|
|||||||
| Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов? | |||
| Эспумизан |
|
154 | 27.30% |
| Саб Симплекс |
|
98 | 17.38% |
| Бебинос |
|
11 | 1.95% |
| Бейбикалм |
|
96 | 17.02% |
| Плантекс |
|
94 | 16.67% |
| Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. |
|
33 | 5.85% |
| Свой вариант |
|
78 | 13.83% |
| Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моего "корчит" каждую ночь
Да, от коликов даю, читала, что многим помогло, но сама пока не стала одной из тех счастливчиков Сегодня звонила хорошему врачу, она сказала, что кормить надо не чаще, чем через 2 часа, а мой с сиськи не слезает просто. И сказала пить поочереди через день Линекс и Бифидумбактерин + плантекс. Но главное в моем случае - не давать часто есть. Малой будет в шоке - это же смысл его жизни сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даю саб симплекс, беби калм, линекс, бифидумбактерин
вроде что-то помогает эспумизан выплевываем вечером плохо засыпаем...может от перевозбуждения от купания??? надо вибуркол попробовать)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже колики были и нам очень помогал Эспумизан, который нам присылала свекровь. Если б не эспумизан, вешались бы, так как в Канаде от газиков ничего не советуют врачи, просто, говорят, надо перерасти..
|
|
|