Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 21:39
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой пасиб, моя хорошая!!! я обожаю этот жанр - надо с магазинах поискать!!!!!
обязательно поищи! можешь даже поступить, как я люблю, по порядочку: сначала Post Mortem, потом Still Life 1 и 2. сюжетная линияя одна только в последних двух. но все же игры связан героем. для интереса, можно и по порядочку =)
а еще лучше - скачай в инете! так затрать меньше. первые две игры точно найдешь! а вот вторую часть не гарантирую....

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
В этой темке,в которой сейчас мы пишем,открой первую страницу,там в 4м посте весь список беременных апрельских мамочек.Я тебя там не нашла.
Я тоже читала где-то в 8-9 классе,много раз перечитывала.Но мы много раз переезжали и часть книг утеряна,я хочу купить себе всё книги и ещё раз перечитать...
так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =)
хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня!
Vladana вне форума  
Old 05.09.2010, 21:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =)
хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня!
Да ,у меня тоже были собраны моей мамой )))
Как найду время,обязательно куплю)))
Дэлия вне форума  
Old 05.09.2010, 21:49
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Да ,у меня тоже были собраны моей мамой )))
Как найду время,обязательно куплю)))
Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!! рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить!
Vladana вне форума  
Old 05.09.2010, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!! рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить!
Согласна!
Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции!
А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала)))
Дэлия вне форума  
Old 05.09.2010, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))
Дэлия вне форума  
Old 05.09.2010, 22:03
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет))
А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок))

Представляете, у меня на животе где растяжки облазит кожа прям кусками...это какой то ужас, а вся кожа очень сухая(((
Wookie вне форума  
Old 05.09.2010, 22:19
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Согласна!
Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции!
А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала)))
а я вот пропустила показ фильмов по телеку...

Цитата:
Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))
споки!!!!

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет))
А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок))
Приветик!
как с дачи доехали? без пробок?
а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает!
Vladana вне форума  
Old 05.09.2010, 22:29
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
как с дачи доехали? без пробок?
а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает!
Привет!
Да, нормально доехали)))) Мы пользуемся яндекс пробками и их объезжаем... правда ехать далеко-3 часа почти до Калуги))
Иногда приходится выбирать между тошнотой и последствиями))))
Wookie вне форума  
Old 05.09.2010, 22:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...
4udik вне форума  
Old 05.09.2010, 22:49
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу ощущения шевелений - я сегодня вообще прозрела - у меня было такое ощущение что меня полноценная детская нога чуть ниже ребер пнула... Умом понимаю что это наверное кишечник, но я аж присела когда почувствовала=)
4udik вне форума  
Old 05.09.2010, 23:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, я не с вами (( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.

легкой беременности и легких родов
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2010, 23:35
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, я не с вами (( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.

легкой беременности и легких родов
бедняжка, держись, котик, все будет хорошо...
4udik вне форума  
Old 06.09.2010, 00:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня весь день стойкое ощущение, что что-то растягивается внизу живота над лобковой костью....неужели живот начнет рано расти...таз узкий, думаю, что матка рано начнет подниматься
девчонки, а как у вас с ощущениями? вот кто-то писал, что мнимые толчки уже ущущает ))))
andreeva вне форума  
Old 06.09.2010, 07:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...

от головной боли (а она во время Б. у меня была сильнейшая) мне помогала "звездочка" аптечкая , ей я мазала виски и все проходило( в итоге аказалось низкое давление и тогда помогала кружка крепкого , сладкого чая с лимоном)

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
бедняжка, держись, котик, все будет хорошо...
да , Пашулька не дает погрустить, единственное я его еще на руках ножу, а хотя нельзя...
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2010, 07:43
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся
gatitarusa вне форума  
Old 06.09.2010, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро пузики!!!
Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся
Лечись чем-нибудь давай!Выздоравливай!
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2010, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Как дела? Что нового?
катринчик вне форума  
Old 06.09.2010, 09:50
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго
Как дела? Как настроение?
Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг время быстро летит
Alena Fee вне форума  
Old 06.09.2010, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго
Как дела? Как настроение?
Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг время быстро летит
Приветики!!
У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2010, 09:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветики!!
У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться
Молодцы
Не откладывай Мне обходной лист дали, надо до 12-15 недели кучу врачей пройти, а остался месяц...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема