Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 22:40
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У тебя талант писания!я рада,что тебе кто-то и что-то приносят облегчение,спасибо и им за это.
Да какой это талант мась... скажешь тоже... это скорее всего работа накладывает отпечаток... начинаешь мыслить немного иначе... только успевай записывать...

Завтра 1 сентября... первый день осени... эээх, а было ли лето... пролетело не как 3 месяца, а как 3 дня!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да какой это талант мась... скажешь тоже... это скорее всего работа накладывает отпечаток... начинаешь мыслить немного иначе... только успевай записывать...

Завтра 1 сентября... первый день осени... эээх, а было ли лето... пролетело не как 3 месяца, а как 3 дня!!!
даа,уже осень по мне так лето наоборот тянулось долго.может просто из-за того.что жара надоела в конец.
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:42
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
нам всем нужны, я думаю, какие-нибудь "реаниматоры по жизни"
Дааа... хорошо только если "реаниматор" путёвый попадётся на жизненном пути, а не рюмка водки!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько мои хорошие,пойду в душ и дела делать.Всем спокойной ночки.
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа... хорошо только если "реаниматор" путёвый попадётся на жизненном пути, а не рюмка водки!!!
не приведи Господь!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
даа,уже осень по мне так лето наоборот тянулось долго.может просто из-за того.что жара надоела в конец.
А я обожаю жару... мне надо жить там, где круглый год лето, солнце и вода!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 22:44
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько мои хорошие,пойду в душ и дела делать.Всем спокойной ночки.

Цитата:
не приведи Господь!!!
Печально, но для многих - это единственное решение всех проблем...
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 23:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи
что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса
и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются это в виде инфы, мож сгодится кому
и еще сережка вчера в Классниках писал, шо потерял свой телефон, дай говорит свой номер. Дала...тишина видать, он с нами гулять к зиме приедет чудак-человек
и еще...последнее с завтра начинаю зарядку и за кожей ухаживать-енто тоже по Системе нужно. Скраб кофейный и мумием мазаться. Ваще с самого начала нужно было, но никак я лень свою не прогнала Мумие от растяжек хорошо спасает, а мну на животе они есть ну и в целом кожа подтягивается
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 23:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам всем нужны, я думаю, какие-нибудь "реаниматоры по жизни"
или просто волшебный пендель

Цитата:
А я обожаю жару... мне надо жить там, где круглый год лето, солнце и вода!!!
хммм...я вот раньше тоже так любила
а теперь без водоемов тоже жару возненавидела
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 23:12
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
хммм...я вот раньше тоже так любила
а теперь без водоемов тоже жару возненавидела
У нас город на водоёме стоит... спасибо атомной электростанции!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 23:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Чего, все уж разбежались?

Приветики!!!!!
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
Галь, а как мумием мазаться?
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:14
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленок, привет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 23:16
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ленок, привет дорогая!!!

Приветик!!!
LenoOK вне форума  
Old 31.08.2011, 23:32
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, роднули, я тоже ушла баиньки!!! Всем приятных снов и ангела - хранителя!!!
Yulix вне форума  
Old 31.08.2011, 23:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ой, роднули, я тоже ушла баиньки!!! Всем приятных снов и ангела - хранителя!!!
Спокойной ночи!!!!
А я, пожалуй, кофейку хлебну, сигареткой закушу и включу пятую скорость.
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 01:00
LenoOK
Мама-практикант

Какая сволочь так сильно закручивает капусту? Весь кочан разодрала - ни одного целого листа!
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 02:20
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!".
Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой.
Предложите что-нибудь еще, а?
LenoOK вне форума  
Old 01.09.2011, 06:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Инок,ну чего же обижаться я наоборот радуюсь за Веруню,какая она умняшка растет,одна из самый передовых девчушек в нашей болталке деток летанам бы хоть половину вашего научиться ,или хотя бы говорить научиться,вот бы интересно было!И легче конечно.А то он тока ууу да ууу и рукой показывает чего ему надо

Ленок,ого всё так серьезно!А сколько девочки этой лет исполняется?Я даже не знаю,мне бы букет цветов сошел

Всех с началом осени!
Lolly вне форума  
Old 01.09.2011, 08:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя вне форума  
Old 01.09.2011, 08:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
у нас наконец-то вылезли два верхних центральных зуба больше месяца никак прорезаться не могли
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Чего, все уж разбежались?

Приветики!!!!!
Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось.
ладно, тогда без умных мыслей.
Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала.
На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится.
Вот.
Галь, а как мумием мазаться?
Лен, у сегодня не твой день ,короче
мумие вот...
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

Цитата:
Спокойной ночи!!!!
А я, пожалуй, кофейку хлебну, сигареткой закушу и включу пятую скорость.
да уж

Цитата:
Какая сволочь так сильно закручивает капусту? Весь кочан разодрала - ни одного целого листа!
это бабай, Лен

Цитата:
Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!".
Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой.
Предложите что-нибудь еще, а?
ох, как сложно
а Юрик к чему склоняется больше?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок,ну чего же обижаться я наоборот радуюсь за Веруню,какая она умняшка растет,одна из самый передовых девчушек в нашей болталке деток летанам бы хоть половину вашего научиться ,или хотя бы говорить научиться,вот бы интересно было!И легче конечно.А то он тока ууу да ууу и рукой показывает чего ему надо

Ленок,ого всё так серьезно!А сколько девочки этой лет исполняется?Я даже не знаю,мне бы букет цветов сошел

Всех с началом осени!
Галя вне форума  
Закрытая тема