![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супружеском неплодстве и бесчадии, о счастливом браке, в житейских и семейных нуждах, в болезнях, скорбях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
монастыря слева от алтаря находится Икона Матронушки с частичками мощей. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Матушка Матрона! Спасибо, что Господь дал мне такого прекрасного человечка, как ОН!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ума схожу без него и схожу с ума от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, кажется, его люблю!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, конечно, ничего не происходит без воли Господа. Я часто молюсь - "Господи, пусть будет все по твоей воле, и дай силы мне перенести все тяготы." И хорошее, и плохое - все по воле Бога. Обязательно надо молиться за родных, пусть даже они не верят... Главное, что крещенный!!! Только крещеных можно указывать в требах (заказывать молебен, сорокоуст...). По нашей молитве, Господь не только его может увидеть, но и привести к вере! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут к сожалению нашей церкви нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сказать спасибо и низкий поклон Матушке Матроне за то что она услышала мои молитвы и помогла мне заБ и родить нашу маленькую конфеточку!
И огромное спасибо тем девушкам,которые передавали когда то мои просьбы Матушке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Растите эдоровенькие на радость маме и папе!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |