Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 16:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сегодня с 9 утра до 14 носилась по улцам с ребенком и по учреждениям всяким.Сил нет...даже на готовку)так что физ нагрузки я себе сегодня сразу отменила)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, примите да? только можно я вечером напишу. Сейчас дети не дадут, боюсь напутаю, что-то, а в 21 ч. спать лягут и я спокойненько замерюсь и пришлю. Спасибо
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 17:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конечно примем
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.01.2013, 18:11
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, я работаю) не до спорта совсем. Так, слежу за вами))))
Alkoria вне форума  
Old 14.01.2013, 19:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С началом марафона!!!!!!!! Сегодня еле заставила себя позаниматься. Мышцы после праздников так расслабились, что вместо часа только 30 мин отсилила((( Ну ладно, буду постепенно мышцам тонус возвращать.
Slim вне форума  
Old 14.01.2013, 19:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже еле еле заставила себя позаниматься. Сейчас 70 минут на тренажёре позанималасьЕсли бы не марафон то схалтурила бы и минут 20 только позанималась бы
Девчонки, а вы прям каждый день физнагрузки делать будете? Это же не очень хорошо для мышц, вроде Даже на фитнес надо через день ходить, каждый день не желательно. Я решила что через день буду
Мамочка))) вне форума  
Old 14.01.2013, 20:06
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я тоже еле еле заставила себя позаниматься. Сейчас 70 минут на тренажёре позанималасьЕсли бы не марафон то схалтурила бы и минут 20 только позанималась бы
Девчонки, а вы прям каждый день физнагрузки делать будете? Это же не очень хорошо для мышц, вроде Даже на фитнес надо через день ходить, каждый день не желательно. Я решила что через день буду
Я буду делать пока так: один день - спина+руки и пресс, второй день - ноги+бедра и ягодицы. А потом, как мышцы опять придут в нормальный тонус - делала разминку на все группы мышц и по 20 минут каждую группу прорабатывала. Чувствовала себя прекрасно!
Slim вне форума  
Old 14.01.2013, 21:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,Yuliya-fdk
На 1 месяц
Вес = 60,3
Объем груди = 93
Объем под грудью= 80
Объем талии (на 2-3 см выше пупка)= 73
Объем бедер = 96
Объем ноги (самая широкая часть ляжки)= 57
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)= 84,5
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 21:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот, я отправила свои данные, как обещала.
Моя цель к лету весить 55 кг. Талия чтоб была 68 см. Бедра 92 см. У меня такие данные были в 25 лет. Худее быть не хочу, муж тощих не любит)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.01.2013, 21:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Да-да.Я буду.
Любаш,завтра все параметры пришлю.
Я здесь пока осваиваюсь что и как.
Лисёнок вне форума  
Old 14.01.2013, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
я буду пн, ср, пт (или какой-нибудь выходной) в зал на бег, еще 3 дня по видеоурокам или обруч, а один день все-таки выходной) Ну максимум растяжка
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 21:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я буду пн, ср, пт (или какой-нибудь выходной) в зал на бег, еще 3 дня по видеоурокам или обруч, а один день все-таки выходной) Ну максимум растяжка
Вот я тоже думаю чередовать: день тренажер/день обруч, а не каждый день
Мамочка))) вне форума  
Old 16.01.2013, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сегодня ходила с лесли и пресс после скраб, контрастный душик, лосьен, массаж я молодец!!!

Вот интересно у кого так еще бывает? Мне когда лень заниматься, все же через нее как то начинаю.. и потом минут через 10 втягиваюсь и с настроением занимаюсь и думаю о результатах сразу
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, молодец!
А я с беготней толком не занимаюсь Только вечером с мячиком минут по 15-20 сижу
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2013, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, молодец!
А я с беготней толком не занимаюсь Только вечером с мячиком минут по 15-20 сижу

а что ты с мячиком делаешь?
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сегодня ходила с лесли и пресс после скраб, контрастный душик, лосьен, массаж я молодец!!!

Вот интересно у кого так еще бывает? Мне когда лень заниматься, все же через нее как то начинаю.. и потом минут через 10 втягиваюсь и с настроением занимаюсь и думаю о результатах сразу
Умничка Кстати я тоже заметила - стоит только начать тренировку и откуда-то силы беруться, а после тренировки вообще у меня такой бодряк и отличное настроение! Буду стараться заниматься с утра, чтобы весь день на позитиве был, да и вечером трудней себя заставить.
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 22:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а что ты с мячиком делаешь?
Садишься на край стула, мячик зажимаешь между коленками и сдавливаешь его. Это на мышцы внутренней поверхности бедра. Мячик должен быть не меньше 20 см. У меня дочкин резиновый 30-ти см в диаметре
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2013, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Умничка Кстати я тоже заметила - стоит только начать тренировку и откуда-то силы беруться, а после тренировки вообще у меня такой бодряк и отличное настроение! Буду стараться заниматься с утра, чтобы весь день на позитиве был, да и вечером трудней себя заставить.
да настроение потом отличное!
а я только днем)))) когда моя спит!
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня Ксю давно днем не спит, но вот уже наверное пора менять ей режим, она стала часов в 6-7 вечера вырубаться, а потом поздно ложиться на ночной сон.
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 22:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Садишься на край стула, мячик зажимаешь между коленками и сдавливаешь его. Это на мышцы внутренней поверхности бедра. Мячик должен быть не меньше 20 см. У меня дочкин резиновый 30-ти см в диаметре
ух ты есть такой, завтра испробую, как эту часть надо подредактировать мне тоже
ulechka вне форума  
Закрытая тема