Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 09:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что ты в отчет запишешь, ленивая скотина?
жёстко ты)))) ну тут все в той или иной степени,наверное,так
а вообще - себя любить надо
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 09:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я себя люблю, поэтому и подпинываю. Иначе потом буду смотреть в зеркало и ругать себя за лень.
Firewolf вне форума  
Old 18.03.2013, 08:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Замерила себя рулеткой - довольна. Вот схожу взвеситься и буду отчет писать.
Firewolf вне форума  
Old 18.03.2013, 10:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Победители недели!

4 - 10 марта мы общими усилиями скинули 2,400 кг, потеряли 11 см, набрали 701,5 балла!

Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становиться Nastyushka, которая избавилась от 0,900 кг.

Победительницей в номинации сантиметры на этой неделе становиться Лисёнок, которая избавилась от 8 см.

Победительницей в номинации баллы на этой неделе становиться Заноза в сердце , которая набрала 109 баллов!

Поздравляем победительниц и всех участниц с достигнутыми результатами!

Заноза в сердце вне форума  
Old 18.03.2013, 11:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мисс "Второй месяц марафона"

За второй месяц нашего марафона мы общими усилиями потеряли 11,800 кг и 83,5 см! И ударили по лишнему весу 2844,5 баллами!

Победителями становятся:

Мисс сантиметры:
1 место - Nastyushka, 28 см
2 место - Motya104, 15 см
3 место - Zemkin, 11 см

Мисс килограммы:
1 место - Nastyushka, 4,500 кг
2 место - Motya104, 2,900 кг
3 место - Zemkin, 1,200 кг

Мисс баллы:
1 место - Заноза в сердце, 643 баллов
2 место - Nastyushka, 557,5 балла
3 место - Motya104, 450 балла

И таблички с нашими результатами

Old 18.03.2013, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Люб а у меня так и будет третий номер?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2013, 14:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

замеры есть, отправлю завтра, не дома
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!! Поздравляю с успехами!!!

Я зависла!! ни вес, ни V-ы не двигаются!

Тин, а упражнение для лица , это как?
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2013, 01:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Их наверное много разных, я делаю как еще бабушка учила. Погримасничай перед зеркалом - почувствуешь с какой гримассой какие мышцы напрягаются. Потяни глассные А, О, У, И, Ы. Губы и все лицо максимально задействуй, должно стать если не больно, то неприятно. Если хорошо постараешься - на следующий день лицо будет болеть. Подвигай челюстью в разные стороны как получится. У меня она уже вообще как попало вертится Попробуй натянуть нижнюю челюсть на нос. Ну я по другому не объясню - почувствуешь, что сразу много мышц напряглось. Покрути головой - но тут оговорка, если есть пролемы с шеей - то очень аккуратно Может заклинить так, что не расклинишься сама. Короче найдешь все эти положения, в которых мышцы напрягаются. И потяни их сколько сможешь. Если регулярно делать - подтянутся щеки, уйдет второй подбородок, морщинки разгладятся. Надеюсь, у тебя всего этого нет. Ну а если делать для профилактики - то и не появится такой беды. Для справки. У бабули с возрастом обвисли "брыли" как этоу собак называется. За год этими упражнениями и кремом она все утянула обратно. Поищу потом фотки показать. Какой крем - я не знаю, тетка моя приносила. Я же себе убираю щеки и второй подбородок.
Firewolf вне форума  
Old 19.03.2013, 09:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Их наверное много разных, я делаю как еще бабушка учила. Погримасничай перед зеркалом - почувствуешь с какой гримассой какие мышцы напрягаются. Потяни глассные А, О, У, И, Ы. Губы и все лицо максимально задействуй, должно стать если не больно, то неприятно. Если хорошо постараешься - на следующий день лицо будет болеть. Подвигай челюстью в разные стороны как получится. У меня она уже вообще как попало вертится Попробуй натянуть нижнюю челюсть на нос. Ну я по другому не объясню - почувствуешь, что сразу много мышц напряглось. Покрути головой - но тут оговорка, если есть пролемы с шеей - то очень аккуратно Может заклинить так, что не расклинишься сама. Короче найдешь все эти положения, в которых мышцы напрягаются. И потяни их сколько сможешь. Если регулярно делать - подтянутся щеки, уйдет второй подбородок, морщинки разгладятся. Надеюсь, у тебя всего этого нет. Ну а если делать для профилактики - то и не появится такой беды. Для справки. У бабули с возрастом обвисли "брыли" как этоу собак называется. За год этими упражнениями и кремом она все утянула обратно. Поищу потом фотки показать. Какой крем - я не знаю, тетка моя приносила. Я же себе убираю щеки и второй подбородок.
ой, спасибо, я когда-то этим тоже занималась, правда немного с другими целями, но неважно) И забыла, а теперь)))) Спасиииибо)
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2013, 09:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Не за что
Firewolf вне форума  
Old 19.03.2013, 12:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скинула замеры. Вроде ни чё, все идет как задумано, медленно но верно.
Спасибо за упражнения для лица. Я раньше знала такие упражнения, но забыла. А на днях как раздумала, что надо, что-то и лицу поделать. Займусь.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.03.2013, 23:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Победители недели!

11 - 17 марта мы общими усилиями скинули 4,500 кг, потеряли 30 см, набрали 911 балла!

Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становиться Firewolf, которая избавилась от 1,900 кг.

Победителями в номинации сантиметры на этой неделе становятся две стройняшки Firewolf и Заноза в сердце, которые избавились от 11 см каждая.

Победительницей в номинации баллы на этой неделе становиться Заноза в сердце, которая набрала 307 баллов!

Поздравляем победительниц и всех участниц с отличными результатами!

Old 25.03.2013, 23:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Победители недели!

11 - 17 марта мы общими усилиями скинули 4,500 кг, потеряли 30 см, набрали 911 балла!

Победительницей в номинации килограммы на этой неделе становиться Firewolf, которая избавилась от 1,900 кг.

Победителями в номинации сантиметры на этой неделе становятся две стройняшки Firewolf и Заноза в сердце, которые избавились от 11 см каждая.

Победительницей в номинации баллы на этой неделе становиться Заноза в сердце, которая набрала 307 баллов!

Поздравляем победительниц и всех участниц с достигнутыми результатами!

мне тебя никогда не обогнать, хотя по началу я даже старалась)))
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2013, 23:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне тебя никогда не обогнать, хотя по началу я даже старалась)))
Да ладно, у меня только первую неделю месяца хорошие результаты, остальные три я ленюсь
Old 26.03.2013, 08:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Если не знать, что сантиметры плюсуются со всех частей тела, то результат вообще фееричный - 11 см, сразу представляется тонкая талия...
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 09:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все в застое. Не худеется что-то. Хотя признаться честно, я сейчас собой очень даже довольна. Я бы наоборот, в груди бы прибавила)))) Муж вообще просит больше не худеть. Но я поставила цель 55 кг к лету и нельзя сдаваться. Теперь начну активную борьбу с целлюлитом. И ещё думаю, как бы в домашних условиях увеличить физ. нагрузку. В магазине к степу присматривалась. Говорят хорошая штука, эффективная.
А по поводу йоги. Я занимаюсь 1-2 раза в нед. и у меня прошли боли в спине. Раньше постоянно поясница болела, даже собиралась к врачу идти, а тут обратила внимание, что постоянных болей, к которым я уже привыкла, нет. Может правда йога помогла?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.03.2013, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочек с достижениями!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо и мне йогой заняться, срочно! У меня со спиной вообще проблемы, болит уже больше двух лет, массаж дает временное облегчение, потом по новой.
Old 26.03.2013, 11:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а вот закончится марафон,и всё?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема