Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 17:04
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Слушайте, девчонки, а вас на кресле сколько раз смотрели? А то я, когда пришла, сразу сказала, что сегодня была у тети и та меня посмотрела, все анализы взяла. И моя гиня не стала меня смотреть. Анализы ей только потом принесла и все...И так она меня больше на кресле и не смотрела...Меня особо ничего и не тревожит, но не знаю - это правильно?
Anna вне форума  
Old 22.05.2013, 17:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием.
У меня сегодня еще и День Рождения)
Здорово!!!!!
А у меня Г так пока и не слушала сердечко....

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да,процедура прошла за 1 минуту,но....приятного мало канеш....
теперь ждем результаты....до отлета обещали сказать часть,остальное через 3недели готово будет
Пусть в результатах будет все отлично!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.05.2013, 17:27
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Слушайте, девчонки, а вас на кресле сколько раз смотрели? А то я, когда пришла, сразу сказала, что сегодня была у тети и та меня посмотрела, все анализы взяла. И моя гиня не стала меня смотреть. Анализы ей только потом принесла и все...И так она меня больше на кресле и не смотрела...Меня особо ничего и не тревожит, но не знаю - это правильно?
и меня только 1 раз смотрели,и то только когда мазок брали на инфекции в самом начале беременности, а все остальные разы только давление,вес,и окружность живота,ну и так пальцами матку через живот потрогают и всё
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 19:53
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А раньше везде писали и доказывали, что рентген безопасен. Народ даже худел при помощи рентгена...А спустя время, эти люди серьезно заболели или стали умирать...И оказалось, что все это вредно и опстно...хоть иногда и нужно...А сколько так с лекарствами было! С тем же аспирином, с темже парацетамолом...Сейчас одно говорят, потом другое...и каждый раз с доказательствами! Ничего мы еще и не знаем и не можем! Вон ученые выяснили, что мы не воспринимаем 80% окружающего нас мира...не видим его..не можем видеть...а он есть...темная материя...паралельные миры...
Так что лучше не злоупотреблять! по показаниям врача- да...а так... Кто его знает, почему мы все с вегето-сосудистой дистонией и рак стал причиной омер один по смертности даже среди молодых? Экология? Прививки? Узи во время беременности?- Не известно!
У меня дочка такая тихоня в животе была, даже толклм не брыкалась, только шевелякалась, да икала там. Но на узи у меня живот ходуном ходил просто. Дочка прям убегала от него, ручками закрывалась...И сейчас с сынулей также...не нравится им узи и все тут...
Ну если так рассуждать,то компьютер тоже вредный очень,телевизор и т.д.Надо тогда жить где-нибудь в Сибири в глухой деревне,питаться только своими продуктами и дышать чистым воздухом
Сабина вне форума  
Old 23.05.2013, 09:18
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

все приветик ! Ань желаю хороших результатов, и приятного отдыха! у меня все супер лечу это мучительную молочницу.... вчера муж первый раз почувствовал как малыш толкается , столько счастья было на его лице, малыш стал активничать...то были какие то еле еле чувствительные толчечки а теперь толчки и ощущуаю как он там ворочается =)))так здорово!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!жду,сегодня скорее всего уже скажут результат
Мы тоже стали неделю как активно пинаться))
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2013, 09:31
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!жду,сегодня скорее всего уже скажут результат
Мы тоже стали неделю как активно пинаться))
здорово! я уверенна что все у вас замечательно! так приятно когда малыш там пинается , жду уже не дождусь когда уже на узи ..так хочется узнать кто в пузике сидит!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
здорово! я уверенна что все у вас замечательно! так приятно когда малыш там пинается , жду уже не дождусь когда уже на узи ..так хочется узнать кто в пузике сидит!!!
а когда на узи?
дааа,очень волнительно,когда смотрят смотрят...а потом...а знаете кто у вас?))))):girl_in_love ::girl_i n_love:
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2013, 09:48
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
а когда на узи?
дааа,очень волнительно,когда смотрят смотрят...а потом...а знаете кто у вас?))))):girl_in_love ::girl_i n_love:
4го июня идем=)))уже вся извелась , уже хочется по имени называть а я же не знаю кто там
Валерочк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

))))))скоро скоро!!!
с именем определились для девочки и мальчика?
мурррзик вне форума  
Old 23.05.2013, 10:37
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
))))))скоро скоро!!!
с именем определились для девочки и мальчика?
да! если мальчик то Тимофей если девочка Маргарита
Валерочк@ вне форума  
Old 23.05.2013, 20:24
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот, как и обещала, статистика по именам по г.Москве
Девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Редкие имена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И необычные имена))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 23.05.2013, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ух скока имен
а мирона я не нашла))зато в садике-развивалке аж целых 3 Мирона
а насти-популярные очень)
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2013, 10:51
Валерочк@
Мама-чайник

Всем приветик , девчоночки а кто может подсказать как бороться с отеками я что то так отекла кольца с рук вообще снять не могу и кожа болит на всем теле ужассс???
Валерочк@ вне форума  
Old 24.05.2013, 19:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет! Я пока, ттт, не отекаю. Дальше будем смотреть)))
Оляньк@ вне форума  
Old 24.05.2013, 23:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяки!
МЫ вернулись У нас, слава Богу, все ок. Была угроза, а сейчас я даже забываю, что беременная, пока не чувствую совсем. В бассейн ходим с дочей, очень нравится (от отеков хорошо в бассейн походить, вода как-то там лишнюю воду вытесняет и отеки сходят, хотя бы на время). С лета хочу в баню начать опять ходить, вообще хочется движения и разнообразия. Говорят, лето будет аховое, +40, как вам такое
Люляша вне форума  
Old 24.05.2013, 23:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Привет, Юличка!!! С экватором тебя! Может помнишь, мы с тобой в болталке по ЗБ общались, только вот ты уже за вторым, а я наконец дождалась с тех пор))) Ты фракс так и колешь?
Оляньк@ вне форума  
Old 24.05.2013, 23:24
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет, Юличка!!! С экватором тебя! Может помнишь, мы с тобой в болталке по ЗБ общались, только вот ты уже за вторым, а я наконец дождалась с тех пор))) Ты фракс так и колешь?
Ой, помню конечно!!!! Очень рада за тебя!
Я фракс в этот раз не колола. обошлось без него.
Люляша вне форума  
Old 24.05.2013, 23:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это хорошо, что в этот раз всё удачно без уколов! А я кардиомагнил на ночь пью. У меня а/т к фосфолипидам повышены.
Оляньк@ вне форума  
Old 24.05.2013, 23:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Это хорошо, что в этот раз всё удачно без уколов! А я кардиомагнил на ночь пью. У меня а/т к фосфолипидам повышены.
ПОнятно. А долго еще пить? Я фракс вроде только в первом триместре колола в предыдущей Б.
Люляша вне форума  
Закрытая тема