![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скинула замеры. Вроде ни чё, все идет как задумано, медленно но верно.
Спасибо за упражнения для лица. Я раньше знала такие упражнения, но забыла. А на днях как раздумала, что надо, что-то и лицу поделать. Займусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Победители недели! 11 - 17 марта мы общими усилиями скинули 4,500 кг, потеряли 30 см, набрали 911 балла! Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становиться Firewolf, которая избавилась от 1,900 кг. Победителями в номинации сантиметры на этой неделе становятся две стройняшки Firewolf и Заноза в сердце, которые избавились от 11 см каждая. Победительницей в номинации баллы на этой неделе становиться Заноза в сердце, которая набрала 307 баллов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все в застое. Не худеется что-то. Хотя признаться честно, я сейчас собой очень даже довольна. Я бы наоборот, в груди бы прибавила)))) Муж вообще просит больше не худеть. Но я поставила цель 55 кг к лету и нельзя сдаваться. Теперь начну активную борьбу с целлюлитом. И ещё думаю, как бы в домашних условиях увеличить физ. нагрузку. В магазине к степу присматривалась. Говорят хорошая штука, эффективная.
А по поводу йоги. Я занимаюсь 1-2 раза в нед. и у меня прошли боли в спине. Раньше постоянно поясница болела, даже собиралась к врачу идти, а тут обратила внимание, что постоянных болей, к которым я уже привыкла, нет. Может правда йога помогла? |
![]() |