![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама лентяйка была жуткая так что понимаюю тебя меня бы если родители по лбу дневником стукали почаще, мож получше бы училась ![]() слабину даешь - еще хуже но мож он и правда у тебя поэт знаешь как бывает ну я правда в хорошем смысле слова вот бывает ребенка ничего больше не интересует кроме чего-то конкретного ну и возраст еще такой ой так сложно все это ![]() пипень ![]() Цитата:
у меня вот самое главное гОвнюшка родиться ну Овен всмысле больше мне ничего не надо ![]() Цитата:
![]() у меня вот пузень тоже перекосило такая кривизна)))) доча чего-то там танцы танцует ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОльгУЛЯ - получится
![]() Цитата:
так что я теперь и не знаю - что со мной ![]() но живот капитально напрягается так, что не идти нормально, не сидеть не могу, даже дышать как-то по-другому приходится а ночами тянет - будь здоров - но не периодично, а так - полчаса подряд например Цитата:
![]() и мы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя на мой вкус - не позавидуешь ![]() Цитата:
![]() мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас девочка на работе рассказывала, ребенка отдали, а она не знает как к ней подойти, на курсы ходила, игрушку пеленала, а родила, страшно, ну ты медсестра детская, объясни ты что сделать, как подмыть, так ей там такой скандал закатила медсестра, так орала на нее, что она неумеха и т.д., твой ребенок вот и пусть лежит обосранный, та в слезы, ревела как белуга, итог молока ноль....Я бы вцепилась честно в эту тетю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а про ложные...блин это же жесть..у меня просто никогда не было никаких болей за Б ни тонусов ни напрягов..а тут я резко разогнуться не могу..лежу как рыба на боку вытаращив глаза и смотрю на мужа ![]() ![]() ![]() мой тоже не совсем в восторге от имени,ну у нас сколь не выпендривайся он я всё равно по своему сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кора ![]() ![]() а у меня рыба-мужчина первая лябофь была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, приветик))
читаю, что вы вчера написала, так что пока не могу ничего комментировать. мы все выходные переставляли мебели, кроватку так и не успели собрать. но все равно много че сделали. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вы молодцы!а я как тюлень лежу сёдня погладила комплект белья в кроватку и всё ..ничё больше полезного не сделала для общества ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сборная солянка Я водолей папик рак Славик лев Вот мне попадались или бабники, или очень мутные личности - типа скрытные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я-водолей папа- весы а сынок либо овен, либо телец. По мне так лучше телец, я с ними как-то лучше язык нахожу. а у нас почему -то так получилось, что везде нарисованы мишки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты еще тут? Прочитала, что у тебя малыш перевернулся вчера. А как ты это почувствовала? Прям отчетливо? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!Неделек всех с недельками!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может действительно, попка сверху подпирает? Тебе когда на УЗИ? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик, Катюш.
Нет, он у меня упрямится что-то. Я тоже голову чувствую на ощупь под грудью прям. Ну никак он не переворачивается. Я когда делаю упражнения, он начинает шевелиться, но это просто толкания, не больше. А у тебя как? |
![]() |