Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 11:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Можем сразу следующий начать) Ведь и этот не первый был)
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2013, 11:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я готова сразу и на новый перейти. Просто лично меня реально стимулирует то, что надо отчет писать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.03.2013, 12:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я готова сразу и на новый перейти. Просто лично меня реально стимулирует то, что надо отчет писать.
+миллион!!!!
это практически единственный волшебный пендель,заставляющий меня заниматься
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Надо и мне йогой заняться, срочно! У меня со спиной вообще проблемы, болит уже больше двух лет, массаж дает временное облегчение, потом по новой.
мне гомеопатия помогла на раз-два-три, у меня были адские боли во время ПМС, да и вообще побаливала
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+миллион!!!!
это практически единственный волшебный пендель,заставляющий меня заниматься
меня это даже мыться заставляет, без марафонов я делаю это значительно реже)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2013, 00:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Победители недели!

18 - 24 марта мы скинули 2,300 кг, потеряли 15 см, набрали 697 баллов!

Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становится Наталюша , которая избавилась от 1,000 кг.

Победительницей в номинации сантиметры на этой неделе становится Firewolf, которая избавилась от 5 см.

Победительницей в номинации баллы на этой неделе становится Firewolf, которая набрала 168 баллов!

Поздравляем победительниц и всех участниц с отличными результатами!

Old 02.04.2013, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Натусик! Тинусик! Поздравляю!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2013, 00:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2013, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я почти всю неделю вроде теряю в весе! Но в выходные отрываюсь! И в итоге топчусь с весом на месте! это я про отчет!)
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2013, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я сегодня вечером скину
Nastyushka вне форума  
Old 02.04.2013, 11:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ооо вот это круто
только я что то не поняла)я ведь кг в тот понедельник отмечала.
а за прошедшую неделю скинула только 800 гр.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я отчет делаю через неделю, так как не все в понедельник отчитываются, по-этому жду всех) Там даты отчетной недели написаны)
Old 03.04.2013, 12:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, нашла таки время отчитаться и написать. У меня никаких изменений. Только ради марафона делаю хотя бы стандартный набор упражнений. На большее времени нет. Очень много сейчас разных дел. С понедельника я ложусь в больницу с дочкой на 3 недели. Если честно, не знаю смогу ли продолжить участие. Физ. упражнения там не поделать, весов чтоб взвеситься не будет. Так,что девочки, если что, не обижайтесь.((((( я постараюсь, конечно. Но не знаю...

Если решите продлить марафон, я когда вернусь, обязательно присоединюсь. В мае же самый азарт, финишная прямая перед купальным сезоном.)))

Всем успехов и силы воли!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.04.2013, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а что с дочкой-то?(

А я вчера бегала по улице, так радостно бегала, но больше, видать, не буду. Коленный сустав так болит, что вчера весь вечер лежала, сегодня получше, но тоже дает о себе знать. В пятницу на МРТ, надеюсь вылечим и буду я дальше бегать, а пока только обруч и гантельки наверное(
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2013, 18:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, а ты хотя бы объемы скидывай, или отчеты по нолям, а то обидно в конце пути сойти с дистанции)

На счет следующего - давайте подумаем. В принципе я предлагаю, сразу с 15 апреля начать следующий такой же, на три месяца, что бы уже по мелочам не размениваться) Или перерывчик можем сделать, потом начать)
Old 03.04.2013, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я против перерыва
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2013, 03:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ИМХО перерыв не нужен. Кто сейчас посреди пути - им нужно сразу продолжать. А кто хочет передохнуть - так можно месяц пропустить, а потом на месячные марафоны присесть
Firewolf вне форума  
Old 04.04.2013, 09:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на фиг перерыв))) Я правда из-за коленки может и сделаю перерыв, но вряд ли, буду пока руки тренировать))))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2013, 14:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, открыла новый марафон, заявки оставляем здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32356
Old 07.04.2013, 15:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, открыла новый марафон, заявки оставляем здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32356
а на 1 месяц не будет марафона?
Almari вне форума  
Old 07.04.2013, 16:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а на 1 месяц не будет марафона?
Почему? Можно на месяц записаться)
Закрытая тема