Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 12:50
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никиту с 10 месяцами!!!
Надю с днем рождения!!!
Малышку Лизу с тремя месяцочками!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления уже 11-й пошел...опупеть ))))
Девы, я вот думаю, в чем нам дома ходить, что покупать? в смысле в ползунках уже неудобно, т.к.вставать плохо в них, а скоро пойдет, так что отпадают. Колготки?
И дома ж тоже в сандалях надо топать будет?
Галь, или колготки, или штанишки, футболочки, костюмчики. А на ножки я Кристине покупала носки-тапки, но лучше мне кажется домашнюю обувь для деток носить, вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
acid rain вне форума  
Old 03.09.2011, 12:52
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а я заболела: понос, рвота, темпа. Вот и гадаю что это, то ли отравление, то ли может панкреатит какой хватил.
acid rain вне форума  
Old 03.09.2011, 13:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Я наконец-то смогла рассказ про роды написать. Сквозь слезы.
LenoOK вне форума  
Old 03.09.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки рассказывайте как обувь выбрать и какую?как размер узнать?что домой взять, а что на зиму.Думаю зимой Полина пойдёт уже...
Маргошка22 вне форума  
Old 03.09.2011, 13:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо за поздравления уже 11-й пошел...опупеть ))))
Девы, я вот думаю, в чем нам дома ходить, что покупать? в смысле в ползунках уже неудобно, т.к.вставать плохо в них, а скоро пойдет, так что отпадают. Колготки?
И дома ж тоже в сандалях надо топать будет?
Колготки очень удобные и сандалики, только покупайте какие ни будь легкие с супинатором обязательно и что бы пяточка была зафиксирована. Еще я покупала штанишки такие ползунки, только как без носков, пижамкой удобно их делать.... и просто шортики, маячки. Все еще зависит о того как у вас дома зимой холодно или тепло.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Оль, я уж поняла.
Так держусь то я не для того, чтоб не убежал. А когда ложусь, чего-то хочется, ищу предмет хотения, хватаюсь, убеждаюсь, что это именно тот предмет и..... срубаюсь.

Слуууууууушайте. И бывшей его жены есть лысая кошка! Можт позвонить, поинтересоваться ощущениями?
)))) Ленок, ты мне настроение поднимаешь уже второй день подряд))) с кошками этими))))) ну если у вас с его бывшей отношения нормальные можно сходить потрогать кису))) а она её завела когда они развелись? наверное у неё тоже ассоциации сродни нашим
ну а если никак не сходить в гости сходи в зоомагазин, попроси погладить лысого сфинкса)))))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А у меня часто ногу сводит в ответственный момент, и даже во сне и в момент родов скрючило.
даа у меня тоже бывает, и в самый не подходящий момент! И когда рожала потуга была, а тут на тебе и ногу свело, казалось бы что больнее схватки!))) а нет, пришлось вертеться так что бы ногу отпустило

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Блин, а я заболела: понос, рвота, темпа. Вот и гадаю что это, то ли отравление, то ли может панкреатит какой хватил.
выздоравливайте скорее!!! Много пейте и еште уголь активированный.
Панкреатит ммм кажется при этом очень болит под ребрами, нестерпимо болит. Если температура скорее всего ротовирус какой-то.
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2011, 13:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Рит, не подумала бы)
Мы с полугода в колготки перешли, ато и ползунов выскакивала. Носки сваливаются, зимой это не очень удобно, вообщем я за колготки их проще всего поменять. А обывь мы уже обсуждаи, врачи советуют как на ножки встал сразу правильные сандали одевать, а Никитос уже и ходить пробует, чтобы ножку правильно ставил и к обуви привыкал.
Siren* вне форума  
Old 03.09.2011, 13:16
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай скорей!
Маргошка22 вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки рассказывайте как обувь выбрать и какую?как размер узнать?что домой взять, а что на зиму.Думаю зимой Полина пойдёт уже...
Померь сантиметром ножку от пятки до большого пальчика и по таблице узнай размер ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прокрути страницу там несколько табличек.

дома ходить я своему брала сандалики с жестким задником легенькие, как надела, малявка стал ходить лучше. А на зиму я своему демары брала, теплые, удобные и легко надеваются, рассчитаны на высокий подъем ножки. Но их надо брать на пару размеров больше...мы носили сандалики 19, а демары были 20/21 размером. Воть.
Chihiro вне форума  
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Поправляйся!Наверное ротовирус..

Галя,Рита мы дома босиком,ну в носочках когда холодно,но сандали дома никогда не носили А вместо ползунов мы с полугода и до сих пор носим такие штанишки(они как ползуны тока без носочка),у нас их многоочень штук,ну или колготки когда уж совсем мерзнем
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша, с Днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого хорошего, доброго и позитивного!!!!

Присоединяюсь)))

А деток и их мамочек с даткой!!!!
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2011, 13:20
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Наташ, это инфекция какая то ротовирус или чего там. Я рассказывала как меня рвало не давно, после все кто в гости приходил заболевали с темперватурой и всеми остальными прелестями, брат, подружка, мама, папа, но буквально один день и темпа и рвота уходила, оставалось только понос исправить и все.
Siren* вне форума  
Old 03.09.2011, 13:21
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ну а если в обуви решите дома ходить-то правильно девочки пишут-обязательно с задником обувку надо
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас +29 жара,пойдем гулять
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Никитку с 10 месяцами и Лизоньку с 3 месяцами!

Лена,рассказ так красиво и трогательно написан,ты умничка!
Наташ,выздоравливай!
Chihiro,классные таблички,я даже себе сохранила!
Галь,мы дома в колготках давно уже,только в простых,а то всякие красивые надавливают,да и материал ненатуральный,в них только на улицу.Штаники есть,но не очень удобно было,как Оля писала,носки то снимает,то сами слазиют,штаники задираются,а если по полу лазить,то это тоже когда прохладно не очень удобно.
Милан,а у нас наоборот прохладно,дождик!
Инок вне форума  
Old 03.09.2011, 13:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я б рехнулась
Маргошка22 вне форума  
Old 03.09.2011, 13:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну это последнии осеннии теплые дни,вернее жеркие,поэтому я радаИ уже не так жарко как летом,у нас же Сибирьвечерами всё равно прохладно
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ого)) клево! )) у нас дождень и плюс 15. Но все равно не хотела бы в Сибирь я))) зимой +20 у вас теплынь... нафих нафих)))
Chihiro вне форума  
Old 03.09.2011, 15:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я после рассказа написала все, что хотела сказать. Даже читать было страшно, я не знаю ,как ты держалась. Ты такая умница !!! Желаю вам как можно меньше сталкиваться с врачами!
Галя вне форума  
Old 03.09.2011, 15:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю либо колготки, либо штанишки с носками. А сандали для дома скоро покупать пойдем, пора уже. Ортопедию, есесьно
Про температуру дома не знаю, т.к.ща будем у нас в комнате батареи менять на менее мощные. А то дед с бабушкой перестарались в том году, утепляя дом к рождению внука было +24, для меня это смерть
Галя вне форума  
Old 03.09.2011, 15:24
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мил, завидую у нас дожди начались, у Софки только сандали из обуви, а у меня кеды дырявые, ненавижу дождь, жару верните!

А я вот знаю что правильно измерять ногу это поставить на пол на листок и карандашом отметить пятку и большой палец, и это уже измерять ленейкой.
задник жесткий, супинатор хороший, и лучше в магазине померить, а то мало ли подъем, пухлота) ноги , особенности повылезают все)
Siren* вне форума  
Закрытая тема