Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 10:04
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Девочки,я что то так переживаю,нам уже почти 19 недель - а малыша я не чувствую, на Узи только в начале июня,я уже вся испережевалась,что там да как....плохие мысли стараюсь отгонять,но что то не получается не думать...
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:08
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Irina9505, если плохие мысли,то лучше для спокойствия внепланово к врачу сходить,сердечко послушать.И переживать не будите
Сабина вне форума  
Old 22.05.2013, 10:11
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Вчера дочке 3 годика отмечали,водили ее на всякие разные аттракционы,домой приехали в 9,уже второй день подряд так приезжаю,а встаю в 6.Такая у меня усталость,не помню как засыпаю.в отпуск уже хочу
Сабина вне форума  
Old 22.05.2013, 10:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Девочки,я что то так переживаю,нам уже почти 19 недель - а малыша я не чувствую, на Узи только в начале июня,я уже вся испережевалась,что там да как....плохие мысли стараюсь отгонять,но что то не получается не думать...
Не накручивай раньше времени! Сходи к гине, она послушает сердечко.
NataShik вне форума  
Old 22.05.2013, 10:40
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не накручивай раньше времени! Сходи к гине, она послушает сердечко.
дело в том,что у гини,которой я стою на учете,она в больнице уже как почти 3 месяца,ногу сломала,неизвестно когда выйдет,и теперь нас бедных беременяшек,которые у нее наблюдались суют ко всем,и каждый раз к разной, а они как собаки злые,ну сами понимаете городская больница + еще не своих принимать, я была 17 мая на приеме,так она меня чуть до слез там не довела,пощупала,взвесила , сказала моча и кровь в норме и сказала вали,дала еще направление на скрининг в этот же день,я ей говорю надо ж натощак сдавать,а она говорит-не имеет значения никакого,ну я так и ушла от нее, сдала кровь ( не знаю что из этого выйдет-потому что я кушала с утра-первый хороший был ) и пошла домой, вот теперь туда идти никакого желания нет,а как узнают что послушать сердечко малыша-вообще пошлют далеко и надолго
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 11:10
Сабина
Мама-чайник

Irina9505, ну а если в платную клинику сходить на узи?
Сабина вне форума  
Old 22.05.2013, 11:13
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Irina9505, ну а если в платную клинику сходить на узи?
так я в платную клинику и пойду на Узи - мне 8 июня, к самому лучшему врачу в городе, просто думаю лишний раз узи делать,даже не знаю.... вообще прочитала что при первой беременности шевеления начинаются с 20 недель...+ я не худышка
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 11:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ирин, не накручивай! Ты вполне еще можешь не чувствовать малыша. тем более если не худышка. Плюс малыш может быть спокойным, может и маленький плод, и лежит так, что не чувствуешь...Ты на 20 недельке сходи в жк и скажи, что не чувствуешь шевелений. А сердечко еще сложно прослушать. Мне вот гиня сказала только, что в следующий раз уже слушать будем. А это еще через две недели будет, то около 22 недель у меня будет....Я всегда когда волнуюсь молюсь Божьей Матери, помогает! и тревоги убегают и все налаживается!=) А сегодня вообще Николай Угодник! Всех с праздником!
Побежала на работу. Сегодня буду звонить в ОСИП, мест в садиках, которые нравятся и близко нету...видимо придется соглашаться на дальний...а туда пехать, да еще и лестница крутая и высоченная...с коляской не пройти. А в обход это нереально далеко получается...хныыыыык
Anna вне форума  
Old 22.05.2013, 11:56
Сабина
Мама-чайник

Везде пишут,что доказали что уЗИ безопасно.и мой врач говорит,что вреда от УЗИ нет никакого
Сабина вне форума  
Old 22.05.2013, 11:57
Irina9505
Мама-чайник

спасибо всем за поддержку !!! не буду накручивать )
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 13:46
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ирин, не накручивай! Ты вполне еще можешь не чувствовать малыша. тем более если не худышка. Плюс малыш может быть спокойным, может и маленький плод, и лежит так, что не чувствуешь...Ты на 20 недельке сходи в жк и скажи, что не чувствуешь шевелений. А сердечко еще сложно прослушать. Мне вот гиня сказала только, что в следующий раз уже слушать будем. А это еще через две недели будет, то около 22 недель у меня будет....Я всегда когда волнуюсь молюсь Божьей Матери, помогает! и тревоги убегают и все налаживается!=) А сегодня вообще Николай Угодник! Всех с праздником!
Побежала на работу. Сегодня буду звонить в ОСИП, мест в садиках, которые нравятся и близко нету...видимо придется соглашаться на дальний...а туда пехать, да еще и лестница крутая и высоченная...с коляской не пройти. А в обход это нереально далеко получается...хныыыыык
А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием.
У меня сегодня еще и День Рождения)
NataShik вне форума  
Old 22.05.2013, 13:54
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
А у меня слушали сердечко в 18 недель. Слышно. Гиня сказала, что теперь будем слушать каждый прием.
Урааа!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, самое главное, тебе,малышу и твоей семье !!! Удачи во всём! Исполнения желаний ! Будь всегда на позитиве !!!: Волны:
Irina9505 вне форума  
Old 22.05.2013, 13:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 22.05.2013, 14:17
Сабина
Мама-чайник

NataShik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,удачи,успехов во всем,легкой беременности и здорового малыша!
Сабина вне форума  
Old 22.05.2013, 14:51
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
С днем рождения! всего самого наилучшего!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 22.05.2013, 14:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мурррзик, как прошла процедура?
Оляньк@ вне форума  
Old 22.05.2013, 15:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да,процедура прошла за 1 минуту,но....приятного мало канеш....
теперь ждем результаты....до отлета обещали сказать часть,остальное через 3недели готово будет
мурррзик вне форума  
Old 22.05.2013, 16:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, спасибо огромное вам всем!!!
NataShik вне форума  
Old 22.05.2013, 16:49
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

И мои поздравления!!!!!! Море позитива!!! И всего самого-самого!
Anna вне форума  
Old 22.05.2013, 16:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Везде пишут,что доказали что уЗИ безопасно.и мой врач говорит,что вреда от УЗИ нет никакого
А раньше везде писали и доказывали, что рентген безопасен. Народ даже худел при помощи рентгена...А спустя время, эти люди серьезно заболели или стали умирать...И оказалось, что все это вредно и опстно...хоть иногда и нужно...А сколько так с лекарствами было! С тем же аспирином, с темже парацетамолом...Сейчас одно говорят, потом другое...и каждый раз с доказательствами! Ничего мы еще и не знаем и не можем! Вон ученые выяснили, что мы не воспринимаем 80% окружающего нас мира...не видим его..не можем видеть...а он есть...темная материя...паралельные миры...
Так что лучше не злоупотреблять! по показаниям врача- да...а так... Кто его знает, почему мы все с вегето-сосудистой дистонией и рак стал причиной омер один по смертности даже среди молодых? Экология? Прививки? Узи во время беременности?- Не известно!
У меня дочка такая тихоня в животе была, даже толклм не брыкалась, только шевелякалась, да икала там. Но на узи у меня живот ходуном ходил просто. Дочка прям убегала от него, ручками закрывалась...И сейчас с сынулей также...не нравится им узи и все тут...
Anna вне форума  
Закрытая тема