![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я тоже нашла, просто в своем профайле нажала "все темы", которые я создала. Она одна, собстна))) Надо в подпись добавить. Даже самой стало интересно, перечитаю на досуге, вспомню))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20625 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,первая беременность..както не так быстро пролетела...а сразу заней вторая-ваще незаметно(((((я постоянно была снастей,некогда даже было думать о беременности....а сейчас)))так ваще)))летит время...летит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже решила прогуляться, погода радует, да и пуз позволяет, уже не тяжело мне, живот так не болит и не тянет, как до 12 недели, токс пропал, весна наступает, прям.... хочется жизни радоваться ![]() ![]() Просто я обычно за сыном в сад на машине езжу, а тут утром папке сказала, чтобы коляску захватил и в саду оставил. До него на автобусе доеду, а обратно прогуляемся, давно не гуляли, то погода плохая, то мне нельзя. Только солнышко что-то пропало(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маем пахнет, класс! прям энергии прибавилось и жизненных сил! солнце! неужели оно?=))))
Не дает покоя мысль про плавание...но, с другой стороны, бассейн...не подхватить бы чего там малышу...Я вот сама-то очень хочу в бассейн ходить, да побаиваюсь...грибок или инфекцию какую подхвачу...не знаю...но и за фигурой следить хочется... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девули... Идея пойти пешком оказалась очень плохой. Еле дошла, живот очень сильно болит. Хорошо еще, что мужчина помог коляску поднять, иначе еще хуже было бы. Весь низ каменный, шаг сделать тяжело. Рано мне, значит, ходить еще. Врач же прописала мне покой, надо было слушать. Да весна меня с толку сбила, погода то хорошая. Видимо сидеть мне дома еще очень долго
![]() Я в бассейн очень хочу, но мне не разрешают, по понятным причинам. Летом поеду на дачу, там оттуда буду ездить в бассейн, это уже с лета 21-22 неделя пойдет, может отпустит мой тонус и снимут мне угрозу к тому времени. Я и в первую беременность так же с дачи ездила в бассейн, там, представляете, 85р за сеанс, бассейн 50 метров! А здесь у нас 250р с бассейном в 25 метров. Обдираловка какая-то, я уж не говорю про занятия для беременных - 700р час!!! А там я встаю утром, оставляю Кирюшку с бабушкой и еду на первый, максимум второй, сеансы. Утром бодрячком и народу мало в будние дни. Там от дачи до города (до самого бассейна) ехать 15-20 минут на машине, в-принципе, в Москве те же 15-20 минут мне до ближнего, только в км разница огромная, тут в пробках простою дольше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хороша диета!
![]() Но нам с Аней хоть попроще будет, у нас старшие в сад ходят, днем спокойно будем с малышами заниматься, может и отдохнуть можно будет часик. Ты хоть Настю отдашь, а Мирон все равно рядышком весь день, тяжело, конечно. Но у тебя, мать, опыт есть! А его, как говорится, не пропьешь! ![]() |
![]() |