Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 23:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои всегда спали в своей кровати, только старший хитрый стал как подрос, мы ему из кроватки 2 палки вынули, он рано утром проснется и сам к нам
приползает, титьку найдет, пригреется и дрыхнет, зато так удобно, только обописывал нас вечно...
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:27
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у меня вообще мечта кресло качалка, муж говорит что я старею и как черепаха тортила буду сидеть в ней и петь триста лет тому назад... А мне все равно хочется, селя с лялей титю в зубы и качайся потихоньку
Ничего эти мужчины не понимают...кормить в качалке было бы идеально. А мой предлагает купить универсальное кресло для кормления и оно же компьютерное. Интересно только, такие уже изобрели ?
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю февралята, мартята попритихли
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:29
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
смотрю февралята, мартята попритихли
может рожают или силы накапливают...не до форумов им.
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ничего эти мужчины не понимают...кормить в качалке было бы идеально. А мой предлагает купить универсальное кресло для кормления и оно же компьютерное. Интересно только, такие уже изобрели ?
да вот и вся проблема что они ничего не понимают....
мне ночью говорит что ты кряхтишь и вертишься, спать не даешь, ага, на вот тебе пузо, пусть тебе печеночный паштет полночи делают, 5 раз в туалет сбегаешь и позадыхаешься, а я посплю
Люлёк мне все отбил напрочь.
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да силы им нужны, что то как подумаю, время то совсем мало осталось, блин во вторник то весна начнется..
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:42
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
да вот и вся проблема что они ничего не понимают....
мне ночью говорит что ты кряхтишь и вертишься, спать не даешь, ага, на вот тебе пузо, пусть тебе печеночный паштет полночи делают, 5 раз в туалет сбегаешь и позадыхаешься, а я посплю
Люлёк мне все отбил напрочь.
Действительно, если бы можно было отстегнуть временно пуз и мужу навесить))...
А мой так аккуратненько ворочается, перекатывает там свои конечности - жалеет мамку, дерется редко.
Да, скоро весна, УРА аж душа поет.
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо ,что радость со мной антикраснушную разделили

Свет, ну вот, теперь и ты слегла! Лечись, выздоравливай!!!

Кенгуру-слинги
тема -та еще
знаю, многие тут против переносок, но я за слинг и против кенгуру ,т.к. в кенгуру неправильная нагрузка на таз, слинг более физиологичен.
Слингов много разных на любую спину и любые условия.
Пользовалась с первым ребенком, но не так часто, как хотелось бы.
Сейчас планирую

Где кормить
Лежа, стоя, сидя - мы по-всякому.
И снова темка
Многие против совместного сна, но я - за
Мне это спасло и ГВ и нервы
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 23:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань, ну раз с мужем не получается по магазинам нормально, то конечно, лучше самой!
Все спокойно выберешь
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 23:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, ну раз с мужем не получается по магазинам нормально, то конечно, лучше самой!
Все спокойно выберешь
Да я уже так и поняла, он вообще сторонник чтобы я родила, а он все сам сделает, поедет и купит, ага, пусть лучше на даче помидоры высаживает с огурками, мне то некогда будет, а то потом скажет что он по магазам бегал, да пеленочки стирал. Я уже все перестирала, погладила, осталось только вывести пятно с конверта выписного, да обновки какие будут постирать погладить. Фигулю под носулю я ему скажу сколько у меня декретные будут, занычу побольше и спущу на обновки сынуле.
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:58
Inochek
Мама-чайник

Я уже спатки, спокойной ночи и сладких снов!
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Я уже спатки, спокойной ночи и сладких снов!
Приятных сновидений!
tlv1977 вне форума  
Old 27.02.2011, 00:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже мечтаю о кресле-качалке) Муж пообещал, что купим)))

Я со своим тоже не могу по магазам ходить...В Ашан еще ездим вместе, потому что тяжести надо таскать, а так...мне самой спокойней, а то он конучить начинает...Хотя когда дело касается походов по его магазинам (шмотки, пестики и пр) - он часами готов зависать...

Поэтому мы с ним съездили в выходной, основные крупные вещи выбрали, а по мелочи я с мамой поеду закупаться...)))

Смотрела сегодня фильм коротенький про роды))))разревелась вся))) такие эмоции)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.02.2011, 00:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже мечтаю о кресле-качалке) Муж пообещал, что купим)))

Я со своим тоже не могу по магазам ходить...В Ашан еще ездим вместе, потому что тяжести надо таскать, а так...мне самой спокойней, а то он конучить начинает...Хотя когда дело касается походов по его магазинам (шмотки, пестики и пр) - он часами готов зависать...

Поэтому мы с ним съездили в выходной, основные крупные вещи выбрали, а по мелочи я с мамой поеду закупаться...)))

Смотрела сегодня фильм коротенький про роды))))разревелась вся))) такие эмоции)))
Мы сегодня были в mothercare с мужем и свекровью... Столько там классных шмоток, причем очень много распродажных... Только ни у меня ни у свекрови не было денег - только у мужа... а он уперся рогом - до родов ничего покупать не будем...
Единственное что он разрешил - забрать вещи у родственницы, которая нам отдаст от своего малыша вещи - и то потому что она очень просила - они ей мешают... так я хоть их постираю и поглажу... хоть что-то будет готово... Но может действительно так оно и лучше... Я не знаю... Жалко конечно, потому что распродажа в магазине заканчивается 1 апреля, а я не собираюсь раньше рожать... Но будем думать уже потом...
4udik вне форума  
Old 27.02.2011, 01:20
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.
Ой, а можно поподробнее, пошагово...У меня мегафон. Вот что мне делать? Просто как-то вышла в интернет, так сразу за 10 мин в минус ушла...Подумала, что как-то неправильно вышла, не тем путем...Напиши пожалуйста подробный инструктаж...Спасибки!
Kiska.K вне форума  
Old 27.02.2011, 01:23
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
доброй ночи
Kiska
с телефона в инет оч просто
я вобще в аське всегда на телефоне сижу, плюс у меня как-то просто все, сони-эриксон, зашла в соотв раздел, забила адрес и понеслась душа в рай
оч приятно удивлена была, что быстро работает))
по деньгам - не много что-то выходит - несколько рублей в день (мегафон у меня) не знаю может рублей 15-30 смаря скока сидеть
канешн не оч удобно все равно, но привыкаешь
а так еще некоторые, кто в больнице лежит - там разрешают ноут
только там либо через модем usb либо с помощью телефона
но тут я пас - ничего не понимаю в этом, у меня муж как-то так лазит - телефон к компу подключает и полез в инет
))
а мне че-та не спиццо
изжога замучила (( не могу как дракон я
Интересно бы еще узнать как ноутом пользуются...
Kiska.K вне форума  
Old 27.02.2011, 01:25
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Очень всё просто. У меня нет не компа не ноута.
Мой телефон всё это мне заменяет,за инет плачу 100 руб.в месяц.
Для того чтоб выходить на различные сайты кроме аськи и агента.
Нужно закачать мини-оперу
А там уже гуляй по просторам инета.
А как так 100 руб в месяц? Кто оператор? Что же я то в минус уходила за 5 минут...хм
Kiska.K вне форума  
Old 27.02.2011, 01:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кукиш всем
т.е. ку-ку
)))))
полуношницы сидите??
у нас рожают в марте во всю
одна еще отсрелялась
три с отошедшими пробками сидят
ждут)))

про слинги и кенгуру
у меня неоднозначное отношение
чисто по здоровью носить не могу (пробовала свою в слинге, причем не в одном - спина все равно болит, пробовала кенгуру - позже уже, эт ваще капец - смерть спине), так далее что касается вида ихнего (ну лично по мне - если б могла выбирать
кенгуру мне ближе, как-то посимпатишней
а слинг как мешок и ребенок обмотанный какой-то на пупке висит
ну не мое карочи
вобщем у нас не сложилось как-то с переносками такими
так что далее еще
а! про кормежку
мы спали вместе реально до ноября прошлого года.. т.е. я кормила до 1года и 4 мес. и мы спали соотв вместе (а че - красота, удобно) потом по инерции спали дальше вместе, летом на даче вобще были - там особо кроватей на всех не напасешьси.. ну и вобщем получаеццо проспали мы вместе с ней до 1 года и 9 мес где-то
потом я решила, что харош и предложила ей поспать в своей кровати
она не отказалась и с тех пор мы благополучно спим отдельно
как-то мы с ней созрели, что пора расстаться ))
воть
ну а кормила то лежа в основном
у нас тож однушка
сидя неудобно (спина опять же у меня) а лежа - самый кайф, перекладывай только из стороны в сторону
вобщем у нас еще диван огромный
муж до сих пор плачет - говорит спать без нее плохо, мы с ним как-то потеряли друг друга на диване после ее отчаливания в свою койку)))
но мне кажется найдешь удобное положение и все будет нормал, не переживай!!!

про ноут
не поняла
Киска, в смысле как ноутом пользоваться???
про себя не могу сказать (про телефон)
я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус
просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё
быстро работает
надо наверно настройки телефона смотреть
а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 10:35
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ой, а можно поподробнее, пошагово...У меня мегафон. Вот что мне делать? Просто как-то вышла в интернет, так сразу за 10 мин в минус ушла...Подумала, что как-то неправильно вышла, не тем путем...Напиши пожалуйста подробный инструктаж...Спасибки!
У меня МТС. Ну первое что нужно сделать,это интернет настройки в телефоне в этом тебе поможет оператор или в салоне твоего оператора.просто я с мегафоном не знакома . Там же в салоне тебе даже могут помоч с этой оперой .
С нее можно сидеть как и мобильной версией и полной практически всё будет как с компа.
Так что делай настройки . потом дальше продолжем
Сонце вне форума  
Old 27.02.2011, 10:55
Kiska.K
Мама-чайник

[/QUOTE]
про ноут
не поняла
Киска, в смысле как ноутом пользоваться???
про себя не могу сказать (про телефон)
я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус
просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё
быстро работает
надо наверно настройки телефона смотреть
а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут [/QUOTE]

Приветик, да как ноутом то пользоваться я слава Богу знаю))))))) Я про то, как в сенах РД из ноутбука в инет вылезать, ну или на крайний случай, с телефона, как? Да, ты права, позвоню...
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема