![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() лечись давай и выздоравливай! А у нас погода мрак,холодно и дожди ![]() неделю дома сидим. И у нас по второму кругу пошло,сегодня ночью дочь опять храпела как мужик ![]() ![]() Цитата:
![]() потом такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колёса другие,едет лучше,чем со сдвоенными.Но и у 2 и у 3 варианта колёса намного меньше,чем у 1,вот и думаю что на зиму лучше,а то у нас вечно сугробы,ничего не чищено,но пройти не проехать. Эти коляски мне нравятся тем,что капюшон полностью закрывается,даже когда деть лежит,спальное место очень широкое и большое.Блин они мне уже снятся,я запуталась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас в магазах для малышей как Полик нет обуви реально.Есть там уже побольше начиная с 20 размера и то какие то лакированные сандалии без застёжек или туфельки,сапожки и всё такое красочное, блестящее,но не фига не полезное абсолютно,а на Полинку была пара тапочек вильветовых с резинками(как тапочки спортивные)ну разве ж это обувь для первых шагов?нога ж не крепится никак |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я вот вспомнила...в тот раз после прививки вы вроде тоже заболели? И в этот раз раз прям сразу, да?
От кашля хорошо лепешки помогают Коляски классные, мне все три нра )))) памперсы конечно...вы ж уже весите ого-го сколько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, первую ссылку нет там коляски. Но у меня капелла была (все никак не займусь ее продажей, уже год стоит наверное, москвички может кому нужна) зимой по сугробам не поедет не одна, только по чищеной дороге, вот прям побездорожью никак, будешь ее толкать и тащить, даже если сугроб 5см. Хотя сама коляска хорошая и теплая, капюшон улет и корзина огромная. А ЕЩЕ третья была у соседей, она меньше и в длину и ширину, и подношка там слитная ноги длинные потом побокам полезут. Вобщем думаю если у вас дороги не чистят, то лучше большие колеса нужны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас в детских тоже нифига нет, нужны специальные детские обувные, или фирменные, все ехать надо, но я вот нашла антилоповский магаз поблизости. Еще в (опять я про свое) в сп можно заказывать, там и выбор больше и дешевле будет.
Ой не могу больше дома) Сейчас сижу пишу вам, на коленях кошка и Софа, мучают друг друга и пищат обе. Ну все наобнимались)))) Завтра будет решатьтся еду я на свой фестиваль или пролетаю. А сегодня еду забирать кеды свои, хоть бы подошли, а то я расплачюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кеды покажи потом! а про СП я тоже думаю...только хочу сначала Демары вживую в магазе померять и модель подобрать ты мне по поводу мембраны Котофея скажи...я так поняла, что в них мембрана имеется в виду, что не промокают...и усе |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет коляски-зимой колеса нужны чем больше тем лучше!И желательно резиновые,ну это я из своего опыта говорю.У нас сугробы ого-го зимой.
Рита альбуцит по 1-2 капельки раза 3-4 в день на чистый носик.Т.е. сначала аквамарисом промываю,отсасываю грушей и туда капаю альбуцит.А на ночь називин прям перед сном.Ну щипит да,но эффект очень хороший у нас,который раз уже ![]() Оля а что за фестиваль?Надолго едешь?Бедная Софа,скорее пусть выздоравливает. Я сама охреневаю уже с Михой одна,он болеет,я болею,то по очереди,то вместе.Благо родители неподалеку живут(на машине минут 10-15),иногда приезжают,привозят хлеб/молоко,седня маман приезжала погуляла с Михой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ну да, оснь/зима. Вот это ты имеешь в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они тоже без движения греть не будут? я думала, в них мембрна защищает от промокания. Ну то есть это не такая мембрана как например в Куоме Цитата:
![]() родители-это наше всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За первую ссылку извиняйте,глюкнуло видимо вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чёт вы расхворались совсем ![]() Оль, куда собираешься? Стыдно сказать, вообще не знаю сколько Бубля весит ![]() А носим мы эмку меррис, значит деть в диапазоне 6-10 кг. ![]() Цитата:
![]() Умнички!!!!Все, мама, держись, скоро побежите! ![]() С обновочками! ![]() |
||
![]() |