![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Победители недели! 18 - 24 марта мы скинули 2,300 кг, потеряли 15 см, набрали 697 баллов! Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становится Наталюша , которая избавилась от 1,000 кг. Победительницей в номинации сантиметры на этой неделе становится Firewolf, которая избавилась от 5 см. Победительницей в номинации баллы на этой неделе становится Firewolf, которая набрала 168 баллов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, нашла таки время отчитаться и написать. У меня никаких изменений. Только ради марафона делаю хотя бы стандартный набор упражнений. На большее времени нет. Очень много сейчас разных дел. С понедельника я ложусь в больницу с дочкой на 3 недели. Если честно, не знаю смогу ли продолжить участие. Физ. упражнения там не поделать, весов чтоб взвеситься не будет. Так,что девочки, если что, не обижайтесь.((((( я постараюсь, конечно. Но не знаю...
Если решите продлить марафон, я когда вернусь, обязательно присоединюсь. В мае же самый азарт, финишная прямая перед купальным сезоном.))) Всем успехов и силы воли!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что с дочкой-то?(
А я вчера бегала по улице, так радостно бегала, но больше, видать, не буду. Коленный сустав так болит, что вчера весь вечер лежала, сегодня получше, но тоже дает о себе знать. В пятницу на МРТ, надеюсь вылечим и буду я дальше бегать, а пока только обруч и гантельки наверное( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а ты хотя бы объемы скидывай, или отчеты по нолям, а то обидно в конце пути сойти с дистанции)
На счет следующего - давайте подумаем. В принципе я предлагаю, сразу с 15 апреля начать следующий такой же, на три месяца, что бы уже по мелочам не размениваться) Или перерывчик можем сделать, потом начать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, открыла новый марафон, заявки оставляем здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32356
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |