![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, в личку скину девочек, что присоединились и номера, чтобы первую страничку отредактировать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
я вот снимаю себя с марафона((((((((((( так выходит что заниматься телом некогда!!! хожу в автошколу, тут практика началась плюс и теория, плюс детей никто не отменял))))) считать то я считаю калории, но надо же заниматься.. а как вождение началось и не стала(( эх..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда если можно я отчет за прошлую неделю сдам в след понедельник за 2 недели))) и правда может начну! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что есть марафон, он меня дисциплинирует. А то вечером уже умотаюсь, какие там упражнения, мне бы полежать и чтоб никто не трогал. Раньше так и делала и говорила себе "ну подумаешь, завтра позанимаюсь". А теперь пинаю себя: "Не сачковать! Что ты в отчет запишешь, ленивая скотина? Подъем! Раз-два-три"
|
![]() |