![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машка, слава Богу, никогда таких истерик не закатывала. Она всегда понимает, когда говоришь, что дорого или денег нету. Мне кажется это еще от воспитания зависит. Просто в день варенья не хотелось ее огорчать, у нее так глаза светились... Вот такой набор купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, тот же детский мир, а на 1000р дешевле в их инет магазине... ![]() А игрухи для масиков ооооочень дорогие, не укупишся! Да, может, и не надо: фантазия ярче будет! ![]() А сладкое я тоже до 2 лет не давала, пока ей на Рождество в почти 3 года, не подарили другие детки шоколадную конфетку. У меня рука не поднялась взять у нее конфетку, видели бы вы КАК она ее ела. Мои все просто до слез смеялись: довела ребенка- ржали! ![]() ![]() А зубы оооочень плохие у нас: три пломбы и один из этих зубов уже без нерва. ![]() ![]() А про мужа-это да! Тоже самое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь с вами радостью: зашла сегодня в mothercare, и купила там купальник за 1500 для беременных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был там и на сейле такой же, но с желтой ленточкой и более синий всего за 300 р!!! Но там был 36 размер( европейский)- мне мал верх был и 44 -это колоссальный уже для меня. Зато подошел 38 верх, 36 низ от того, что уже не на сейле висел...но 1500- нормально, мне кажется! ![]() ![]() Но и плохиеновости есть: животик продолжает тянуть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую объяснить,по месячным 11 неделя по узи которое делали 26.02 просто сбой цикла ![]() мурррзик кровь брали и остальные анализы, но сославшись на то что ахч может быть повышен из за щитовитки порекомендовали перепроверится. ...щяс вот от простуды оклемалась и на недель лягу к знакомому гинекологу в больницу что б уж всё посмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы?
а мы ж в турцию летим с 25мая по 8 июня....мы сразу не думая купили путевки...вот...ждем терь... вернее думали канеш))но именно отель...и решили по отзывам в один..в кемере...грят ооооч хороший |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у гини сегодня утром.
Ну шо. Жопень моя переросла на целый килограмм положенного. Сказала сейчас прибавка должна быть не больше 300гр в неделю. Направила меня в 1 больницу им.Пирогова к эндокринологу. Ну и скрининг следующий попадает на майские праздники. Позже делать не будем, потому как там совсем поздно для него станет, решила она сделать его пораньше. 23-26 апреля будет мой скрининг второй. 23 узи, 24 моча, 25 прием, 26 кровь. Что касается первого, результаты всех анализов хорошие, тестостерон, на который она поначалу грешила (предполагала мою угрозу в связи с его повышением) тоже в норме. Все хорошо по узи, по анализам, а в чем причина моего тонуса - хз. Дюфастон мне так и оставила по 3т в день, но хоть выписала мне рецепт на 2 упаковки, а то уж очень накладно выходит у нас с ним. 600р в неделю только на него. Спросила что можно пить при головной боли, сказала парацетамол и но-шпу. Осталось пройти окулиста в субботу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще у меня на линеечке 13 недель и 5 дней (по месячным), а если считать узи, то 14 недель и 6 дней (по размерам плода). Поэтому она согласилась сделать чуть раньше скрининг без проблем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчат, кому интересно и есть время развеяться и почитать. Собрала пару интересных статеек.
Интересные факты о беременности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересные факты о детях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И продолжительность беременности у животных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аааааааааааа! Девочки!!!! Слезу пустила! Пиночек! Один, но такой отчетливый и ни с чем не спутать! Это он-он-он!!! И абсолютно точно! Ударил масик в область паха, в точности как первые пиночки с сыном были. Бооооже, какое это счастье снова испытать!
![]() ![]() ![]() Снова так рано! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тоже 3 мая второй скрининг... ![]() Муж вчера вместе Магне купил Магнелис... Почти 500 р... Но по составу вроде тоже самое...Никто не пил? |
|
![]() |