одна с запахом ванильного мороженого, вторая мне особенно сильно понравилась, она с запахом ягод, я прям там готова была ее съесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в магазине они стоили по 39 рублей всего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таааакие вкуснющие! А раньше не любила всю эту отдушку разную. Эх, на даче у меня лежат индийские палочки вот уже несколько лет, чувствую, что этим летом они быстро закончатся и все вокруг будут недовольны, что я их жгу, был опыт уже)))))
NataShik вне форума  
Закрытая тема