![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твой старший малышок поживает?) По поводу ЦПСиР ... когда слишком круто, я как-то тоже начинаю сомневаться... в нашей же стране , в том числе и трудоустройство в хорошие места чаще имеет место быть не по заслугам и умению, а по знакомству... в том числе больниц и родддомов это тоже касается...буквально в пятницу общалась со своей сотрудницей, она там рожала.. 6 лет назад правда... занесли стафилококк... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вранья... тут конечно надо именно эту ниточку постоянно удерживать... тогда может и врать не за чем будет... чтобы мама и папа вроде как и друзьями, и авторитетом были.. на данный момент, у нас пока еще получается) на панибратство в основном не переходим)))) иногда, забывается конечно))) но соображаем, что взрослые рядом) Посмотрим, что дальше будет) Как ты сама? как себя чувствуешь? У тебя уже тааааакииие недельки)))))) я тоже хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разумная девочка ![]() А я че-то не ощущаю себя на 38 недель (как с возрастом ![]() Как-то мне все кажется, что еще очень долго ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вообще всегда склонна надеяться на лучшее ![]() мне вот все врачи говорят, что крупненький малышок внутри... а я все равно думаю, что пойду в 5-й роддом, как схватки начнутся - врачи - они хорошие, они всем чем смогут помогут ![]() Так что , Танюш, как оно должно быть -так оно и будет! А будет все просто отлично!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела
Юля, с днем рождения! Счастья, здоровья!!! ![]() про кальций фиг знает я молочное-то не переношу и соотв не ем вобще ничего такого а так я ж вобще не пила кальций именно так.. витаминки попринимала и чего-то забросила это дело вот и не знаю теперь .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И тебе вот пожалуюсь, щиколотки у меня отекают по вечерам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так ... пожалиться просто ![]() Оль, ты морально уже готова?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь!
![]() пожалься, бодолага ты наша!!! я вот тоже вчера отекла - капееееееец ваще причем ничего особо не делала плюнула (надоело уже так) ноги как у слона ровные такие надутые.... мужа предупредила, что возможно буду храпеть ночью ))) ну и карочи спать завалилась через час в туалет встала - ноги как новые вот и пойми этот организм вобще ничего - даже намека на отеки хотя вчера вот весь день дома была - мне кажется из-за этого отекла (( вобщем фиг знает но я прям вобще ничего не делала а иной раз пьешь-пьешь чего-то и они не сходят карочи черти че |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты как распознала? моя вчера с боку на бок вертелась но мне кажется это было таааааак больно ![]() все бедра мне исколотила очень больно долбит ногами реально как спортсменка бегунья кенгуру млин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну тут уж терпеть только и остается!
![]() Морально - готова, честно, в первый раз я как-то не так настраивалась, да я вообще не настраивалась, а щас так хочется увидеть масявку ![]() Тань, а как ты это так поняла? Что головой вверх? Я совсем не понимаю, что там за кручения происходят? |
![]() |