![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как найду время,обязательно куплю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции! А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет)) А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок)) Представляете, у меня на животе где растяжки облазит кожа прям кусками...это какой то ужас, а вся кожа очень сухая((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() споки!!!! Цитата:
как с дачи доехали? без пробок? а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, нормально доехали)))) Мы пользуемся яндекс пробками и их объезжаем... правда ехать далеко-3 часа почти до Калуги)) Иногда приходится выбирать между тошнотой и последствиями)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу ощущения шевелений - я сегодня вообще прозрела - у меня было такое ощущение что меня полноценная детская нога чуть ниже ребер пнула... Умом понимаю что это наверное кишечник, но я аж присела когда почувствовала=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() легкой беременности и легких родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня весь день стойкое ощущение, что что-то растягивается внизу живота над лобковой костью....неужели живот начнет рано расти...таз узкий, думаю, что матка рано начнет подниматься
девчонки, а как у вас с ощущениями? вот кто-то писал, что мнимые толчки уже ущущает )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от головной боли (а она во время Б. у меня была сильнейшая) мне помогала "звездочка" аптечкая , ей я мазала виски и все проходило( в итоге аказалось низкое давление и тогда помогала кружка крепкого , сладкого чая с лимоном) да , Пашулька не дает погрустить, единственное я его еще на руках ножу, а хотя нельзя... ![]() |
|
![]() |