![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ну ты прям по максимуму ))) Хороший список ) Скопипастю его
Мы отказались от игрушки в кроватку. Я считаю, что кровать должна ассоциироваться у ребенка только со сном, а не с играми и едой (кто-то кормит в кроватке). Что бы потом не было проблем со сном. Весы тоже могут оказаться бесполезными. Коляска (+летний чехол, дождевик, моск сетка, сумка, флисовый конверт) Кроватка (после 6 мес) Колыбель Пеленальный столик со всякими кармашками и полочкой ванночка и горка в нее гребешок, щеточка,ножницы скругленные одноразовые полотенца и простыни однор салфетки впитывающие аспиратор назальный (моя подруга вот таким сейчас пользуется. говорит намного лучше, чем "грушкой" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Крем от покраснения "Судокрем"- очень классная вещь. опробовано на себе и детенке подруги ))) Шампунька и масло Джонсонс бэйби Полотенце с уголком одежда уже отдельно идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мой списочек еще не совсем полный, тоже без одежды и косметики: 1) кроватка 2) матрасик в кроватку 3) постель в кроватку 4) клеенка - 2 большие (в кроватку и на пеленальник) и 2 маленькие (в коляску + 1 запасная) 5) бортик в кровать 6) коляска 7) матрасик в коляску 8) дождевик на коляску 9) москитная сетка 10) увлажнитель воздуха 11) автокресло 12) ванночка 13) пеленки тонкие - 10 шт 14) пеленки теплые - 4-5 шт 15) памперсы 16) полотенце с уголком 17) ночник 18) аспиратор для носика 19) гребешок, щеточка 20) ножницы детские 21) пустышки (шт 2 на первое время) 22) термометр для воздуха 23) термометр для воды 24) гигрометр (если получится найти не очень дорогой) Это все что я придумала на сегодняшний день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас просто нет горячей воды на даче и с грудничком мне кажется не реально будет... Разве что утром туда-вечером обратно, но все равно... Дорога - утомительно... Даже не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем понятии,та вещь которая занимает место и собирает пыль,а также на которую потрачены деньги,но не пользуемся -это вредная вещь для дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, девочки... Я только что чуть не поубивала всех обитателей квартиры... Я поставила вариться компот, включила маленький огонь и ушла сидеть за компом... Прошло около получаса (я естественно о компоте забыла) выходу на кухню, компот не варится, газ потух и вся кухня наполнена газом... а у меня там все животные сидят... Я быстро балкон побежала открывать... Голова правда до сих пор болит... я очень старалась не дышать там, но пока сообразила что произошло надышалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В случае если носик забился... Сопли отсасывать... Ты же не заставишь новорожденного высморкаться, а носик прочистить надо... Можно вместо специального аспиратора использовать маленькую грушку... Я в принципе особой разницы не вижу...
|
![]() |