Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 11:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Главное себе не запротиворечить)

ТАк называй Илюхой))))

У новорожденых нос может сопеть, у них пока все наладится, так что возможно это не сопли.
Siren* вне форума  
Old 27.04.2011, 12:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!
Мы уже погуляли с утра, жара капец, я спарилась в футболке и ветровке.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы опять не спавши

Я не мать, я ехидна. Деть может хныкать, а я спокойно одеваться-собираться на прогулку
долго я так не протяну, штаны потеряю где-нибудь по дороге))) Днём поспать не получается, а 3 часа в сутки маловато. Попробуем продержаться
Надюш, верю, что тяжко . Я тогда, помню, узнала, что даже стоя можно засыпать )))
Выход один-днем кемарить. Или никак?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...
не болейте
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 12:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Я помню тоже с именем мучилась до последней минуты, уже в кабинете сидела, регистрировала ребенка, заполняю бланк и где имя пишется оставила незаполненным, пошла писать дальше, а девушка увидела, заулыбалась, говорит - еще не определились? Отвечаю - никак не получается. А потом - вздохнула, выдохнула, как перед заплывом на 2000м, и написала - Даниил. Конечно, первое время привыкала, а сейчас уже само срывается с языка.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 27.04.2011, 12:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это мы гуляем на улице
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1ae6eaa4b73.jpg
Просмотров: 360
Размер:	50.2 Кб
ID:	4944  
"ГордаЯ" вне форума  
Old 27.04.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Это мы гуляем на улице
пупсик такой
а пальчик вкуууусный
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 13:55
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, малыш супер!
У нас жара, вернее духота. Сходила в магазин, хотела себе крем купить для лица, а то все выкинула. Нет ничего. Купила продуктов и теперь сижу не знаю что поделать. Поставила мясо вариться на суп.
На.точка вне форума  
Old 27.04.2011, 14:21
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.
Вот и мне не похоже на аллергию.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 27.04.2011, 15:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет

Я готова за вторым..т. е второй На двойню не подпишусь...как не просите

Галь...если педя, говорит что не похожа на аллергия, а ты ей доверяешь....значит не аллергия хотя что тогда????

У нас точно такие же пятна...с...час если найду фотки то выложу((((

Все равно пособлюдай диету, хуже то ведь не будет? Ты же не прикармливала его не разу? Может бабушка что то дала ему, а тебе не сказали..Ведь просто так не могла у него высыпать

Алла такой малыш у тебя славный

Надюш...а может и правда Олег..не имя футболиста?

Я почему то всегда хотела сына Ванечку (все таки придется тогда и за третим потом )
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2011, 15:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Галь...если педя, говорит что не похожа на аллергия, а ты ей доверяешь....значит не аллергия хотя что тогда????

У нас точно такие же пятна...с...час если найду фотки то выложу((((

Все равно пособлюдай диету, хуже то ведь не будет? Ты же не прикармливала его не разу? Может бабушка что то дала ему, а тебе не сказали..Ведь просто так не могла у него высыпать
Ну она же не сказала, что это 100% не аллергия . Сказала, что мало похоже. Диету соблюдаю, ага. Уже 1,5 недели как.
про прикорм исключено Во-первых, я одна с ним дома весь день, мама в девятом часу приходит. Во-вторых, она бы без моего ведома 100% ниче не дала. Брат и папа тем паче, знают, что прибью )))
Но я ооочень сильно сомневаюсь, что это на еду, вот честно!
А у вас на что в итоге аллергия?
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 16:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Но я ооочень сильно сомневаюсь, что это на еду, вот честно!
А у вас на что в итоге аллергия?
На что? памперсы, животные, растения, кокосовой матрас(!!!!)..рассады нету у вас на подоконнике?

У нас на пшеницу и яблоки
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2011, 16:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я совсем на минуточку!!!
Алла, такой малышок классный!!!
Надюш, если Олежка не идет, еще есть время передумать.лучше сейчас, чем потом об имя спотыкаться будешь.
Галь, у нас недавно было такое же пятнышко на правой ножке, это я ешила съэкономить и на прогулку остаток от либеро (зеленые с ромашкой) одела, гуляли 2 часа, итог пятнышко. 3 дня на ночь под памперс циндолом мазала, прошло, но сейчас, когда подгузон совсем мокрый, появляется, тех же контуров, правда бледнее.
Все, побежала Бублю развлекать, а то судя по звукам горе у нас какое-то, беда-беда
MarusЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 19:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Добрый вечерок всем!!!!

Сегодня я решила что соскучилась по толпе. Поехала в центр, на метро...
Зашла в издательство, где раньше работала. Получила добро от руководства на привлечение участников в книгу, за хороший процент. Здорово!
Прошлась по Никольской, так соскучилась по центру.... Хотела дойти до Красной площади, там буквально пять шагов оставалось, но устала.

Звонили мне с работы, просили приехать в офис. Я сказала, что как у мужа появится возможность свозить меня туда, то приеду. Наверное, хотят сказать "досвидос". Я на удивление так спокойно к этому отношусь!!!

А вы где все? Погодка хорошая, с детками гуляете????
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 19:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Галя, а это не может быть какой-нибудь дерматит?

Алла, сыночек - просто чудо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 20:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Документы не оформила ещё. Сомневаюсь, потому что не испытываю восторга, когда кто-то называет сына по имени, а другое не придумывается.

Надя, я в свое время ждала Женю. В любом случае хотела назвать дитенка Женей. Но! Когда мне его показали, я посмотрела и думаю, какой же он Женя, он - Юра!!!! Вот. А в это время мой папа весь дом поил, за Женю. Я когда домой приехала, соседи смеялись: давай, Лёня, угощай теперь за Юру

Ты на сына хорошо смотрела? Может он и правда не Олег???
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 20:04
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да, малыш супер!
У нас жара, вернее духота. Сходила в магазин, хотела себе крем купить для лица, а то все выкинула. Нет ничего. Купила продуктов и теперь сижу не знаю что поделать. Поставила мясо вариться на суп.
Натусь, какие странные, однако, у тебя ассоциации. Пошла за кремом, а купила мясо.....
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 20:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро!!!
Мы опять не спавши

Лена С чепчиками тебя!

Сейчас японские нормальные, просто потому что поставки ещё старые, да и ближайший завод к Фукусиме более чем в 100 км, и то его приостановить собирались.

Ага, а потом ты на пенсию соберёшься

Спасибочки!!!!

Надь, я все равно почему-то боюсь покупать японские.....

Не, я не на пенсию соберусь, скорее, мне внуков подкинут
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 20:12
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, мясо нам частное привозят. Поэтому его я не покупала. А крем в магазине просто отсутствовал. Так вот...

Мама с работы ехала, в автобусе несостоявшаяся бабушка ей мило улыбалась и даже место ей заняла. Мама сделала вид что ее не знает, так та потом за ней даже в магазин прибежала... Правда общаться с ней никто не стал.
На.точка вне форума  
Old 27.04.2011, 20:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лена, мясо нам частное привозят. Поэтому его я не покупала. А крем в магазине просто отсутствовал. Так вот...

Мама с работы ехала, в автобусе несостоявшаяся бабушка ей мило улыбалась и даже место ей заняла. Мама сделала вид что ее не знает, так та потом за ней даже в магазин прибежала... Правда общаться с ней никто не стал.
Понятно про мясо.... Хорошо, когда не из магазина.

А мама твоя молоток просто!!! Респект!!!
LenoOK вне форума  
Old 27.04.2011, 22:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет. А я вот решила поискать доп.заработок в инете, особенно ничего не умея, решила попробовать сайт сделать знакомому. Сижу, ниче не вдупляю, надо искать сначала расшифровку этих загадочных слов
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема