Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 18:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала? я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли
а у нас вот Агнюша будет или Агниша
Вот прикольнулись над ребенком родители...Конкордия, я такое вообще первый раз слышу...
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вот прикольнулись над ребенком родители...Конкордия, я такое вообще первый раз слышу...
в святцах ещё не то есть но самое прикольное что на фоне остальных сестёр...Настя,Оля,Соня,Тая и Конкордия и вправду говорят иногда стоит во время остановится
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нифига вы ту настрочили! Всего 1,5 часа поспала )))
проснулась от треников..пипец..весь живот скрутило. Даже боюсь представить что в родах будет.
andreeva вне форума  
Old 14.03.2011, 19:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, я не требую от него на 5-ки учиться, сама то я с папой не семь пядей во лбу, да и он гуманитарного склада ума, у него 5 по р. языку,литературе, истории, иностранный, самое противное что он решил что в жизни ему не надо математику и физику, вот он и пишет стихи на уроках какие ему не интересны, а дашь слабину, он вообще скатится на двойки по этим предметам, я его к репетитору таскаю, та вообще говорит что не надо ему, он знает все, просто сидит в своих мыслях, в космосе одним словом.
да это ясно
я сама лентяйка была жуткая
так что понимаюю тебя
меня бы если родители по лбу дневником стукали почаще, мож получше бы училась ты права
слабину даешь - еще хуже
но мож он и правда у тебя поэт
знаешь как бывает
ну я правда в хорошем смысле слова
вот бывает ребенка ничего больше не интересует кроме чего-то конкретного
ну и возраст еще такой
ой так сложно все это сама помню себя подростком
пипень
Цитата:
спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала? я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли
Агнюша )))
у меня вот самое главное гОвнюшка родиться
ну Овен всмысле
больше мне ничего не надо
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
проснулась от треников..пипец..весь живот скрутило. Даже боюсь представить что в родах будет.
нормально все будет!

у меня вот пузень тоже перекосило
такая кривизна)))) доча чего-то там танцы танцует )))
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 19:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Агнюша )))
ну Овен всмысле

нормально все будет!

у меня вот пузень тоже перекосило
такая кривизна)))) доча чего-то там танцы танцует )))
Говнюшка меня брат так называл в детстве хотя я не Овен ни разу а я вот рыбку хотю больше..но наверное тоже гОвнюшка родится
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин там страсти рассказывают в мартовской болталке...
Да уж мытищинский РД никогда не славился нормальным отношением к людЯм
andreeva вне форума  
Old 14.03.2011, 20:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
страсти?ого!а я туды хотела переезжать раньше,в Мытищи в смысле..пришлось бы там рожать
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
из нашего не получится
ОльгУЛЯ - получится
Цитата:
Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило это может на вкус как схватка настоящая быть?
короче, мне три раза рожавшая подруга на мое описание напрягов и тянучек живота заявила, что не фига это не ложные
так что я теперь и не знаю - что со мной

но живот капитально напрягается так, что не идти нормально, не сидеть не могу, даже дышать как-то по-другому приходится

а ночами тянет - будь здоров - но не периодично, а так - полчаса подряд например
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
нет, мой как бы не без вариантов, но ему просто больше ничего не нравится.... А мне категорически Алиса ни с отчеством ни с фамилией не сочетается...
Мы будем Александровны=)

и мы
Цитата:
привет-привет...у нас Агния Владимировна будет только тссс...это секрет..никто не знает
тоже думала про это имя, но папику нашему лучше не предлагать - отбреет сразу
Цитата:
последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли
может Кора
хотя на мой вкус - не позавидуешь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну Овен всмысле
а мне че-то больше Рыб хотелось, но так смотрю, Славка - Лев, им бы в одной связке хорошо получилось
Цитата:
Говнюшка меня брат так называл в детстве хотя я не Овен ни разу а я вот рыбку хотю больше..но наверное тоже гОвнюшка родится
мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то...
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 21:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мартят почитываю, пипец конечно отношение, мне со старшими было проще их приносили по времени, а сейчас дают отлежаться и ребенка отдают если все нормально, но мне то проще, я знаю как с ребенком обращаться, а вот кто не знает, ну что тяжело объяснить..., а ведь после операции еще самой уход нужен, а тут на тебе лялю и как хочешь..., а не дай Бог осложнение у самой, потом кого виноватым то объявят....Самое обидное , что в маленьких городах как правило р/д один и выбора нет и жалуйся не жалуйся, как порочный круг....
У нас девочка на работе рассказывала, ребенка отдали, а она не знает как к ней подойти, на курсы ходила, игрушку пеленала, а родила, страшно, ну ты медсестра детская, объясни ты что сделать, как подмыть, так ей там такой скандал закатила медсестра, так орала на нее, что она неумеха и т.д., твой ребенок вот и пусть лежит обосранный, та в слезы, ревела как белуга, итог молока ноль....Я бы вцепилась честно в эту тетю и мне было бы пофигу..., а она только ревела и все
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ОльгУЛЯ - получится

короче, мне три раза рожавшая подруга на мое описание напрягов и тянучек живота заявила, что не фига это не ложные
так что я теперь и не знаю - что со мной

но живот капитально напрягается так, что не идти нормально, не сидеть не могу, даже дышать как-то по-другому приходится

а ночами тянет - будь здоров - но не периодично, а так - полчаса подряд например

и мы

тоже думала про это имя, но папику нашему лучше не предлагать - отбреет сразу

может Кора
хотя на мой вкус - не позавидуешь

а мне че-то больше Рыб хотелось, но так смотрю, Славка - Лев, им бы в одной связке хорошо получилось

мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то...
мене Ольгулей как то ещё никто не называл хотя вариант

а про ложные...блин это же жесть..у меня просто никогда не было никаких болей за Б ни тонусов ни напрягов..а тут я резко разогнуться не могу..лежу как рыба на боку вытаращив глаза и смотрю на мужа а потом бац и прошло надо сообщить куда следует об этом

мой тоже не совсем в восторге от имени,ну у нас сколь не выпендривайся он я всё равно по своему сделаю просто он сам ничё предложить не может только мои имена бракует,то грубое, то такое-сякое,то мужское...я грю Скажи какое ты хочешь! Он:я подумаю.ну и короче пока он думал под шумок.. теперь он говорит,что ему Валерия и Варвара нравятся.Валерия конечно ни разу не мужское а Варвара-это ж 4 р в ФИО для девочки перебор, атаманша будет так что его варианты я быстро разобрала по полочкам,главное аргументы правильные найти

Кора дуба млин..

а у меня рыба-мужчина первая лябофь была ну он бабник ещё тот был так что-я согласна с тобой но вот по характеру,в смысле у нас понимание там взаимо ...я сама рак..в общем все водные
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузяки, приветик))
читаю, что вы вчера написала, так что пока не могу ничего комментировать.
мы все выходные переставляли мебели, кроватку так и не успели собрать.
но все равно много че сделали.

Цитата:
страсти?ого!а я туды хотела переезжать раньше,в Мытищи в смысле..пришлось бы там рожать
Приветик, с неделькой )))
Светик85 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мартят почитываю, пипец конечно отношение, мне со старшими было проще их приносили по времени, а сейчас дают отлежаться и ребенка отдают если все нормально, но мне то проще, я знаю как с ребенком обращаться, а вот кто не знает, ну что тяжело объяснить..., а ведь после операции еще самой уход нужен, а тут на тебе лялю и как хочешь..., а не дай Бог осложнение у самой, потом кого виноватым то объявят....Самое обидное , что в маленьких городах как правило р/д один и выбора нет и жалуйся не жалуйся, как порочный круг....
У нас девочка на работе рассказывала, ребенка отдали, а она не знает как к ней подойти, на курсы ходила, игрушку пеленала, а родила, страшно, ну ты медсестра детская, объясни ты что сделать, как подмыть, так ей там такой скандал закатила медсестра, так орала на нее, что она неумеха и т.д., твой ребенок вот и пусть лежит обосранный, та в слезы, ревела как белуга, итог молока ноль....Я бы вцепилась честно в эту тетю и мне было бы пофигу..., а она только ревела и все
ужос-ужос! по этой причине я и беру с нами мужа лежать в семейную палату..пущай хто рискнёт не объяснить толком что с лялей делать или наорать..по мордасам сразу схлопочет
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Пузяки, приветик))
читаю, что вы вчера написала, так что пока не могу ничего комментировать.
мы все выходные переставляли мебели, кроватку так и не успели собрать.
но все равно много че сделали.

Приветик, с неделькой )))
спасибо,Светик ээх,пару раз ещё датки будут ,а потом усе

вы молодцы!а я как тюлень лежу сёдня погладила комплект белья в кроватку и всё ..ничё больше полезного не сделала для общества
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:16
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
мене Ольгулей как то ещё никто не называл хотя вариант

а про ложные...блин это же жесть..у меня просто никогда не было никаких болей за Б ни тонусов ни напрягов..а тут я резко разогнуться не могу..лежу как рыба на боку вытаращив глаза и смотрю на мужа а потом бац и прошло надо сообщить куда следует об этом

мой тоже не совсем в восторге от имени,ну у нас сколь не выпендривайся он я всё равно по своему сделаю просто он сам ничё предложить не может только мои имена бракует,то грубое, то такое-сякое,то мужское...я грю Скажи какое ты хочешь! Он:я подумаю.ну и короче пока он думал под шумок.. теперь он говорит,что ему Валерия и Варвара нравятся.Валерия конечно ни разу не мужское а Варвара-это ж 4 р в ФИО для девочки перебор, атаманша будет так что его варианты я быстро разобрала по полочкам,главное аргументы правильные найти

Кора дуба млин..

а у меня рыба-мужчина первая лябофь была ну он бабник ещё тот был так что-я согласна с тобой но вот по характеру,в смысле у нас понимание там взаимо ...я сама рак..в общем все водные
значит у тебя действительно что-то тренировочное

А у нас сборная солянка
Я водолей
папик рак
Славик лев

Вот мне попадались или бабники, или очень мутные личности - типа скрытные
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 21:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит у тебя действительно что-то тренировочное

А у нас сборная солянка
Я водолей
папик рак
Славик лев

Вот мне попадались или бабники, или очень мутные личности - типа скрытные
всех понемножку у вас а у нас папа ваще дева вот наша Овечка нас строить будет обоих кстати у нас прям овечка бренд на бодиках,полотенце, ещё где то...изображение овечек
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:29
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
всех понемножку у вас а у нас папа ваще дева вот наша Овечка нас строить будет обоих кстати у нас прям овечка бренд на бодиках,полотенце, ещё где то...изображение овечек
а у нас:
я-водолей
папа- весы
а сынок либо овен, либо телец. По мне так лучше телец, я с ними как-то лучше язык нахожу.

а у нас почему -то так получилось, что везде нарисованы мишки)))
Светик85 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:34
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Танюш, приветик)))
Ты еще тут?
Прочитала, что у тебя малыш перевернулся вчера. А как ты это почувствовала? Прям отчетливо?
Светик85 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:51
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты говорила, что было у тебя мыло Алиса розовое? Найти не можешь?
Жидкое подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниче, что формат другой?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, привет!Неделек всех с недельками!!! Ну вы и накатали...сейчас отпишусь от себя))))

Цитата:
На такси каэшн. Своего транспорта не имеемс. Оль, а чего там все плохо чтоль так? в цпсире
В ЦПСиР примут точно - не откажут, я там рожала, если надо подробно что-то узнать, могу рассказать...

Цитата:
Юль, на последнем месяце кальций не рекомендуется перебарщивать... Сторонницы суперестесственности даже молочные продукты не едят...
хотя, это ж для ЕР важно, чтоб кости черепа расходились, мож при КС не так категорично...?

Мы тоже ВСЕ лужи собираем, чем грязнее - тем лучше!

Тань, я вообще думала всегда, что ЦПСиР - круто. Не важно платно или бесплатно. Но тут девочка не робкого десятка (она родила ровно год назад там же, а потом снова заБ) говорит, что на 2 часа оставили с сильными схватками, переходящими в потуги. Еле с кушетки до кресла успели...
Ну везде есть своя ложка дегтя
мало ли какие еще обстоятельства наложились...
Интересно, а не знаешь фамилию врача?
Цитата:
вот блин... да меня может и не примут туда. Это я со своим диагнозом МКБ хочу куда нить просочиться не туда куда надо
Примут тебя везде, если со схватками, не переживай!!!

Цитата:
ну да ))) вот так примерно и будет выглядеть

Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх блииин , надеюсь повернется потом обратно как и лежала
Может действительно, попка сверху подпирает? Тебе когда на УЗИ?
Kiska.K вне форума  
Old 14.03.2011, 22:11
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, приветик)))
Ты еще тут?
Прочитала, что у тебя малыш перевернулся вчера. А как ты это почувствовала? Прям отчетливо?
Светик, у тебя-то кроха лег головкой вниз? Помогли твои упражнения?
Kiska.K вне форума  
Old 14.03.2011, 22:15
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Светик, у тебя-то кроха лег головкой вниз? Помогли твои упражнения?
Приветик, Катюш.
Нет, он у меня упрямится что-то. Я тоже голову чувствую на ощупь под грудью прям.
Ну никак он не переворачивается.
Я когда делаю упражнения, он начинает шевелиться, но это просто толкания, не больше.
А у тебя как?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема