![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ночью говорит что ты кряхтишь и вертишься, спать не даешь, ага, на вот тебе пузо, пусть тебе печеночный паштет полночи делают, 5 раз в туалет сбегаешь и позадыхаешься, а я посплю Люлёк мне все отбил напрочь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой так аккуратненько ворочается, перекатывает там свои конечности - жалеет мамку, дерется редко. Да, скоро весна, УРА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо ,что радость со мной антикраснушную разделили
![]() Свет, ну вот, теперь и ты слегла! Лечись, выздоравливай!!! Кенгуру-слинги ![]() тема -та еще ![]() знаю, многие тут против переносок, но я за слинг и против кенгуру ,т.к. в кенгуру неправильная нагрузка на таз, слинг более физиологичен. Слингов много разных на любую спину и любые условия. Пользовалась с первым ребенком, но не так часто, как хотелось бы. Сейчас планирую ![]() Где кормить ![]() Лежа, стоя, сидя - мы по-всякому. И снова темка ![]() Многие против совместного сна, но я - за ![]() Мне это спасло и ГВ и нервы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже так и поняла, он вообще сторонник чтобы я родила, а он все сам сделает, поедет и купит, ага, пусть лучше на даче помидоры высаживает с огурками, мне то некогда будет, а то потом скажет что он по магазам бегал, да пеленочки стирал. Я уже все перестирала, погладила, осталось только вывести пятно с конверта выписного, да обновки какие будут постирать погладить. Фигулю под носулю я ему скажу сколько у меня декретные будут, занычу побольше и спущу на обновки сынуле.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже мечтаю о кресле-качалке) Муж пообещал, что купим)))
Я со своим тоже не могу по магазам ходить...В Ашан еще ездим вместе, потому что тяжести надо таскать, а так...мне самой спокойней, а то он конучить начинает...Хотя когда дело касается походов по его магазинам (шмотки, пестики и пр) - он часами готов зависать... Поэтому мы с ним съездили в выходной, основные крупные вещи выбрали, а по мелочи я с мамой поеду закупаться...))) Смотрела сегодня фильм коротенький про роды))))разревелась вся))) такие эмоции))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное что он разрешил - забрать вещи у родственницы, которая нам отдаст от своего малыша вещи - и то потому что она очень просила - они ей мешают... так я хоть их постираю и поглажу... хоть что-то будет готово... Но может действительно так оно и лучше... Я не знаю... Жалко конечно, потому что распродажа в магазине заканчивается 1 апреля, а я не собираюсь раньше рожать... Но будем думать уже потом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукиш всем
т.е. ку-ку ))))) полуношницы сидите?? у нас рожают в марте во всю одна еще отсрелялась три с отошедшими пробками сидят ждут))) про слинги и кенгуру у меня неоднозначное отношение чисто по здоровью носить не могу (пробовала свою в слинге, причем не в одном - спина все равно болит, пробовала кенгуру - позже уже, эт ваще капец - смерть спине), так далее что касается вида ихнего (ну лично по мне - если б могла выбирать кенгуру мне ближе, как-то посимпатишней а слинг как мешок и ребенок обмотанный какой-то на пупке висит ну не мое карочи вобщем у нас не сложилось как-то с переносками такими так что далее еще а! про кормежку мы спали вместе реально до ноября прошлого года.. т.е. я кормила до 1года и 4 мес. и мы спали соотв вместе (а че - красота, удобно) потом по инерции спали дальше вместе, летом на даче вобще были - там особо кроватей на всех не напасешьси.. ну и вобщем получаеццо проспали мы вместе с ней до 1 года и 9 мес где-то потом я решила, что харош и предложила ей поспать в своей кровати она не отказалась и с тех пор мы благополучно спим отдельно как-то мы с ней созрели, что пора расстаться )) воть ну а кормила то лежа в основном у нас тож однушка сидя неудобно (спина опять же у меня) а лежа - самый кайф, перекладывай только из стороны в сторону вобщем у нас еще диван огромный муж до сих пор плачет - говорит спать без нее плохо, мы с ним как-то потеряли друг друга на диване после ее отчаливания в свою койку))) но мне кажется найдешь удобное положение и все будет нормал, не переживай!!! про ноут не поняла Киска, в смысле как ноутом пользоваться??? про себя не могу сказать (про телефон) я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё быстро работает надо наверно настройки телефона смотреть а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() С нее можно сидеть как и мобильной версией и полной практически всё будет как с компа. Так что делай настройки . ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[/QUOTE]
про ноут не поняла Киска, в смысле как ноутом пользоваться??? про себя не могу сказать (про телефон) я знаю у меня ничего не подключено (ничего связанного с инетом) но у меня столько бабок не снимают, чтоб в минус просто захожу в закладки у себя (быстрое меню) забиваю адрес и псё быстро работает надо наверно настройки телефона смотреть а еще лучше всего позвонить в службу поддержки и проконсультироваться - они там все расскажут ![]() Приветик, да как ноутом то пользоваться я слава Богу знаю))))))) Я про то, как в сенах РД из ноутбука в инет вылезать, ну или на крайний случай, с телефона, как? Да, ты права, позвоню... ![]() |
![]() |