![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб,не знаю...может и болезнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я как всегда...
Девочки, поправляйтесь, и малышам здоровья! Марусь, симпотичные вещички! Модничаете! Рит, правда, у Полинки так интересно волосики растут! Ты уже готова играть в догонялки? Галь, как настроение перед свадьбой? А я вчера гулять ходила, встреча группы была, посидели в мастерской, после пошли в клуб. В общем дома появилась где-то в 4 ночи. Подруга меня нарядила, ой, давно я в таких нарядах не была. Позже может фотку выложу, если что приличное найду. А с утра поехали мы с Милушкой в клинику к гастроэнтерологу. Сказали все хорошо у нас, в анализах что-то нашли, сказали пить бифидумбактерин форте 3 недели. А так ничего страшного. Вот. Еще сегодня Мила научилась делать Брррррр, напускает слюней и Бррркает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я вчера парилась в бане...спала как сурок
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы молодцы, как всегда все успеваете ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
![]() давай фотки,ждём с нетерпением ![]() хорошо,что у вас всё хорошо,мы как то тоже пили бифидумбактерин,погоды он нам абсолютно никакой не сыграл ![]() а у меня Поля делает так же,набирает слюней и булькает(как будто горло полоскает)ещё громко так или рычит(картаво) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,любопытно стало во что играют 99 летние старички ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Я тоже на демарах на зиму остановилась. Покажи ты какую модель брать будешь? Цитата:
![]() А на зиму я брала сапожки с овчиной типа демаров, а до этого в пинетках от комбеза ездили. Дети ведь даже если дома и начинают ходить, по зимним дорогам много не находишься, поэтому даже умеющих ходить деток, в колясках возят часто. Цитата:
А пинеток у вас нет от комбеза? Можно сначала в них, а потом зимние купить, там как раз и распродажи начнуться ![]() Так круто ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Мила у меня не просыпается без меня, спит как сурок. Галь, скоро вспомнишь клубы и все прочее, правда мне не особо понравилось, один + - коктейлей на халяву попили. Рит, я тоже не знаю будет эффект от бифидумбактерина или нет, да и чего ждать не знаю. Вроде пока все хорошо Сейчас Милушка поест и гулять пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
я вот покупала сапожки на осень в том году, и не поняла нафиг они нужны ноги в них мерзнут, что там только байка, в +12 скажем ноги в них кочарышки уже, хватит только на один сезон, они у меня так пару раз одеваные и остались ( может надо кому дешево отдам ![]() Цитата:
ну она за день до сада сопли нагуляла, и по цепочке понеслось, думаю и без сада бы так было, может просто вылечилась бы быстрее, они пока там все бацилами обменяются, да и погода сырость одна .После соплей горло, за ним темпа, ТТТ вчера 37 максимум была, сегодня нет вроде еще. Лекарств накупила денег кучу ушло, и то я по минимуму и подешевле что. Антибиотик не покупала вроде лучше ей стало, не хочется им упаивать. Вот ноби коричневые, если я опять не передумаю) нам под костюм зимний все демары не очень подходят, а эти темные грязь видно меньше) ![]() Ваш прикид тоеж очень очень.это зима или осень?? че за фирма? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОже в пинетках пуховых от костюма были первый год. А если и ходит ребенок, то в сапогах и комбезе ему не удобно ворчать еще будет.
Я забрала кеды, чуток они мне великоваты, 39 купила, а у меня 38-38,5 просто я боялась пролошить, а так они как раз на полразмера больше. Правда я их удеалал уже вчера. Вписалась я на вечеринку и не просто стандарт или делюкс, вип на халяву достался)))) хехе) но под утро я уже без сил была, много много драм энд бейса, ой) еще три года можно не ходить) В ушах звенит спала почти не спала, так в сон проваливалась, но вроде ничего себя чувствую могло быть хуууже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пока я вам пишу, мой не спящий сегодня ребенок измученный мной только что насильным леченим, оказалось уснул у меня за спиной. Мама вошла и гооворит ты посмотри, а она у меня на диване как пришлось под квн уснула)))) смешная милашка)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня нарушаю
![]() ![]() Завтра едем за босоножками Никите и осенними сапожками. Имею вопрос: сколько брать запас в обуви? Ну в сандалях понятно...пол сантиметра, да? А в осенних? И я вот тоже все думаю. не замерзнет ли нога в одной байке в подкладке ![]() Оль, с походом в клуб тебя ![]() ![]() А в ссылке кеды видно только внизу мелко...это они? Рит, не выздровели еще вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Знаю что зимние берут с запасом 1.5 см, осенние не знаю, палец бальшой наверное. Вот говорю у нас мерзли, это она уже ходила, в коляске не замерзнет небось, может и без сапогов обойдетесь, носок шерстяной и пледик, и накидка?
Кеды открываются у меня, может тебе подождать они появляются не сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот я и думаю..какие осенние взять. Ну завтра на месте буду уже смотреть. |
|
![]() |