![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня взвесилась..58 кг я... Кг набрала пока... Так боюсь из нормы выйти...Я после родов прошлых скинула всег кг 7-8 из 20 набранных...Потом похудела до 58 и пока не закончила гв до своих нормальных так и не вернулась... А вот после гв сразу похудела... Хотя по идее при гв больше ккал расходуется...
В эти выходные пойду шоппиться: брюки покупать, кофты посвободнее. А то мои рубашечки на груди не сходятся, пузик подчеркивают, и брюки живот некомфортно жмут...12 неделек стукнет и надо будет начальству признаваться... Так неловкоооо, если честно... Я только год проработала и вот... а у нас итак дефецит кадров... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так этож департамент образования! Они как приходят на работу, поднимут трубку, гудок проверить, а потом положить забудут...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в департаменте потому что решение принимают..а Осип наш ниче не делает(((
намне будет 3лет на момент поступления...поэтому нас не рассматривают сейчас ваще(( типа..будут рассматривать в конце мая,тогда и позвонят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такое, они раньше тебе ничего не скажут - это незаконно. Сроки такие, ничего не поделаешь. Даже есть инфа в народном совете куды писать жалобы если узнают что кому то информация ранее предоставлена.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я мужу из примерочной отправляла - одобрямс или нет)) А с прошлой беременности остались брюки утепленные (на сейчас), но почему-то они мне немного коротки ![]() ![]() Льняные штанишки остались, так они такииииие большие мне, надеюсь в этот раз не дорасту до них))) И комбез джинсовый. Цитата:
А какая разница сколько вам лет? Нас приняли, когда 1,7 было и ровно 2 исполнилось, как мы в сад пошли, в группе были еще полуторогодовасики, мы самые старшие оказались с еще одним мальчиком. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой токс, видимо отступил. Сегодня в икею ездила, не смогла пройти мимо отдушек и аромо-свечек, хотя пролетала раньше мимо этот отдел. Взяла 2 упаковки цветов сушеных с запахом яблока и 2 свечки, одна с запахом ванильного мороженого, вторая мне особенно сильно понравилась, она с запахом ягод, я прям там готова была ее съесть!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в магазине они стоили по 39 рублей всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таааакие вкуснющие! А раньше не любила всю эту отдушку разную. Эх, на даче у меня лежат индийские палочки вот уже несколько лет, чувствую, что этим летом они быстро закончатся и все вокруг будут недовольны, что я их жгу, был опыт уже))))) |
![]() |