![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ирочка, привет! Спасибо, что так быстро откликнулась. Вера она в душе, она всегда со мной, может конечно и не соблюдаю православные каноны, но всегда своими словами молилась и хотьнаспех, редко но ходила в храмы, конечно мы бежим к Господу, когда думаем, что это мы сами не можем справться, а раньше как будто сами без Бога. А ведь на самом то деле Господь во всей нашей жизни учавствует. И без его помощи не одно хорошее в нашей жизни не происходит. Я молюсь и Матушке и обращаюсь к ней перед сном. Читаю акафест Богоматире Семистрельной. И вот хотела узнать, может кто слышал? Если другой человек, за которого просишь не верит (крещенный но не верит и в храм практически не ходит, т.е за всю жизнь единичные случаи) Увидит ли его Господь, сможет ли на его жизнь как то повлиять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"Ты главное не забывай про Бога в минуты радости!!!" Вот наш один из грехов, что когда хорошо, то поблагодорить то и забываем(((( Ирин, а не знаешь, как акафест правильно читать, в одно ли и тоже время надо, со свечей или нет, и перед акафестом молитву читать или после и благословение батюшки обязательно ли надо? А к Матушке, когда обращаюсь перед иконкой, слезы льются сами собой, может так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет слез, так это нормально, я дома перед иконой тоже плачу, когда с ней разговариваю, а в храме не могу плакать, просто я такой человек, что на людях не могу плакать...((( Но завидую тем, кто пред иконой может порыдать, это своеобразное очищение на мой взгляд! Я считаю, что правила есть правила, но если не от души, то и смысла в них нет.. Так что делаю так, как велит мое сердце! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное искренность и вера и Бог и Матушка Матронушка услышит наши молитвы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала сейчас радостую новость!!!
В наш город привозят мощи бл.Матушки Матронушки, которые будут находиться в Перми со 2 января по 17 февраля. Я так рада! Спасибо, Господи!!! Девочки, пишите за кого помолиться в личку! Не знаю можно ли будет там записочки отдавать, но Молебны Матронушке я обязательно закажу за ВСЕХ!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно хотела съездить к матушке Матроне и всё никак...всегда находила какие-то нелепые отмазки для себя же....а тут поснулась утром и вдруг поняла всё еду..собралась быстренько и поехала...и так легко на душе стало....и вот я поняла что надо ехать не просто что там кому-то помогло..значит и мне надо.....а по зову сердца....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |