![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Всех с недельками! Мы вот с дачи вернулись!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На даче нас вообще залило: вода уже просто не уходит и все! все дорожки залиты...Сейчас прогноз смотрела, опять всю неделю дожди! ну что ты будешь делать!
Дочу оставила со свекровью...на целых два дня...волнуюсь теперь...она еще заболевает...сопли, коньюктевит, горло... А еще у меня чего-то тонус опять нарисовался. Причем ночью его замечаю: верчусь, кручусь, под живот подушки подпихиваю...а тянет и спать невозможно...Ношпы еще как назло не было,магнум не помогал...Сегодня вроде полегче. А!И еще делюсь с вами радостной новостью: я получила машинкууу своююю...месяц делали ее, несчитая затяжных рассмотрений страховой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с обычными именами подивилась: Никита более популярное имя чем Сергей, Николай, Андрей, Алексей, Константин... Хотя мнеказалось что эти имена более распространены, чем Никита... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот плацента что то подводит... ![]() ![]() У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 4 или 5 пойдем на узи, уже не терпится, хочется узнать, кто там) по имени обращаться! Я переживаю до ужаса, целыми днями. Нам завтра 20 недель, а я вот совсем не чувствую шевелений никаких ни в каком положении, ни стоя, ни лежа((( Уже бы пора, да?
|
![]() |