![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я помню тоже с именем мучилась до последней минуты, уже в кабинете сидела, регистрировала ребенка, заполняю бланк и где имя пишется оставила незаполненным, пошла писать дальше, а девушка увидела, заулыбалась, говорит - еще не определились? Отвечаю - никак не получается. А потом - вздохнула, выдохнула, как перед заплывом на 2000м, и написала - Даниил. Конечно, первое время привыкала, а сейчас уже само срывается с языка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, малыш супер!
У нас жара, вернее духота. Сходила в магазин, хотела себе крем купить для лица, а то все выкинула. Нет ничего. Купила продуктов и теперь сижу не знаю что поделать. Поставила мясо вариться на суп. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я готова за вторым..т. е второй ![]() ![]() ![]() Галь...если педя, говорит что не похожа на аллергия, а ты ей доверяешь....значит не аллергия ![]() У нас точно такие же пятна...с...час если найду фотки то выложу(((( Все равно пособлюдай диету, хуже то ведь не будет? Ты же не прикармливала его не разу? Может бабушка что то дала ему, а тебе не сказали..Ведь просто так не могла у него высыпать ![]() Алла такой малыш у тебя славный ![]() ![]() Надюш...а может и правда Олег..не имя футболиста? ![]() Я почему то всегда хотела сына Ванечку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про прикорм исключено ![]() Но я ооочень сильно сомневаюсь, что это на еду, вот честно! А у вас на что в итоге аллергия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я совсем на минуточку!!!
Алла, такой малышок классный!!! Надюш, если Олежка не идет, еще есть время передумать.лучше сейчас, чем потом об имя спотыкаться будешь. Галь, у нас недавно было такое же пятнышко на правой ножке, это я ешила съэкономить и на прогулку остаток от либеро (зеленые с ромашкой) одела, гуляли 2 часа, итог пятнышко. 3 дня на ночь под памперс циндолом мазала, прошло, но сейчас, когда подгузон совсем мокрый, появляется, тех же контуров, правда бледнее. Все, побежала Бублю развлекать, а то судя по звукам горе у нас какое-то, беда-беда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок всем!!!!
Сегодня я решила что соскучилась по толпе. Поехала в центр, на метро... Зашла в издательство, где раньше работала. Получила добро от руководства на привлечение участников в книгу, за хороший процент. Здорово! Прошлась по Никольской, так соскучилась по центру.... Хотела дойти до Красной площади, там буквально пять шагов оставалось, но устала. Звонили мне с работы, просили приехать в офис. Я сказала, что как у мужа появится возможность свозить меня туда, то приеду. Наверное, хотят сказать "досвидос". Я на удивление так спокойно к этому отношусь!!! А вы где все? Погодка хорошая, с детками гуляете???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на сына хорошо смотрела? Может он и правда не Олег??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь, я все равно почему-то боюсь покупать японские..... Не, я не на пенсию соберусь, скорее, мне внуков подкинут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лена, мясо нам частное привозят. Поэтому его я не покупала. А крем в магазине просто отсутствовал. Так вот...
Мама с работы ехала, в автобусе несостоявшаяся бабушка ей мило улыбалась и даже место ей заняла. Мама сделала вид что ее не знает, так та потом за ней даже в магазин прибежала... Правда общаться с ней никто не стал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мама твоя молоток просто!!! Респект!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет. А я вот решила поискать доп.заработок в инете, особенно ничего не умея, решила попробовать сайт сделать знакомому. Сижу, ниче не вдупляю, надо искать сначала расшифровку этих загадочных слов
![]() |
![]() |