|
Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов? | |||
Эспумизан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 27.30% |
Саб Симплекс |
98 | 17.38% |
Бебинос |
11 | 1.95% |
Бейбикалм |
96 | 17.02% |
Плантекс |
94 | 16.67% |
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. |
33 | 5.85% |
Свой вариант |
78 | 13.83% |
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моего "корчит" каждую ночь
![]() Да, от коликов даю, читала, что многим помогло, но сама пока не стала одной из тех счастливчиков ![]() Сегодня звонила хорошему врачу, она сказала, что кормить надо не чаще, чем через 2 часа, а мой с сиськи не слезает просто. И сказала пить поочереди через день Линекс и Бифидумбактерин + плантекс. Но главное в моем случае - не давать часто есть. Малой будет в шоке - это же смысл его жизни сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю саб симплекс, беби калм, линекс, бифидумбактерин
вроде что-то помогает эспумизан выплевываем вечером плохо засыпаем...может от перевозбуждения от купания??? надо вибуркол попробовать)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже колики были и нам очень помогал Эспумизан, который нам присылала свекровь. Если б не эспумизан, вешались бы, так как в Канаде от газиков ничего не советуют врачи, просто, говорят, надо перерасти..
|
![]() |