![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я тоже решила постепенно себя загружать. В эту неделю просто делаю зарядку каждый день ( я её и раньше почти каждый день делала, просто в праздники забросила это дело). И обруч кручу. Со след. недели начну к зарядке добавлять упражнения на проблемные зоны. И в еде, на этой неделе постепенно умериваю аппетиты. А на след. нед. обязательно сделаю пару разгрузочных дней. После праздников так тяжело отходить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для отчета можешь писать упр. с мячом или упр для ног Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я выбываю из марафона. Второй раз попробовала и поняла что он психологически меня останавливает. Мне, как только подумаю о том что надо заниматься и меньше есть-так как участвую в марафоне, так наоборот ничего делать не хочется и жру постоянно
![]() Всем удачи и хороших результатов! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня наоборот марафон подстегивает. Я как подумаю, что в понедельник нечего писать будет, сразу в бой.
Выходные конечно выбивают из ритма. И пивка себе позволила. И зарядку некогда делать. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я наверное выбываю. не мое это.сорри. но мне банально некогда считать сколько позанималась...а вообще с марафоном начала обруч крутить, эспандер.так то спасибо большое за пинок!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,а что делать? вот не понимаю,как енто считать...вот каждый день обруч кручу, начала с 2х минут,каждый день по минуте прибавляю, на ночь подъем ног делаю всегда, по-разному,насколько сил хватает. но баллы считать пробовала,слишком много времени занимает у меня. или я тупая такая
![]() ![]() ![]() |
![]() |