![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я лягу пораньше, всем спок ночи
![]() что хотела сказать...попробовала на днях лапшу рисовую, мне её на обед можно...ваще штука прикольная...как макароны, но вкус риса ![]() и еще...про фен. На моем фене есть функция ионизации волос...ну там обогащение чем-то и тп.п Я думала брехня как обычно, ан нет...волосы реально гладкие такие и не электризуются ![]() ![]() и еще ![]() ![]() ![]() ![]() и еще...последнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего, все уж разбежались?
Приветики!!!!! Блин, стоко мыслей было, а села сейчас к компу - ни одной умной не осталось. ладно, тогда без умных мыслей. Офигели сегодня все! Купили три герберы с веточкой и в упаковке за 800 рублей. Просили тысячу, двести я сторговала. На работе - аврал. Лиза сегодня ревет весь день. Погода портится. Школа начинается. Дома нужно перестановку делать. Штаны не лезут. На фитнес нельзя. Разбилась хорошая чашка. Чарли растащил кашу по кухне и коридору. Костюм не отутюжен. Брови заросли. Волосы отросли. Руки шершавее, чем ноги. Неглаженое белье со стула валится. Вот. Галь, а как мумием мазаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у девочки моего сына скоро ДР, нужно придумать подарок. Он увидел в "Детском мире" ежа. Ну еж... Красивый, прикольный. Но это просто вещь, пошел и купил. Не оригинально.
Как вариант - плеер. Он предложил уже закачать туда музыку. Всякие там Арии и Рамштайны. То, что они слушают. Я же думаю, что это она и сама накачать сможет. Мне кажется, что будет прикольно, если он закачает что-нибудь трогательно-романтичное. Типа "А ты меня любишь? Ага!". Еще вариант: чего-нибудь с их совместными фотографиями. Календарь, майку, кружку. Но! А поссорятся? И будет она в клочья рвать эту майку с или календарь с Юркиной фоткой. Предложите что-нибудь еще, а? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,ну чего же обижаться я наоборот радуюсь за Веруню,какая она умняшка растет,одна из самый передовых девчушек в нашей болталке деток лета
![]() ![]() ![]() Ленок,ого всё так серьезно!А сколько девочки этой лет исполняется?Я даже не знаю,мне бы букет цветов сошел ![]() Всех с началом осени! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у нас наконец-то вылезли два верхних центральных зуба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мумие вот... Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а Юрик к чему склоняется больше? Цитата:
|
|||||
![]() |