![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так держусь то я не для того, чтоб не убежал. А когда ложусь, чего-то хочется, ищу предмет хотения, хватаюсь, убеждаюсь, что это именно тот предмет и..... срубаюсь. Слуууууууушайте. И бывшей его жены есть лысая кошка! Можт позвонить, поинтересоваться ощущениями? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Вовку вчера вдохновение нашло: напек хвороста. В сахарной пудре. Я вечером есть не стала, думала, утром оторвусь. Фик вам! Осталось три штуки, и те зачерствели.
Мне нужно курицу купить. Чарлик пшенную кашу растаскивает по всей квартире. Я уж заколебалась с веником бегать. А курица склевала бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления
![]() Девы, я вот думаю, в чем нам дома ходить, что покупать? в смысле в ползунках уже неудобно, т.к.вставать плохо в них, а скоро пойдет, так что отпадают. Колготки? И дома ж тоже в сандалях надо топать будет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно!Goldie,Roni Size, Hype, Pendulum, Adam F, Technical Itch, Aphrodite,Noisia и т.д. это всё чем я жила несколько последних лет ![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |