![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему мучитель то? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подскажите,пожалуйста,не могу определиться со сроком беременности? последние месячные были 27 декабря 2012 ,а на УЗИ 20 февраля написали 3,5-4 недели беременности, менструальный цикл у меня непостоянный от 35 до 42 дней, врач мне считает срок от Узи,т.е. сейчас 11 недель,но это же возраст плода ,а какой тогда срок акушерский ? первый скрининг сказали делать через неделю,в 12 недель,а если по акушерскому,то уже поздно что ли ?ничего не понимаю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
я сегодня тож не пойду очень тяжело стало гулять(( новая коляска-неудобная((в лифт грузовой невлезает((елееле впихиваю((( в двери подъездные с трудом боком влезает((пру ее на себе((Кароч..тяжело((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот(( Может из-за того, что трость? У меня была одна трость - продала. Сейчас другая. Удовольствия с ними никакого, да - легкие, но это все их преимущества. Без какого-либо удовольствия гуляю с тростью. Мне проще с прогулкой обычной с хорошей амортизацией. Её хоть переть не надо, она сама едет, только подталкиваешь, а трость толкать с усилием еще приходится из-за колес маленьких и гремит как сумасшедшая. Трость разве что для ТЦ удобна и усё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девчат, вы всех врачей прошли? Мне окулист остался. Завтра идти надо утром. Так не хочется!!! Она будет зрение проверять или напишет просто зрение моё? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы ее ток купили))в среду)))
не..трости двойные-все тяжелые..эта самая легкая подъездные двери у нас дебильные((нестандартные...там и одинарная еле елет(( да пофик...нам в турцию лететь..там в аэропорту и на отдыхе будет самое оно... да и тут скоро растает...надеюсь и будет потеплее...и легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ни одного врача еще не проходила...Вроде есть диспансерный день, надеюсь всех махом пройти... Надо только узнать когда он... Ентот заветный день...
Да, мы трость купили недорогую... Блин, любой бардюр, любое припятствие- приподнимаешь, толкаешь, прешь... Но мы недолго в такой прокатались. В тц машинки на прокат удобно брать, в теплое время года на велосипеде удобнее... А зимой... Зимой ходить особо некуда... ![]() |
![]() |