Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 13:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже
наверно эпидемия по России ходит
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 19:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом Ну хоть как человек хотела еще каблуки ,но побоялась убица
Цитата:
Галя не вздумай болеть!!!!
А насчет прививки мне в принципе все равно,поставим в платной клинике,у нас хорошая рядом с домом.Лишь бы не болеть хотя бы месяцок-два,а там уж и о прививках задуматься можно..
не буду
это да, окрепнете сначала
Цитата:
А у нас +25 стоит,настоящее лето .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ
везет, у нас прохладно уже, +16 днем было ((((

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
спали так себе
у меня тоже давление шалит
у меня вес полтора месяца стоял,а сейчас 500гр скинула,так они опять набираются
ты выздоравливай, может еще болезнь сказывается?

Цитата:
я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже
остаточные явления...самые противные
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 21:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом Ну хоть как человек хотела еще каблуки ,но побоялась убица

ты выздоравливай, может еще болезнь сказывается?
при какие ням нямы ты тут рассказываешь
пасиб,не знаю...может и болезнь
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 21:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

забавно у нас на пузяке в ленте рекламы написано "развивающие игрушки от 0 до 99" интересненько
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 02:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Я как всегда...

Девочки, поправляйтесь, и малышам здоровья!

Марусь, симпотичные вещички! Модничаете!

Рит, правда, у Полинки так интересно волосики растут! Ты уже готова играть в догонялки?

Галь, как настроение перед свадьбой?

А я вчера гулять ходила, встреча группы была, посидели в мастерской, после пошли в клуб. В общем дома появилась где-то в 4 ночи. Подруга меня нарядила, ой, давно я в таких нарядах не была. Позже может фотку выложу, если что приличное найду.
А с утра поехали мы с Милушкой в клинику к гастроэнтерологу. Сказали все хорошо у нас, в анализах что-то нашли, сказали пить бифидумбактерин форте 3 недели. А так ничего страшного. Вот.
Еще сегодня Мила научилась делать Брррррр, напускает слюней и Бррркает.
На.точка вне форума  
Old 18.09.2011, 09:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я вчера парилась в бане...спала как сурок
Цитата:
забавно у нас на пузяке в ленте рекламы написано "развивающие игрушки от 0 до 99" интересненько
от младенца и до старика

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галь, как настроение перед свадьбой?

А я вчера гулять ходила, встреча группы была, посидели в мастерской, после пошли в клуб. В общем дома появилась где-то в 4 ночи. Подруга меня нарядила, ой, давно я в таких нарядах не была. Позже может фотку выложу, если что приличное найду.
А с утра поехали мы с Милушкой в клинику к гастроэнтерологу. Сказали все хорошо у нас, в анализах что-то нашли, сказали пить бифидумбактерин форте 3 недели. А так ничего страшного. Вот.
настроение отличное, готовимся
вы молодцы, как всегда все успеваете Доча без тебя не просыпается? Я уже забыла, што такое клуб
Галя вне форума  
Old 18.09.2011, 11:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Цитата:
Рит, правда, у Полинки так интересно волосики растут! Ты уже готова играть в догонялки?

играть готова
давай фотки,ждём с нетерпением
хорошо,что у вас всё хорошо,мы как то тоже пили бифидумбактерин,погоды он нам абсолютно никакой не сыграл
а у меня Поля делает так же,набирает слюней и булькает(как будто горло полоскает)ещё громко так или рычит(картаво) ой прям такая грозная

Цитата:
от младенца и до старика
ага,любопытно стало во что играют 99 летние старички ,но по ссылке так и не перешла
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 12:19
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Софа болеет, темпа третий день, кашель, сопли весь комплект, врач сейчас приходила выписала антибиотик, сегодня маму мою ждем, пойду в аптеку, а то ведь и не выйти было, до аптеки далеко в тихий час не сбегаешь, за продуктами только удалось добежать. Вообще меня раздрожает что магазины все далеко, был рынок рядом совсем, его закрыли с первого числа, за мясом две остановки на трамвае ехать, ближайшие магазины это пятерочка, все.

Я вот заказала сначала куому, а потом передумала и заказала демар, вслучае чего еще закажу мембрану дешевую антилопу или котофей.
А вообще мне кажется наооборот из-за того что выбор большой никак не определишся, ну и цены опупеть как смущают.
Галь, мне кажется Никите лучше демар, мембрана больше для двигающихся постоянно детей, а он все равно в коляске много будет еще эту зиму... А демары на овчине теплые.
вот сказала, подумала и пойду еще мембрану закажу все ж)
Софе здоровья, Оль, это из-за сада она заболела?
Я тоже на демарах на зиму остановилась. Покажи ты какую модель брать будешь?
Цитата:
Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спит

ну хорошо

бедная Софа, поправляйтесь скорее! Одной, конечно, тебе тяжко очень, особенно когда деть болеет!
Оль, на зиму я ему Демары точно буду брать. А у Котофея ж вроде мембрана не такая, что греет, а мембрана в том смысле, что просто не промокает а внутри байка или что там...ну осенние чисто
Галь, у нас такой фокус с перекладыванием не проходил
А на зиму я брала сапожки с овчиной типа демаров, а до этого в пинетках от комбеза ездили. Дети ведь даже если дома и начинают ходить, по зимним дорогам много не находишься, поэтому даже умеющих ходить деток, в колясках возят часто.
Цитата:
Приветики!

пасиб Марусь что на зиму брать не знаю,ботиночки брала дома топать пытаться,так вчера вечером одела и мы с мамой валялись со смеху.Полинка вышагивала как цапля на болоте , но ножки сама переставляла я её только за ручки держала.

Полину, с первыми ботиночками)
А пинеток у вас нет от комбеза? Можно сначала в них, а потом зимние купить, там как раз и распродажи начнуться

Цитата:
от наше первое стояние
Так круто
Цитата:
Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне
надо темпу померять
Никитка не спит, вроде и надумал...а потом передумал
а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша
Рииит, Полинка умничка красотка прям а волосы...ну видимо особенность такая у неё. Потом отрастут, и будет нормуль ботиночки прелесть прям кукольные
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке
Раз не хочешь, то и не надо делать. А педиатрам большинству прививки нужны для плана и премий. Мы последнюю АКДС с темпой ходили.
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше Все зимнее забираем у Алисона Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:

Галь, кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо
У нас такие же ботинки были, мне очень понравились, может даже на этот год такие куплю. Марусь, а где ты за такую цену их покупала?
acid rain вне форума  
Old 18.09.2011, 12:49
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш костюмчик, и покрывало на кровать тоже)

А вот кексики творожные

И моя зайка

acid rain вне форума  
Old 18.09.2011, 14:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Вот наш костюмчик, и покрывало на кровать тоже)

А вот кексики творожные

И моя зайка

костюмчик и покрывало классное!а кексики как делаешь? Доча у тебя красотуля такая,прелесть
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 14:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

от комбеза пинеток нет =(,у нас осенний комбез-трансформер.На зиму ничего вроде нет,или есть из того,что отдали,надо глянуть,но вроде там тоже осеннее и нам ещё велико
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 14:42
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день, девочки!

Мила у меня не просыпается без меня, спит как сурок.
Галь, скоро вспомнишь клубы и все прочее, правда мне не особо понравилось, один + - коктейлей на халяву попили.

Рит, я тоже не знаю будет эффект от бифидумбактерина или нет, да и чего ждать не знаю. Вроде пока все хорошо

Сейчас Милушка поест и гулять пойдем.
На.точка вне форума  
Old 18.09.2011, 16:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день, девочки!

Мила у меня не просыпается без меня, спит как сурок.
Галь, скоро вспомнишь клубы и все прочее, правда мне не особо понравилось, один + - коктейлей на халяву попили.

Рит, я тоже не знаю будет эффект от бифидумбактерина или нет, да и чего ждать не знаю. Вроде пока все хорошо

Сейчас Милушка поест и гулять пойдем.
эх...а мы так дома и сидим
Маргошка22 вне форума  
Old 18.09.2011, 16:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
А у нас +25 стоит,настоящее лето .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ
Вот вам и Сибирь))) У нас сегодня утром было +9 мы из клуба возращались, днем градусов 16, но самый ужас что сентябрь весь дождливый бееееееее
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше Все зимнее забираем у Алисона Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:

Галь, кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо
очень симпатишно)
я вот покупала сапожки на осень в том году, и не поняла нафиг они нужны ноги в них мерзнут, что там только байка, в +12 скажем ноги в них кочарышки уже, хватит только на один сезон, они у меня так пару раз одеваные и остались ( может надо кому дешево отдам ). Купила потом в декатлоне на искуственном меху дутики типа и зимой сгодились в сырость и по осени и весне потаскали, в щепки сносили.
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Софе здоровья, Оль, это из-за сада она заболела?
Я тоже на демарах на зиму остановилась. Покажи ты какую модель брать будешь?
Спасибо Наташ)
ну она за день до сада сопли нагуляла, и по цепочке понеслось, думаю и без сада бы так было, может просто вылечилась бы быстрее, они пока там все бацилами обменяются, да и погода сырость одна .После соплей горло, за ним темпа, ТТТ вчера 37 максимум была, сегодня нет вроде еще. Лекарств накупила денег кучу ушло, и то я по минимуму и подешевле что. Антибиотик не покупала вроде лучше ей стало, не хочется им упаивать.
Вот ноби коричневые, если я опять не передумаю) нам под костюм зимний все демары не очень подходят, а эти темные грязь видно меньше)

Ваш прикид тоеж очень очень.это зима или осень?? че за фирма?
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 17:00
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ТОже в пинетках пуховых от костюма были первый год. А если и ходит ребенок, то в сапогах и комбезе ему не удобно ворчать еще будет.

Я забрала кеды, чуток они мне великоваты, 39 купила, а у меня 38-38,5 просто я боялась пролошить, а так они как раз на полразмера больше. Правда я их удеалал уже вчера.
Вписалась я на вечеринку и не просто стандарт или делюкс, вип на халяву достался)))) хехе) но под утро я уже без сил была, много много драм энд бейса, ой) еще три года можно не ходить) В ушах звенит спала почти не спала, так в сон проваливалась, но вроде ничего себя чувствую могло быть хуууже)))
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 17:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока я вам пишу, мой не спящий сегодня ребенок измученный мной только что насильным леченим, оказалось уснул у меня за спиной. Мама вошла и гооворит ты посмотри, а она у меня на диване как пришлось под квн уснула)))) смешная милашка)))
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 17:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот мои лыжи)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 17:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня нарушаю только что выпила кофе с булочкой с корицей...и мне не стыдно
Завтра едем за босоножками Никите и осенними сапожками. Имею вопрос: сколько брать запас в обуви? Ну в сандалях понятно...пол сантиметра, да? А в осенних? И я вот тоже все думаю. не замерзнет ли нога в одной байке в подкладке ?
Оль, с походом в клуб тебя Хорошо, что Софе полегче! Антибиотики да...это жесть...после них организм ваще в хлам становится надеюсь, без них обойдетесь!
А в ссылке кеды видно только внизу мелко...это они?
Рит, не выздровели еще вы?
Галя вне форума  
Old 18.09.2011, 17:26
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Знаю что зимние берут с запасом 1.5 см, осенние не знаю, палец бальшой наверное. Вот говорю у нас мерзли, это она уже ходила, в коляске не замерзнет небось, может и без сапогов обойдетесь, носок шерстяной и пледик, и накидка?
Кеды открываются у меня, может тебе подождать они появляются не сразу.
Siren* вне форума  
Old 18.09.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Знаю что зимние берут с запасом 1.5 см, осенние не знаю, палец бальшой наверное. Вот говорю у нас мерзли, это она уже ходила, в коляске не замерзнет небось, может и без сапогов обойдетесь, носок шерстяной и пледик, и накидка?
Кеды открываются у меня, может тебе подождать они появляются не сразу.
Оль, дело в том, что он сидеть уже не хочет в коляске...ну пол часа сидит ,а потом орать начинает и выгибаться. То хоть будет сам возле лавочек тусить, я вижу ему интересно уже. Он в парке и на деток смотрит, и на голубей, кричит им что-то Я его по лавочке пускала ходить, но там неудобно, скользко.
вот я и думаю..какие осенние взять. Ну завтра на месте буду уже смотреть.
Галя вне форума  
Закрытая тема