Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 23:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я тоже себя иногда с трудом заставляю начать)) Зато потом не оторвешь)) И занимаюсь днем, когда малая спит, она мне вообще заниматься не дает. Сегодня хотела вместо зарядки с Лесли походить, так та звезда выперлась мне на руки, так с ней все мильку и протопала, зато такой вес на руках, что ощущение - час гантели тягала)) А еще я с Трейси начала заниматься, пишут, что тело прям преобразовывается от ее тренировок, посмотрим)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.01.2013, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Любаш,ты меня возьмешь в марафон?
Я так уже до марафона начала под правила подстраиваться и зарядочку делать.

Мои данные:

Татьяна,Лисёнок
Для начала на месяц,но после думаю продолжить
Вес 82 кг
Объем груди 102
Объем под грудью 92
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 90
Объем бедер 112
Объем ноги (самая широкая часть ляжки) 64
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 100
Лисёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 13:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приетик! -200, сейчас дите почти заснула, буду заниматься пресс болит с непривычки
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 14:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, с отвесиком!

У меня за два дня -кг

А моя отказалась спать, будем вместе пытаться заниматься
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.01.2013, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Садишься на край стула, мячик зажимаешь между коленками и сдавливаешь его. Это на мышцы внутренней поверхности бедра. Мячик должен быть не меньше 20 см. У меня дочкин резиновый 30-ти см в диаметре
отзанималась сейчас, вот села с мячиком, и думаю можно и за компом это делать пока болтаешь больше сделаешь ))))))))))))))))))) а как называется это упражнение??? просто для бедер?? ну в смысле в отчет как писать мне
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с отвесиком!

У меня за два дня -кг

спасибки! молодец и ты!!! у меня 300 за два дня
ой вместе это что-то мультики включаю )))
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я тоже решила постепенно себя загружать. В эту неделю просто делаю зарядку каждый день ( я её и раньше почти каждый день делала, просто в праздники забросила это дело). И обруч кручу. Со след. недели начну к зарядке добавлять упражнения на проблемные зоны. И в еде, на этой неделе постепенно умериваю аппетиты. А на след. нед. обязательно сделаю пару разгрузочных дней. После праздников так тяжело отходить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.01.2013, 15:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки! у меня сегодня - 200))) и на тренировку сил хватило)))
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 15:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
отзанималась сейчас, вот села с мячиком, и думаю можно и за компом это делать пока болтаешь больше сделаешь ))))))))))))))))))) а как называется это упражнение??? просто для бедер?? ну в смысле в отчет как писать мне
Я в каком-то марафоне нашла.
Для отчета можешь писать упр. с мячом или упр для ног
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я тоже решила постепенно себя загружать. В эту неделю просто делаю зарядку каждый день ( я её и раньше почти каждый день делала, просто в праздники забросила это дело). И обруч кручу. Со след. недели начну к зарядке добавлять упражнения на проблемные зоны. И в еде, на этой неделе постепенно умериваю аппетиты. А на след. нед. обязательно сделаю пару разгрузочных дней. После праздников так тяжело отходить.
Тоже правильно, сразу и нельзя все делать, чтобы сильного стресса для организма не было
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.01.2013, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотки! у меня сегодня - 200))) и на тренировку сил хватило)))
точно также))

Цитата:
Я в каком-то марафоне нашла.
Для отчета можешь писать упр. с мячом или упр для ног

Тоже правильно, сразу и нельзя все делать, чтобы сильного стресса для организма не было
ок
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я тоже часто с дочкой занимаюсь.
Еще и танцуем с ней.У меня ,правда,дочка постарше.
Так спуску не дает.Говорю все,устала,а она мне нет,мы еще не все сделали))))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2013, 00:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я выбываю из марафона. Второй раз попробовала и поняла что он психологически меня останавливает. Мне, как только подумаю о том что надо заниматься и меньше есть-так как участвую в марафоне, так наоборот ничего делать не хочется и жру постоянно
Всем удачи и хороших результатов!
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 12:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жалко, что выбываешь
Худей без марафона
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2013, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже все жру.забываю про марафон.вон линейку сделала она меня хоть стыдит не дает забыть)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А я что-то все выходные в обжиралове. Щас салат с бульоном съем и пойду шопиться, а вечером либо зал, либо коньки
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2013, 15:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко, что выбываешь
Худей без марафона
Спасибо большое!
Мамочка))) вне форума  
Old 20.01.2013, 18:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня наоборот марафон подстегивает. Я как подумаю, что в понедельник нечего писать будет, сразу в бой.
Выходные конечно выбивают из ритма. И пивка себе позволила. И зарядку некогда делать. ))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.01.2013, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

и я наверное выбываю. не мое это.сорри. но мне банально некогда считать сколько позанималась...а вообще с марафоном начала обруч крутить, эспандер.так то спасибо большое за пинок!
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2013, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
и я наверное выбываю. не мое это.сорри. но мне банально некогда считать сколько позанималась...а вообще с марафоном начала обруч крутить, эспандер.так то спасибо большое за пинок!
не, я тебя не отпускаю, что это за безобразие?)))
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2013, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, я тебя не отпускаю, что это за безобразие?)))
ну,а что делать? вот не понимаю,как енто считать...вот каждый день обруч кручу, начала с 2х минут,каждый день по минуте прибавляю, на ночь подъем ног делаю всегда, по-разному,насколько сил хватает. но баллы считать пробовала,слишком много времени занимает у меня. или я тупая такая
MENAMI вне форума  
Закрытая тема