Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 10:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Софа болеет, темпа третий день, кашель, сопли весь комплект, врач сейчас приходила выписала антибиотик, сегодня маму мою ждем, пойду в аптеку, а то ведь и не выйти было, до аптеки далеко в тихий час не сбегаешь, за продуктами только удалось добежать. Вообще меня раздрожает что магазины все далеко, был рынок рядом совсем, его закрыли с первого числа, за мясом две остановки на трамвае ехать, ближайшие магазины это пятерочка, все.

Я вот заказала сначала куому, а потом передумала и заказала демар, вслучае чего еще закажу мембрану дешевую антилопу или котофей.
А вообще мне кажется наооборот из-за того что выбор большой никак не определишся, ну и цены опупеть как смущают.
Галь, мне кажется Никите лучше демар, мембрана больше для двигающихся постоянно детей, а он все равно в коляске много будет еще эту зиму... А демары на овчине теплые.
вот сказала, подумала и пойду еще мембрану закажу все ж)
Siren* вне форума  
Old 16.09.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, мы приехали...еле коляску доперла с поклажей Никита уснул по дороге, я его дома раздела и в кровать переложила- даже не шелохнулся, крепко спит
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,лечусь как Миху лечила-то есть альбуцит и називин,вот у него сопли за 2 дня полностью прошли,я вдохновилась и решила также.Вот седня у меня их почти нет уже,во всяком случае не текут(третий день),зато темпа держится 37.5(((
ну хорошо

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Софа болеет, темпа третий день, кашель, сопли весь комплект, врач сейчас приходила выписала антибиотик, сегодня маму мою ждем, пойду в аптеку, а то ведь и не выйти было, до аптеки далеко в тихий час не сбегаешь, за продуктами только удалось добежать. Вообще меня раздрожает что магазины все далеко, был рынок рядом совсем, его закрыли с первого числа, за мясом две остановки на трамвае ехать, ближайшие магазины это пятерочка, все.

Я вот заказала сначала куому, а потом передумала и заказала демар, вслучае чего еще закажу мембрану дешевую антилопу или котофей.
А вообще мне кажется наооборот из-за того что выбор большой никак не определишся, ну и цены опупеть как смущают.
Галь, мне кажется Никите лучше демар, мембрана больше для двигающихся постоянно детей, а он все равно в коляске много будет еще эту зиму... А демары на овчине теплые.
бедная Софа, поправляйтесь скорее! Одной, конечно, тебе тяжко очень, особенно когда деть болеет!
Оль, на зиму я ему Демары точно буду брать. А у Котофея ж вроде мембрана не такая, что греет, а мембрана в том смысле, что просто не промокает а внутри байка или что там...ну осенние чисто
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 10:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет))))
Галь, как так заблочили? а я фотки выкладываю.....
Ночью кормимся раза 3-4, подозреваю, что я вместо соски у дитенка Амба-это сильно
Рит, со вставушками!скоро по опоркам пойдете, а там и до топотушек недалеко У нас тоже фиг найдешь, что надо, вчера пол дня на комбез осенний и ботиночки убили
Свет, куда переезд?а то я все пропустила...
пасиб Марусь что на зиму брать не знаю,ботиночки брала дома топать пытаться,так вчера вечером одела и мы с мамой валялись со смеху.Полинка вышагивала как цапля на болоте , но ножки сама переставляла я её только за ручки держала.

Цитата:
Привет девульки!
Рита Полиночку со вставанием умничка,скоро побежит
А какую коляску ты хотела?

Светик с переездом

А я вчера ходила весь день сопли на кулак мотала,чихала так,что аж Мишка просыпался у нас осень такая классная стоит уже недели 3-погода днем +20 а мы болеем всё Но седня уже вроде получше мне,может погуляю,надеюсь
спасибочки
лечись давай и выздоравливай!
А у нас погода мрак,холодно и дожди
неделю дома сидим.
И у нас по второму кругу пошло,сегодня ночью дочь опять храпела как мужик ,с утра куча соплей,чихает постоянно и кашель сухой ,хотя лечиться не переставали,и виферон я ставлю и капли в нос капаю и носик постоянно чищу,уж и не знаю что делать,вчера врач была всё хорошо было,сказала,что и горлышко уже не красное,а сегодня опять.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.

с покупками вас а мы до сих пор без обуви...босота
ты коляску какую хочешь?

Марусь, да п...ц полный с контактом...у меня уже вторая страница навернулась
ты ботиночки на осень какие хочешь Стасе? я вот думала про мембрану Котофеевскую

давай уже поправляйся чем лечишься?
сначала хотела такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у неё ручка не перекидывается,да и не знаю как с 3 колёсами удобно ли с непривычки будет,но она тёплая и большая,а тем более с нашей лестницей
потом такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колёса другие,едет лучше,чем со сдвоенными.Но и у 2 и у 3 варианта колёса намного меньше,чем у 1,вот и думаю что на зиму лучше,а то у нас вечно сугробы,ничего не чищено,но пройти не проехать.
Эти коляски мне нравятся тем,что капюшон полностью закрывается,даже когда деть лежит,спальное место очень широкое и большое.Блин они мне уже снятся,я запуталась

Цитата:
Галя,лечусь как Миху лечила-то есть альбуцит и називин,вот у него сопли за 2 дня полностью прошли,я вдохновилась и решила также.Вот седня у меня их почти нет уже,во всяком случае не текут(третий день),зато темпа держится 37.5(((
а по скольку ты альбуцид капаешь?думаю может попробовать всё-таки,а то эти сопли нас одолели уже

Цитата:
Привет!

и вы выздоравливайте!пошла, блин ,эпидемия какая то ппц
у нас в магазах для малышей как Полик нет обуви реально.Есть там уже побольше начиная с 20 размера и то какие то лакированные сандалии без застёжек или туфельки,сапожки и всё такое красочное, блестящее,но не фига не полезное абсолютно,а на Полинку была пара тапочек вильветовых с резинками(как тапочки спортивные)ну разве ж это обувь для первых шагов?нога ж не крепится никак
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 10:51
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы перешли на 4 номер памперсов гы гы гы 3 уже не выдерживает
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, я вот вспомнила...в тот раз после прививки вы вроде тоже заболели? И в этот раз раз прям сразу, да?
От кашля хорошо лепешки помогают
Коляски классные, мне все три нра ))))
памперсы конечно...вы ж уже весите ого-го сколько ! мы в 5-ке ходим
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 11:00
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Рит, первую ссылку нет там коляски. Но у меня капелла была (все никак не займусь ее продажей, уже год стоит наверное, москвички может кому нужна) зимой по сугробам не поедет не одна, только по чищеной дороге, вот прям побездорожью никак, будешь ее толкать и тащить, даже если сугроб 5см. Хотя сама коляска хорошая и теплая, капюшон улет и корзина огромная. А ЕЩЕ третья была у соседей, она меньше и в длину и ширину, и подношка там слитная ноги длинные потом побокам полезут. Вобщем думаю если у вас дороги не чистят, то лучше большие колеса нужны.
Siren* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну у нас в детских тоже нифига нет, нужны специальные детские обувные, или фирменные, все ехать надо, но я вот нашла антилоповский магаз поблизости. Еще в (опять я про свое) в сп можно заказывать, там и выбор больше и дешевле будет.

Ой не могу больше дома) Сейчас сижу пишу вам, на коленях кошка и Софа, мучают друг друга и пищат обе. Ну все наобнимались))))
Завтра будет решатьтся еду я на свой фестиваль или пролетаю. А сегодня еду забирать кеды свои, хоть бы подошли, а то я расплачюсь)
Siren* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:21
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, не поняла тебя))) просто зимняя мебрана есть)
Siren* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас в детских тоже нифига нет, нужны специальные детские обувные, или фирменные, все ехать надо, но я вот нашла антилоповский магаз поблизости. Еще в (опять я про свое) в сп можно заказывать, там и выбор больше и дешевле будет.

Ой не могу больше дома) Сейчас сижу пишу вам, на коленях кошка и Софа, мучают друг друга и пищат обе. Ну все наобнимались))))
Завтра будет решатьтся еду я на свой фестиваль или пролетаю. А сегодня еду забирать кеды свои, хоть бы подошли, а то я расплачюсь)
у нас дохрена магазов детских, но рядом с нами нету...ехать нужно (((
кеды покажи потом!
а про СП я тоже думаю...только хочу сначала Демары вживую в магазе померять и модель подобрать
ты мне по поводу мембраны Котофея скажи...я так поняла, что в них мембрана имеется в виду, что не промокают...и усе
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 12:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Насчет коляски-зимой колеса нужны чем больше тем лучше!И желательно резиновые,ну это я из своего опыта говорю.У нас сугробы ого-го зимой.

Рита альбуцит по 1-2 капельки раза 3-4 в день на чистый носик.Т.е. сначала аквамарисом промываю,отсасываю грушей и туда капаю альбуцит.А на ночь називин прям перед сном.Ну щипит да,но эффект очень хороший у нас,который раз уже

Оля а что за фестиваль?Надолго едешь?Бедная Софа,скорее пусть выздоравливает.
Я сама охреневаю уже с Михой одна,он болеет,я болею,то по очереди,то вместе.Благо родители неподалеку живут(на машине минут 10-15),иногда приезжают,привозят хлеб/молоко,седня маман приезжала погуляла с Михой
Lolly вне форума  
Old 16.09.2011, 13:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, не поняла тебя))) просто зимняя мебрана есть)
ну да, оснь/зима. Вот это ты имеешь в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они тоже без движения греть не будут? я думала, в них мембрна защищает от промокания. Ну то есть это не такая мембрана как например в Куоме

Цитата:
Насчет коляски-зимой колеса нужны чем больше тем лучше!И желательно резиновые,ну это я из своего опыта говорю.У нас сугробы ого-го зимой.

Рита альбуцит по 1-2 капельки раза 3-4 в день на чистый носик.Т.е. сначала аквамарисом промываю,отсасываю грушей и туда капаю альбуцит.А на ночь називин прям перед сном.Ну щипит да,но эффект очень хороший у нас,который раз уже

Оля а что за фестиваль?Надолго едешь?Бедная Софа,скорее пусть выздоравливает.
Я сама охреневаю уже с Михой одна,он болеет,я болею,то по очереди,то вместе.Благо родители неподалеку живут(на машине минут 10-15),иногда приезжают,привозят хлеб/молоко,седня маман приезжала погуляла с Михой
ага, у нас коляска с надувными широкими колесами...зимой милое дело
родители-это наше всё что б мы без них делали?
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 13:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

За первую ссылку извиняйте,глюкнуло видимо вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Рит, я вот вспомнила...в тот раз после прививки вы вроде тоже заболели? И в этот раз раз прям сразу, да?
От кашля хорошо лепешки помогают
Коляски классные, мне все три нра ))))
памперсы конечно...вы ж уже весите ого-го сколько ! мы в 5-ке ходим
и мне нравятся,а какую не знаю

Цитата:
Рит, первую ссылку нет там коляски. Но у меня капелла была (все никак не займусь ее продажей, уже год стоит наверное, москвички может кому нужна) зимой по сугробам не поедет не одна, только по чищеной дороге, вот прям побездорожью никак, будешь ее толкать и тащить, даже если сугроб 5см. Хотя сама коляска хорошая и теплая, капюшон улет и корзина огромная. А ЕЩЕ третья была у соседей, она меньше и в длину и ширину, и подношка там слитная ноги длинные потом побокам полезут. Вобщем думаю если у вас дороги не чистят, то лучше большие колеса нужны.
и колясок нет нормальных,с большими это либо у трансформеров ,либо как у нас была или у Гали,но они все с люльками в комплекте,а нафига мне люлька,только деньги переплачивать получается,у остальных прогулок с большими колёсами либо цена ппц какая,либо колёсики маленькие

Цитата:

сп это что?

Цитата:
у нас дохрена магазов детских, но рядом с нами нету...ехать нужно (((
кеды покажи потом!
а про СП я тоже думаю...только хочу сначала Демары вживую в магазе померять и модель подобрать
ты мне по поводу мембраны Котофея скажи...я так поняла, что в них мембрана имеется в виду, что не промокают...и усе
Галь а у вам какой уже размер?и какие ты примерно хочешь взять на зиму,какие лучше и из чего должны состоять?

Цитата:

ага,пасиб,попробую

Цитата:
ну да, оснь/зима. Вот это ты имеешь в виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они тоже без движения греть не будут? я думала, в них мембрна защищает от промокания. Ну то есть это не такая мембрана как например в Куоме

ага, у нас коляска с надувными широкими колесами...зимой милое дело
родители-это наше всё что б мы без них делали?
блин, Галь, как ты разбираешься мембрана или нет,что это такое вообще?
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 15:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, вот первую коляску тогда лучше, трехколесная вполне ничего, должна справится с сугробами.
СП это совместные покупки, когда покупают оптом, а ты доплачиваешь процент организатору.
Siren* вне форума  
Old 16.09.2011, 15:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

от наше первое стояние
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 17:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,есть такая тема.Но тут мы с ней вместе заболели и в параллель прививке,может в поликлинике и подхватили,хз
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 18:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки. а альбуцид какой надо?а то у меня дома только сульфацил-натрий глазные капли
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 19:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рит,его и капаю.Полинка маленькая принцессаОна кстати похожа на лялю на линеечке у тебя
Lolly вне форума  
Old 16.09.2011, 21:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,его и капаю.Полинка маленькая принцессаОна кстати похожа на лялю на линеечке у тебя
ок,а то думаю мало ли другой какой.
спасибочки нам очень приятно.У меня все знакомые удивляются на то,как у Полика волосы растут странно,клином каким то.Я даж не знаю почему так
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:29
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, да п...ц полный с контактом...у меня уже вторая страница навернулась
ты ботиночки на осень какие хочешь Стасе? я вот думала про мембрану Котофеевскую
Я слышала хорошие отзывы о Рабит (кролик), но цены там... В итоге куплены Котофей, холодная осень, 1250 руб., 19 размер, вот!Зимние, тоже котофееШные, нам от Алисона отойдут
Цитата:
Привет!
Софа болеет, темпа третий день, ....
Чёт вы расхворались совсем Давайте уже выздоравливайте!
Оль, куда собираешься?
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а мы перешли на 4 номер памперсов гы гы гы 3 уже не выдерживает
Стыдно сказать, вообще не знаю сколько Бубля весит мы в поликлинике последний раз в мае были, перед поездкой, в сентябре к врачу лучше не ходить, знакомая дохтур сказала, что сентябрь-октябрь - рассадники для дезентирии, во как!!!
А носим мы эмку меррис, значит деть в диапазоне 6-10 кг.
Цитата:
Рит, вот первую коляску тогда лучше, трехколесная вполне ничего, должна справится с сугробами.
Полностью согласна с предыдущим оратором
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
от наше первое стояние
Умнички!!!!Все, мама, держись, скоро побежите!
С обновочками!
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема