![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если никак не сходить в гости сходи в зоомагазин, попроси погладить лысого сфинкса))))) Цитата:
![]() Цитата:
Панкреатит ммм кажется при этом очень болит под ребрами, нестерпимо болит. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, не подумала бы)
Мы с полугода в колготки перешли, ато и ползунов выскакивала. Носки сваливаются, зимой это не очень удобно, вообщем я за колготки их проще всего поменять. А обывь мы уже обсуждаи, врачи советуют как на ножки встал сразу правильные сандали одевать, а Никитос уже и ходить пробует, чтобы ножку правильно ставил и к обуви привыкал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома ходить я своему брала сандалики с жестким задником легенькие, как надела, малявка стал ходить лучше. А на зиму я своему демары брала, теплые, удобные и легко надеваются, рассчитаны на высокий подъем ножки. Но их надо брать на пару размеров больше...мы носили сандалики 19, а демары были 20/21 размером. Воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галя,Рита мы дома босиком,ну в носочках когда холодно,но сандали дома никогда не носили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это инфекция какая то ротовирус или чего там. Я рассказывала как меня рвало не давно, после все кто в гости приходил заболевали с темперватурой и всеми остальными прелестями, брат, подружка, мама, папа, но буквально один день и темпа и рвота уходила, оставалось только понос исправить и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Никитку с 10 месяцами ![]() ![]() Лена,рассказ так красиво и трогательно написан,ты умничка! Наташ,выздоравливай! Chihiro,классные таблички,я даже себе сохранила! Галь,мы дома в колготках давно уже,только в простых,а то всякие красивые надавливают,да и материал ненатуральный,в них только на улицу.Штаники есть,но не очень удобно было,как Оля писала,носки то снимает,то сами слазиют,штаники задираются,а если по полу лазить,то это тоже когда прохладно не очень удобно. Милан,а у нас наоборот прохладно,дождик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю либо колготки, либо штанишки с носками. А сандали для дома скоро покупать пойдем, пора уже. Ортопедию, есесьно
Про температуру дома не знаю, т.к.ща будем у нас в комнате батареи менять на менее мощные. А то дед с бабушкой перестарались в том году, утепляя дом к рождению внука ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мил, завидую у нас дожди начались, у Софки только сандали из обуви, а у меня кеды дырявые, ненавижу дождь, жару верните!
А я вот знаю что правильно измерять ногу это поставить на пол на листок и карандашом отметить пятку и большой палец, и это уже измерять ленейкой. задник жесткий, супинатор хороший, и лучше в магазине померить, а то мало ли подъем, пухлота) ноги , особенности повылезают все) |
![]() |